Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2018
Все зависит от целей приобретения. Для аренды - не айс, очевидно. Для жизни местным - очень даже ничего. Купят. Цена в рынке.
29 окт. 2018
Купите и юзайте.29.10.18, 22:56Meyer Lansky писал(а):Патамучта выгоднее купить хорошую весчь и юзать ее долго и с удовольствием чем "штопать презервуар"29.10.18, 22:50чао писал(а):Да ТС хочет одной хлопушкой убить двух мух - арендный бизнес да при этом дом поновее. Забыл, что с лица воды не пить)
А при чем тут аренда и одобрение форумом вашего выбора?
Я взаимосвязь хочу уловить )
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2018
А почему? А потому что локейшин рулит. Зуб даю, что тот же Реутов сдается дороже и более востребован, чем депрессивное Перово.29.10.18, 22:37Meyer Lansky писал(а):
Зацени пропорцию стоимости и аренды
внешняя ссылка
Это все
29 окт. 2018
Опять агрессивная девушка пришла)))))29.10.18, 22:59ir-ka писал(а):Купите и юзайте.
Ну не хочу я девятиэтажки, блочки и вулыхи со стремным контингентом и гнилыми трубами.
29 окт. 2018
Так покупайте и юзайте. Но Вы за хорошее хотите цену как за плохое.)) а так не бывает.29.10.18, 22:56Meyer Lansky писал(а):Патамучта выгоднее купить хорошую весчь и юзать ее долго и с удовольствием чем "штопать презервуар"29.10.18, 22:50чао писал(а):Да ТС хочет одной хлопушкой убить двух мух - арендный бизнес да при этом дом поновее. Забыл, что с лица воды не пить)
Вы ведь не знаете как понизить продавца, а он не уступает. Здесь хотите получить критику и получаете, но вовсе не ту, которая поможет понизить продавца.) Это критика вашего выбора, но не квартиры. Тупик.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 окт. 2018
О как, не боись, солдат ребенка не обидит ))29.10.18, 23:02Meyer Lansky писал(а):Опять агрессивная девушка пришла)))))29.10.18, 22:59ir-ka писал(а):Купите и юзайте.
Ну не хочу я девятиэтажки, блочки и вулыхи со стремным контингентом и гнилыми трубами.
Бери, годный варик не дорого в Новогиреево. Устанешь арендаторов выбирать, драка будет за квартиру.
29 окт. 2018
Не нужно ему одобрение.29.10.18, 22:59ir-ka писал(а):Купите и юзайте.29.10.18, 22:56Meyer Lansky писал(а):Патамучта выгоднее купить хорошую весчь и юзать ее долго и с удовольствием чем "штопать презервуар"29.10.18, 22:50чао писал(а):Да ТС хочет одной хлопушкой убить двух мух - арендный бизнес да при этом дом поновее. Забыл, что с лица воды не пить)
Ему критика нужна, чтобы понизить в цене продавца.
А ему советуют забить и купить другое. Он ЭТО хочет, но за дешево.
Работайте, риэторА, думайте!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 окт. 2018
Немного с ценой погорячились, кмк. Хотя, кто-то может такую ищет, с именно такими занавесочками в ванной.29.10.18, 23:00Убыр писал(а):А почему? А потому что локейшин рулит. Зуб даю, что тот же Реутов сдается дороже и более востребован, чем депрессивное Перово.29.10.18, 22:37Meyer Lansky писал(а):
Зацени пропорцию стоимости и аренды
внешняя ссылка
IceCool
29 окт. 2018
А-ха. Бегу.29.10.18, 23:04ir-ka писал(а):О как, не боись, солдат ребенка не обидит ))
Бери, годный варик не дорого в Новогиреево. Устанешь арендаторов выбирать, драка будет за квартиру.
29 окт. 2018
29.10.18, 23:05Ирина Сорокина писал(а):Ему критика нужна, чтобы понизить в цене продавца.
А ему советуют забить и купить другое. Он ЭТО хочет, но за дешево.
Рейдерский захват еще не предлагали? За бесценок можно взять.