Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2018
Вот так сидишь, сидишь, а потом напишет тебе Гордон и откроются новые детали твоего проживания о которых ранее и не знал09.11.18, 16:12Gordon Freeman писал(а):Собственно, а чем он будет хуже путеводителя от гостя из Пушкино? Насколько мне известно, Вы ведь большую часть сознательного возраста там провели
Большую часть сознательного возраста я провел в районе Люблино, где собственно и родился, а если уж говорить о второй части сознательного возраста, то жил я в Королеве,а не в Пушкино
09 нояб. 2018
Между Ленинградкой и СВХ???? Там район - сто тыщ квадратных километров. Да где угодно!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...09.11.18, 16:15Slavka писал(а):тем, что жители ближайшего подмосковья обычно очень много времени проводят в Москве, особенно в период "после окончания школы", поэтому как то очень несравнимое сравниваете...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Долгая жизнь в спальниках и подмосковных городах-спальниках формирует довольно специфичные взгляды на город. Не факт, что они в городе приезжих более интересны, чем мои
09 нояб. 2018
"Гость из Пушкино". Звучит!!! Практически, как "Гонец из Пизы".09.11.18, 16:17Антон Смолев писал(а):Вот так сидишь, сидишь, а потом напишет тебе Гордон и откроются новые детали твоего проживания о которых ранее и не знал
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
У Гордона судя по всему нет разницы между Саратовом,Саратовской областью и ближайшим МО)09.11.18, 16:15Slavka писал(а):жители ближайшего подмосковья обычно очень много времени проводят в Москве, особенно в период "после окончания школы", поэтому как то очень несравнимое сравниваете...
09 нояб. 2018
я читаю Вас иногда и думаю что же Вы курите такого волшебного09.11.18, 16:19Gordon Freeman писал(а):- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...09.11.18, 16:15Slavka писал(а):тем, что жители ближайшего подмосковья обычно очень много времени проводят в Москве, особенно в период "после окончания школы", поэтому как то очень несравнимое сравниваете...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Долгая жизнь в спальниках и подмосковных городах-спальниках формирует довольно специфичные взгляды на город. Не факт, что они в городе приезжих более интересны, чем мои
Вы знаете, что есть подмосковные города-наукограды? Вы там были? видели кто там живет? советую съездить посмотреть)))
09 нояб. 2018
у него нет разницы между тем, что за пределами Москвы в его понимании (в пределах садового кольца вроде?) и всем остальным)))09.11.18, 16:19Антон Смолев писал(а):У Гордона судя по всему нет разницы между Саратовом,Саратовской областью и ближайшим МО)09.11.18, 16:15Slavka писал(а):жители ближайшего подмосковья обычно очень много времени проводят в Москве, особенно в период "после окончания школы", поэтому как то очень несравнимое сравниваете...
09 нояб. 2018
Не факт. Просто наши взгляды основаны на опыте работы в многочисленных московских районах. Какие-то районы мы знаем хуже, какие-то лучше. Но мы в них живем и РАБОТАЕМ. И бываем там постоянно.
А Вы, Фримен? Вы живете в Ховрино или работаете? Что Вы там делаете и откуда такие познания?
09 нояб. 2018
Нет более страстных патриотов центра Москвы, чем понаехавшие. А москвичам и в спальниках неплохо.09.11.18, 16:23Slavka писал(а):у него нет разницы между тем, что за пределами Москвы в его понимании (в пределах садового кольца вроде?) и всем остальным)))