На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мар. 2018
Риелтор, как носок, вроде бы не нужен, но без него бывает больно !20.03.18, 12:22Asti495 писал(а):ну вот, еще и носком обзывать будут20.03.18, 12:21Павел Скрытка писал(а):Я как второй носок- меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
20 мар. 2018
Картина маслом.20.03.18, 07:45Павел Скрытка писал(а):Проверять риелтора надо на входе, а не за день до сделки. За день до сделки нервяк и не до этого 99% клиентов. Я не скрываю, что возьму свою комиссию с торга, оговариваю максималку и минималку при первой встрече с клиентом.20.03.18, 00:25Asti495 писал(а):Да просто же всё. Информация-то открыта. Никто объявлений не скрывает. В интернете они болтаются, например.20.03.18, 00:05Сергей Известков писал(а):Вполне допускаю, что предложенный способ неоптимален, просто когда этот вопрос встал передо мной, то никакого способа лучше не придумал. Если Вы знаете способ лучше, напишите, пожалуйста?
Можно по выбранному объекту до аванса просто позвонить как сторонний покупатель да уточнить что, за сколько и т.д. Если в объявлении стоит 8 млн, по телефону говорят 8 млн и готовы торговаться, может быть даже говорят, сколько готовы сбросить, а твой родной риэлтор предложил его же за 8,5 млн или умолчал о торге, то наверное что-то не так.
То же самое может сделать продавец. Только конечно не сам, потому что звонить надо будет своему риэлтору на рекламный номер.
А переживать надо за то, как риелтор проверил юридическую чистоту квартиры, в не за его честно заработанные 150 тыс. Может ли он вернуть ваш аванс орернатвно и т.п.
Я торговал ментовскими справками и могу достать информацию по квартире в 3 раза дешевле среднего риелтора. Я на этом не экономлю, а не беру предоплату и потом ещё рассказываю, что встречная проверка ПНД, выписка из НБКИ и выписка из ЦАБ будут стоить дополнительных денег.
Как раз яркая иллюстрация к моим словам, написанным тут несколько дней назад : если некий специалист делает для меня свою работу бесплатно, то где, когда и как он меня облапошит?
Если условному заказчику нужна квартира, превосходящая всеми параметрами, включая цену, остальные и такая квартира на рынке есть но т к он - заказчик, не платит денег своему работнику, тот работник уводит заказчика в квартиры, где может получить свой заработок.
Поэтому, люди - оплачивайте труд своего работника самостоятельно.
20 мар. 2018
Как это можно ставить в одно предложение, так ещё и сравнивать?20.03.18, 11:44moikotik писал(а):...и третий шаг: посмотрите на окна новостроя "Фрунзенской или Пролетарки"20.03.18, 11:40Юлия Лурье писал(а):
так все и живут
посмотрите вечером на окна Фрунзенской или Пролетарки, Самотеки или Новокузнецкой - везде свет горит
посмотрите на темные и мрачные силуэты раскупленного(как нам утверждают , на корню) новостроя в Коммунарке, или в Ватутинках ,или в Желике, или новых районах Люберец, Некрасовки, Подольска, Щелково, Балашихи, Красногорска, ПП -горят 20-30 процентов окон
20 мар. 2018
Никогда. Надёжность - это мое второе имя20.03.18, 12:54Душистый Шмель писал(а):тот работник уводит заказчика в квартиры, где может получить свой заработок.
20 мар. 2018
ЮВ задайте этот вопрос.20.03.18, 12:55Павел Скрытка писал(а):Как это можно ставить в одно предложение, так ещё и сравнивать?20.03.18, 11:44moikotik писал(а):
...и третий шаг: посмотрите на окна новостроя "Фрунзенской или Пролетарки"
20 мар. 2018
На Дмире сказали не вступать с ней в диалог.20.03.18, 12:57moikotik писал(а):ЮВ задайте этот вопрос.20.03.18, 12:55Павел Скрытка писал(а):Как это можно ставить в одно предложение, так ещё и сравнивать?20.03.18, 11:44moikotik писал(а):
...и третий шаг: посмотрите на окна новостроя "Фрунзенской или Пролетарки"
20 мар. 2018
Неужели сработаете бесплатно?20.03.18, 12:57Павел Скрытка писал(а):Никогда. Надёжность - это мое второе имя20.03.18, 12:54Душистый Шмель писал(а):тот работник уводит заказчика в квартиры, где может получить свой заработок.
20 мар. 2018
Нет.20.03.18, 13:02Душистый Шмель писал(а):Неужели сработаете бесплатно?20.03.18, 12:57Павел Скрытка писал(а):Никогда. Надёжность - это мое второе имя20.03.18, 12:54Душистый Шмель писал(а):тот работник уводит заказчика в квартиры, где может получить свой заработок.
Продавец даст скидку!
20 мар. 2018
Ни копейки не даст. Вот вам условие - клиент выбрал мою квартиру, а я ни копейки не даю. Продаю ровно за столько, за сколько мне надо и ваши ходы вижу насквозь. Так что либо вы ищете другую квартиру либо вы остались без гонорара.20.03.18, 13:06Павел Скрытка писал(а):Нет.
Продавец даст скидку!
20 мар. 2018
Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.20.03.18, 13:14Душистый Шмель писал(а):Ни копейки не даст. Вот вам условие - клиент выбрал мою квартиру, а я ни копейки не даю. Продаю ровно за столько, за сколько мне надо и ваши ходы вижу насквозь. Так что либо вы ищете другую квартиру либо вы остались без гонорара.