Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Ну конечно в Новокуркино конечно же офигенный дефицит паркингов? Их же тама нет? Квартала наземных и кучи подземных.23.01.18, 23:03Татьяна Казакова писал(а):с парковкой беда в ЖК Юбилейном и Новокуркино,а вот в в новых домах с огороженной территорией
Это все
24 янв. 2018
Поспорю за уровень садиков. Живу на Мельникова, 2/1. 3 садика внутри микрорайона. Ребенок ходит в средний по качеству. В логогруппу. Это супер логогруппа. Два отличных воспитателя и профи преподаватель-логопед, работающий только с этой группой. Обычно она с 7 до 7 над детьми кружит. В неделю 3 занятия групповых и индивидуальных минимум два. Это бесплатно. А в московских садах у всех знакомых Инд занятия по 1000р.23.01.18, 19:34Алексей Слесарев писал(а):Я жил на Горшина 2. Школа во дворе и три садика. Все они новые. Но уровень у них ниже средне-статистических в Москве. Для меня это не проблема, я в Москве прописан и не собирался пользоваться образовательными учреждениями Химок. А вот медицина нам стала критичной. Причем не местная поликлиника, куда трудно попасть в виду очередей и отсутствия специалистов. Обыкновенная скорая помощь просто никакая.
С поликлинниками по моему стало лучше. У нас напротив дома построили детскую и взрослую. С детской проблем нет, туда всегда ходим. Врачи разные, такие же что и средние в платных. Не светила медицины, но опытные.
Также мильон любых магазинов в доступе.
Дорога до работы на ОТ через речной или планерную у меня занимает от 1до1.30.
24 янв. 2018
На самом деле в остеопатии ничего такого особо нового-то нет. Руки нужно иметь чудодейственные, а это у единиц. Научить этому нельзя. Я, например, прекрасно владею спортивным массажем, учили лучшие специалисты мирового уровня - но руки не те совсем.
Для детишек с отклонениями в развитии любые правильно назначенные физические упражнения, а еще лучше полноценные занятия спортом плюс массаж и акупунктура - однозначно имеют положительный эффект. Естественно, при правильной диагностике изначально и при грамотном специалисте.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 янв. 2018
И по прошествии указанного времени не продать ее / продать с жутким дисконтом (Жить в ней будете? Если да, готовьтесь подарить ремонт покупателю)22.01.18, 14:30Нерезиновая_Зина писал(а):взять недорогую двушку в Химках и копить еще года 3-4 на Москву
24 янв. 2018
Мои дети в садике в Москве занимаются с логопедом. Дополнительной платы за это нет. И даже не предлагают доп занятия за плату. Если надо, просто занимаются дополнительно.
В целом, я рад слышать хорошие отзывы про Химки, спасибо.
Кстати, свою двушку на Горшина с очень достойным и дорогим ремонтом я продавал 8 месяцев. Да, дороже всего на миллион чем аналоги с муниципальным ремонтом, но сам ремонт обошелся гораздо дороже. Народ приходил, языками цокал, и ... А вот в соседнем подъезде, и т.д. Кстати, навес аналогов был кажется 25 штук. Продал конечно. Но измучился. Люди с деньгами сейчас голосуют за Москву.
24 янв. 2018
Мой голос за Москву, если Ваш доход на текущий момент (как кормильца) не менее 80 тыс руб (если более 120 тыс - даже не думайте - только Москва) и в случае увольнения /сокращения на аналогичную работу (доход) утсроитесь в течение 1-2 месяцев. Взять ипотеку 2 млн, платеж около 26 тыс. Купить небольшую двушку, но в москве. Ребенка хоть видеть будете! И будут силы на развитие и рост, в т.ч. дохода.Вы молоды, и все в Ваших руках.
24 янв. 2018
Такая же история. Логопед и бассейн 2 раза в неделю в саду - бесплатно. Москва.24.01.18, 10:27Алексей Слесарев писал(а):Мои дети в садике в Москве занимаются с логопедом. Дополнительной платы за это нет. И даже не предлагают доп занятия за плату. Если надо, просто занимаются дополнительно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2018
JaJa,
Ага. У нас бассейн тоже есть. И тоже входит в обычную жировку.
Ага. У нас бассейн тоже есть. И тоже входит в обычную жировку.
24 янв. 2018
Вы хоть в Химках были? На карте их находите?24.01.18, 10:50Reka писал(а):Купить небольшую двушку, но в москве. Ребенка хоть видеть будете! И будут силы на развитие и рост, в т.ч. дохода.Вы молоды, и все в Ваших руках.
Это все