Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:55
p.olja писал(а):
28.09.18, 10:16
gunka писал(а):
28.09.18, 10:14
p.olja писал(а):
и однуха с отделкой больше 5,5 млн.р.
Тут ведь главное - не отделка, а на какого-нибудь Пчелина не попасть :du_ma_et: :-ok-:
А это кто?
Один печально известный господинчик
Начало тут
viewtopic.php?f=31&t=55651
Продолжение баталий по поводу этой сделки в том же разделе, но в теме "Процесс по делу Остроуховой..."
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 сен. 2018
Автор, ну какое МО с 5,5 млн? Только Москва.

А про ЮЗАО, помню свой шок, когда я впервые очутилась у метро Юго-Западная. Может там и лучше Выхино, но ненамного, ИМХО. Хотя сейчас ветку продлили, вероятно ситуация улучшилась.
28 сен. 2018
28.09.18, 12:32
bukinist писал(а):
А я с ним согласен, с Фримэном то есть.
Я вот в Москве уже 28 лет живу....
У Фримэна стоит примерно такая же задача - купить самому для себя квартиру примерно в этом бюджете.
И потом, от того, что он всего год на форуме, совсем не значит, что он не знает московской географии.
Можно на форуме и неделю всего быть- и давать дельные советы.
А можно и за десять лет только щеки раздувать....
Дык ну я тоже верю, что Фримэн - парень сообразительный и пятилетку в три года освоит :hi_hi_hi:
О себе: живу в Москве 9 лет и все в ЮВАО. Дельных советов не даю, считаю, что каждый должен ориентироваться на собственные ощущения, в том числе и на ощущения от цены)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 сен. 2018
28.09.18, 11:56
Павел_К писал(а):
28.09.18, 11:53
moikotik писал(а):
Кто-то всерьез готов обсуждать "рейтинг ИРН"?
А у кого еще можно увидеть такой же (или похожий) рейтинг, где 86 районов Москвы выстроены по средней цене квадратного метра? Интересно было бы сравнить.
Больше, слава ван гогу, ни у кого. Остальные, в отличие от ребят из ИРН, видимо, кое-что соображают в статистике :-ok-:
28 сен. 2018
28.09.18, 12:21
JaJa писал(а):
Вот что НЕРС с людями делает.. товарищ Фримэн всего год на форуме, а уже эксперт по московской географии))))
Вы недооцениваете товарисча Фримена - он был экспертом по московской географии еще до того, как пришел на форум. Собственно, он на него и пришел из мессианских соображений: нести ахинеюлюдям новое знание :bet_ment:
28 сен. 2018
28.09.18, 12:38
apvp писал(а):
28.09.18, 11:53
moikotik писал(а):

Кто-то всерьез готов обсуждать "рейтинг ИРН"? :lol:
голосование рублем - веский аргумент
Рублем голосуют за конкретные объекты, а не за сборную солянку, из которой совершенно нереально выудить рациональное зерно.
28 сен. 2018
28.09.18, 12:53
Янат писал(а):
Автор, ну какое МО с 5,5 млн? Только Москва.

А про ЮЗАО, помню свой шок, когда я впервые очутилась у метро Юго-Западная. Может там и лучше Выхино, но ненамного, ИМХО. Хотя сейчас ветку продлили, вероятно ситуация улучшилась.
Да, согласна похоже на Выхино, Теплый Стан. Нет , ситуация та же, думаю продление ветки метро на это никак не влияет, т.к. не переносятся ни торговые центры, ни автобусы и т.д.
28 сен. 2018
28.09.18, 12:58
moikotik писал(а):
28.09.18, 12:21
JaJa писал(а):
Вот что НЕРС с людями делает.. товарищ Фримэн всего год на форуме, а уже эксперт по московской географии))))
Вы недооцениваете товарисча Фримена - он был экспертом по московской географии еще до того, как пришел на форум. Собственно, он на него и пришел из мессианских соображений: нести ахинеюлюдям новое знание :bet_ment:
Он несет взгляд человека с периферии на Москву. Так что он понятнее и ближе к вопрошающему народу, чем Вы, при всём уважении... :ki_ss:
Лицом к лицу лица не увидать, как известно..)
28 сен. 2018
28.09.18, 13:03
JaJa писал(а):
Он несет взгляд человека с периферии на Москву. Так что он понятнее и ближе к вопрошающему народу, чем Вы, при всём уважении... :ki_ss:
Вы не забывайте только, что я "на периферии" 4 года прожил, так что в состоянии посмотреть со стороны. И даже при этом то, что несет Фримен, в голове с трудом укладывается.
28 сен. 2018
28.09.18, 13:05
moikotik писал(а):
28.09.18, 13:03
JaJa писал(а):
Вы не забывайте только, что я "на периферии" 4 года прожил, так что в состоянии посмотреть со стороны. И даже при этом то, что несет Фримен, в голове с трудом укладывается.
Дык то, что несет Фримен, не на уложение в Вашей голове рассчитано, а на то, чтобы "электорат" впитывал)