"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2018
чао,
Я описала РЕАКЦИЮ , подчеркиваю: СТАНДАРТНУЮ реакцию покупателей на помоечные квартиры Москвы.
Мне-то как раз всё равно. Скарб можно заставить вывезти до последней вонючей тряпки, сделать полный демонтаж , а потом ремонт. Чем и утешаю покупателей определенных локаций.
Я описала РЕАКЦИЮ , подчеркиваю: СТАНДАРТНУЮ реакцию покупателей на помоечные квартиры Москвы.
Мне-то как раз всё равно. Скарб можно заставить вывезти до последней вонючей тряпки, сделать полный демонтаж , а потом ремонт. Чем и утешаю покупателей определенных локаций.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2018
А свою реакцию пусть при себе держат. Они дешевле дешевого купить хотят. Лазают по помойкам. Что найти там хотят? Розы?09.02.18, 11:28Людмила Воронина писал(а):чао,
IceCool
09 фев. 2018
Можайское шоссе, 29 два дня назад смотрели.
Агент уже выставил по цене "ниже низкого" объект. От отчаянья. Как в 1980 году въехали, так ничего и не делали, слой грязи везде - поверхностей не видно. На потолке то же. Дикий треш.
Цена народ привлекает...
- да, хорошо, мы её посмотрим
Потом клиент/покупатель выбегает, переводит дух и я в очередной раз слышу речь в духе Гордона.
Агент уже выставил по цене "ниже низкого" объект. От отчаянья. Как в 1980 году въехали, так ничего и не делали, слой грязи везде - поверхностей не видно. На потолке то же. Дикий треш.
Цена народ привлекает...
- да, хорошо, мы её посмотрим
Потом клиент/покупатель выбегает, переводит дух и я в очередной раз слышу речь в духе Гордона.
09 фев. 2018
А мы когда покупали не ходили по помоечным квартирам.09.02.18, 11:28Людмила Воронина писал(а):Я описала РЕАКЦИЮ , подчеркиваю: СТАНДАРТНУЮ реакцию покупателей на помоечные квартиры Москвы.
Кстати, у наших продавцов шикарный кот был и у нас кот живёт. Приходите нюхать
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 фев. 2018
А зачем?09.02.18, 11:30чао писал(а):А свою реакцию пусть при себе держат. Они дешевле дешевого купить хотят. Лазают по помойкам. Что найти там хотят? Розы?
Иногда мои несчастные контрагенты просят, чтобы мои клиенты/покупатели озвучили свои мысли по поводу того, что они думают. Таким образом, не беря на себя негатив, коллеги спускают на землю клиентов своих...
Они ж надеются "кому надо тот и купит", "сами все уберут", "ничего делать не будем", "денег нет".
Вот и удивляются люди, что ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ денег на ремонт не нашлось. Живут как свиньи.
Эти "помойки" от 6 млн. стоят )) Не такие уж "маленькие" деньги.
09 фев. 2018
1).Мне, как наемнику, без разницы, где ходить....хоть по хрущам/эконом, хоть по коттеджам дорогим. Это работа.09.02.18, 11:35Ланалика писал(а):А мы когда покупали не ходили по помоечным квартирам.09.02.18, 11:28Людмила Воронина писал(а):Я описала РЕАКЦИЮ , подчеркиваю: СТАНДАРТНУЮ реакцию покупателей на помоечные квартиры Москвы.
Кстати, у наших продавцов шикарный кот был и у нас кот живёт. Приходите нюхать
2). Кто за кошками УХАЖИВАЕТ - запахов обычно нет, а кот украшение интерьера ))
09 фев. 2018
Кот - украшение жизни09.02.18, 11:41Людмила Воронина писал(а):2). Кто за кошками УХАЖИВАЕТ - запахов обычно нет, а кот украшение интерьера ))
09 фев. 2018
Нас кошатников собачники не понимают09.02.18, 11:41Людмила Воронина писал(а):Кто за кошками УХАЖИВАЕТ - запахов обычно нет, а кот украшение интерьера ))
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 фев. 2018
При разъездах трешек БЕЗ доплат приходится искать альтернативы по нижней границе цены.
Это когда просто покупка с привлечением кредитных средств , человек, насмотревшись, просто поднимает бюджет покупки на пару миллионов и осознанно покупает вариант "без этого всего".
09 фев. 2018
вот согласен сразу09.02.18, 11:30чао писал(а):А свою реакцию пусть при себе держат. Они дешевле дешевого купить хотят. Лазают по помойкам. Что найти там хотят? Розы?09.02.18, 11:28Людмила Воронина писал(а):чао,
эконом сам по себе дерьмише, а стало быть и выглядеть должен как дерьмище и даже пахнуть как дерьмище
на любое замечание о состоянии эконома нужно вежливо парировать что состояние, локация и вид из окон соответствует той ценовой нише которую для себя выбрали покупатели
и предложить посмотреть недвижимость другой категории, в которой цена предложений на 30% выше
советские люди ( именно советские) до сих пор считают что все граждане страны равны
не нужно их обижать высокомерием, нужно максимально щадящим образом показать им их место в кормовой пирамиде
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус