Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
Моисеич! За пейсы да с лестницы12.07.18, 11:58David Moiseevich писал(а):На форуме только один богатый котик с хаткой на ружейном! Замуж надо выходить за него!
А вот забеременеть прям от него совсем не обязательно, с этим может помочь и красивый молодой энергичный Моисеич!
12 июл. 2018
Хватит Котик больше на это не поведется12.07.18, 11:22David Moiseevich писал(а):2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
3. Забеременеть, родить ребенка
4. Развестись и отжать его квартирку
Профит.
12 июл. 2018
А что уже бывало?)12.07.18, 16:12moikotik писал(а):Хватит Котик больше на это не поведется12.07.18, 11:22David Moiseevich писал(а):2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
Профит.
12 июл. 2018
Ну так а что я здесь забыл, по-Вашему?12.07.18, 16:17Юлия Баграмова писал(а):А что уже бывало?)12.07.18, 16:12moikotik писал(а):Хватит Котик больше на это не поведется12.07.18, 11:22David Moiseevich писал(а):2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
Профит.
12 июл. 2018
Пора открыть для себя ютуб
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
12 июл. 2018
Что ютьюб хотел бы об этом узнать? Я расскажу.
12 июл. 2018
я этих двух дур не смогла даже до середины дослушать. интересного там что-то было хоть?
12 июл. 2018
честно- у меня несколько клиентов таких есть, которые так говорили мне по три раза, а потом опять приходили делить имущество с новой женой. это мои любимые клиенты. они меня годами кормят. бывает веду параллельно суд по разделу с первой женой и со второй. а он уж бежит жениться опять, и нашел там же. где и двух первых- на отдыхе в Таиланде.Боже, храни их потенцию еще много-много лет!12.07.18, 16:12moikotik писал(а):Хватит Котик больше на это не поведется12.07.18, 11:22David Moiseevich писал(а):2. Познакомиться с котиком и выйти за него замуж
Профит.
12 июл. 2018
я понимаю ТС-риэлтор и ей надо комиссию отработать.
Но с такой суммой только депозит.
Ибо купить-сдавать-продать купить в Мск или ближе.
это комиссии, коммуналка, гемор со сдачей.
а депо- ликвидность почти мгновенная, и никаких забот, а судя по сумме в любую помойку можно всё равно менее АСВ.
а депо- ликвидность почти мгновенная, и никаких забот, а судя по сумме в любую помойку можно всё равно менее АСВ.
.
12 июл. 2018
Начинается...12.07.18, 17:51Штурман писал(а):я понимаю ТС-риэлтор и ей надо комиссию отработать.
Этот вариант был предложен первым. Но люди его боятся, не умеют управлять деньгами, боятся остаться без угла. Люди все разные, понимаете? Разные страхи, умения, комфорт разный.