Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 09:16
moikotik писал(а):
24.10.17, 08:49
Юлия Лурье писал(а):

ок, тогда моя партия...
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!
Ярко, патетически, но тема не раскрыта: в условиях задачи стояли не Ваши 150 м2 в ЦАО, а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).
Почему у черта на рогах? Лично я рассматриваю Сокольники и Преображенку. Это не центр, конечно, но вполне достойный исторический район недалеко от такового. Кто говорит об удаленке?
24 окт. 2017
24.10.17, 10:11
Александр Тестянов писал(а):
Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
А для меня денег заработать и в трешку вьехать, но в Москве)
24 окт. 2017
24.10.17, 12:12
Pakster писал(а):
24.10.17, 11:41
Юлия Лурье писал(а):
от моего дома не только до Третьяковки можно дойти пешочком, до Пушкинского 25 минут, до ЦДХ- 20, до Большого театра - 20, и так далее
Разжигаете, Юлия :-) . Подтекст ясен-жить лучше в центре. Для контраста надо было фоточку прицепить альтернативного места жительства. Например , вот очередь на автобус, чтобы уехать утром в Москву из района Солнцево , март 2017 г.

Изображение

P.S. Местные говорят, что последние из этой очереди еще в квартирах сидят. Говорят для этих бедолаг Яндекс разрабатывает приложение "Яндекс-очереди" . А правительство Москвы обещает в 2018 г. запустить сервис "Электронная очередь" для посадки на автобус в спальных районах.
Лично я не пойму , что движет этими людьми! Почему они каждый день готовы терпеть издевательство над собой и отстаивать такие очереди на транспорт! И... каждый день!! Морозить ноги !! Пока доедешь до работы уже сил работать не останется..И готовиться надо обратно ехать! Сколько же сил надо иметь... Ужас!!. Давно бы уже выехали в какой нибудь более привлекательный райончик (в туже хрущевку , в 5 мин пешком хотя бы от метро Щелковская))))
24 окт. 2017
24.10.17, 23:30
Астро4ка писал(а):
Лично я не пойму , что движет этими людьми! Почему они каждый день готовы терпеть издевательство над собой и отстаивать такие очереди на транспорт! И... каждый день!! Морозить ноги !! Пока доедешь до работы уже сил работать не останется..И готовиться надо обратно ехать! Сколько же сил надо иметь... Ужас!!. Давно бы уже выехали в какой нибудь более привлекательный райончик (в туже хрущевку , в 5 мин пешком хотя бы от метро Щелковская))))
Вот Вы пока не купили себе квартирку, лучше не агитируйте и не будите рассудок, а то налетят, Вам ничего не останется)
IceCool
24 окт. 2017
Астро4ка писал(а):
Лично я не пойму , что движет этими людьми!
Ну как же, ведь квартира будет 100 метров! Сколько барахла можно туда затащить и еще место останется!
24 окт. 2017
Снова к слову о времени в транспорте. Раз уж речь о Мытищах. Безлошадный житель сего славного города добирается до кольцевой линии метро за 20-35 минут, в зависимости от вида общественного транспорта. а житель Медведкова за 18-25. Разница в комфорте используемого транспорта. В метро, разумеется, получше, но по времени эти лишние 15-20 минут погоды не делают.
Астро4ка писал(а):
А могли бы купить самую простую машинёшку и спокойно ездить...
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 24.10.17, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2017
Астро4ка писал(а):
Почему они каждый день готовы терпеть издевательство над собой и отстаивать такие очереди на транспорт!
фотография - просто ЖЕСТЬ. никому не пожелаешь
март 2017 - маршрутки "отменили" ведь тогда уже, стали всех ловить и штрафовать?
возможно,раньше было лучше, пока не запретили работу частных перевозчиков....
Одно непонятно - зачем запрещать, если "своих" на это место не ставить и не удовлетворить весь этот спрос... Вредительство одно
25 окт. 2017
24.10.17, 12:12
Pakster писал(а):
Например , вот очередь на автобус, чтобы уехать утром в Москву из района Солнцево , март 2017 г.
Да ну :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: ... это не стёб и не фотошоп? Жесть :ps_ih: .

Да здравствует хрущик :co_ol: ! Маленький, в идеале еще б тёпленький, кирпичный и у метро :ki_ss: .
не риелтор
25 окт. 2017
24.10.17, 12:23
zigzag писал(а):
Как говорила моя знакомая из Подмосковья, которая тратит на дорогу туеву тучу времени до работы: "Зато у меня 120 кв.м, выхожу из подъезда и можно рукой потрогать лес, чистый подъезд! А у тебя? Из хорошего - до метро пешком разве что.
Каждому свое, чего уж.
А что она должна была говорить :lol: ? Что денеХ нет на её 120 кв.м у метро, что хочет жить хорошо и комфортно, но не получается.
.
Тут как поддергайку не одень: повыше поддернешь - опа и пупок мерзнут, пониже к пятой точке тянешь - башке и шее холодно :lol: .
не риелтор
25 окт. 2017
24.10.17, 23:45
Gordon Freeman писал(а):
Снова к слову о времени в транспорте. Раз уж речь о Мытищах. Безлошадный житель сего славного города добирается до кольцевой линии метро за 20-35 минут, в зависимости от вида общественного транспорта. а житель Медведкова за 18-25. Разница в комфорте используемого транспорта. В метро, разумеется, получше, но по времени эти лишние 15-20 минут погоды не делают.
Астро4ка писал(а):
А могли бы купить самую простую машинёшку и спокойно ездить...
Я ездила в Мытищи и из них. Готова была сдохнуть. Пока сто кульбитов и пересадок сделаешь сил нет. И денег на дорогу уходил вагон.
В Медведково сейчас периодически езжу. Слава Богам - 5 минут пешком от метро.
Знакомая тетечка, кстати, каждый день лет нцать ездит на общ транспорте из дома из Мытищ на работу в Медведково. За руль не садится, не ее говорит.
:)
Может быть им мешает отсутвите денег? Я про покупку машины. Ипотека, например, за квартиру? Или просто невысокая заработная плата? Или банально отсутвие вод.уд или боязнь вождения авто?
не риелтор