Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2017
ну, 175-180 000 там можно найти на вторые этажи, например, или сходить посмотреть 2-е этажи с ценой 200 000 за квм и внести свои предложения10.12.17, 10:38Slavka писал(а):Щукинская, Карамышевкая, Жукова смотрели, мне они очень нравятся, но ценник на нестарые дома я там видела только от 200 за метр(((( можно разве что-то найти в наш бюджет?
сейчас закрывали цепочку - продажа трешки в Отрадном и покупка двушки на Карамышевской, удивил разброс от 12 до 18 млн за двушку 56-65 квм
нужно было с ремонтом, собственница не хотела связываться со строителями поэтому смотрели толко в хорошем состоянии и полной отделкой, понравилась одна за 16 млн у ИНКОМа - они уперлись, никакого торга( а предлагали мы 14)
а в результате купили в новом доме на последнем этаже(это было позицией для торга ) с добротным ремонтом за 10500 000(ценник был около 12 изначально), а так -то в новых домах во всех есть технический этаж
пересмотрели штук 50 - выбор там огромный даже с ремонтом, смотрели от 12 до 18 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
почему категорически нет?10.12.17, 11:08Slavka писал(а):Второй этаж категорически нет, наверно, поэтому мне и показался ценник очень дорогим. Но есть повод для размышления, спасибо)
при соблюдении 90 процентов из заявленных требований, может, стоит пожертвовать одним?
составьте таблицу, там укажите важные для вас требования, по убыванию
сразу станет легче
я такую табличку составляю в том случае, если у клиента затыка с выбором и полная каша требований в голове
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 дек. 2017
Юлия Лурье,
второй этаж точно нет и нет))) лучше я пожертвую районом
внешняя ссылка вот такое нашла-это может быть реальным объявлением?
второй этаж точно нет и нет))) лучше я пожертвую районом
внешняя ссылка вот такое нашла-это может быть реальным объявлением?
10 дек. 2017
Шоссе 150 метров, стадион Спартака 100 метров
10 дек. 2017
150 метров это мало?))))
10 дек. 2017
Нормально, оно жить вам мешать не будет. Если все окна на него не будут выходить, а в пробки там и гонять некому. Эстакаду вот достроили, стало получше движение.
Метро 3 шага и помчали по делам.
Первую очередь в 18 должны достроить.
10 дек. 2017
А разве много? Считается, что на расстоянии 500 метров выхлопы от машин более или менее рассеиваются.10.12.17, 15:03Slavka писал(а):150 метров это мало?))))
Пусть все сбудется!