Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
В приведенных вами примерах комнаты 17 метров всего. Как то совсем мало. Для однушки надо 19 метров хотя бы комнату. В однушке каждый метр на счету.
15 нояб. 2017
Я не риэлтор, с точки зрения обывателя смотрю, относительно новый дом, гораздо лучше чем тут приводили другие окраины Москвы + электричка еще, кроме станции метро. Ну и гораздо лучше чем студия.
Ну можно так, но мне не нравится внешняя ссылка
Ну можно так, но мне не нравится внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Breeze 15.11.17, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2017
крашенный мдф или пластик за 150 с техникой. вот например терпеть ненавижу массив на кухне15.11.17, 11:11apvp писал(а):Речь изначально ведем о квартирах без отделки.15.11.17, 10:59Юлия Лурье писал(а):
а я делала маме ремонт за 800 000 с кухней и в двушке 53 квм с огромным балконом, январь-февраль этого года
а осенью того года делала ремонт тетке в НМ 35 квм за 350 000(без кухни, позже была кухня с оборудованием была еще 150 000)
и в Икею мы не ходили, а в Леруа Мерлен , Оби и Твой дом - ходили,так качество вполне себе
И что это за кухни у вас за такую цену с оборудованием... пленка что ли...
Это все
15 нояб. 2017
Раньше всегда в этот бюджет называли Перово, сейчас что-то молчат про него, подорожало чи шо?
15 нояб. 2017
А для тех, кто отчаялся во всем всегда ждет Саларьево.15.11.17, 11:57Николай Тюленев писал(а):Для пришедших на свет ещё и Бибирево. )15.11.17, 11:52EugeneG писал(а):Я правильно понял, что, согласно форуму, в Москве и области 3 обетованных намоленных локейшна - адекамера, пп и чечерка?
Это все
15 нояб. 2017
ТС написала что Восток и ЮВ не нужен.15.11.17, 13:43Ира Некочкина писал(а):Раньше всегда в этот бюджет называли Перово, сейчас что-то молчат про него, подорожало чи шо?
15 нояб. 2017
Стописят раз уже назвали ;-) И оно не у метро!!!!15.11.17, 12:18Юлия Лурье писал(а):Чечерка для тех, у кого менее 5 млн и нужна Москва около метро15.11.17, 11:52EugeneG писал(а):Я правильно понял, что, согласно форуму, в Москве и области 3 обетованных намоленных локейшна - адекамера, пп и чечерка?
Пока что мне других локаций с такими параметрами не назвали
Это все
15 нояб. 2017
Москва в пределах ТТК практически и есть ЦАО за некоторыми исключениями15.11.17, 12:54GreetS писал(а):А что-есть интересные варианты квартир на продажу до 5 млн. руб. в нормальном районе старой Москвы?15.11.17, 12:40svanny писал(а):Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас?
P.S. Правда у меня словосочетание "старая Москва" сразу ассоциируется с ЦАО, ну или максимум с Москвой в пределах ТТК.
Это все