Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 фев. 2019
Ну ценители всегда найдутся.12.02.19, 01:37Asti495 писал(а):за 19-24 люди хотят иметь грузовые лифты. вам может быть и хватит, а большинству нет
Всю жизнь жила в сталинках и не понимаю, что в них прям такого криминального.
Беру свою текущую локацию - большие зеленые дворы, метро недалеко, вся возможная инфраструктура, до центра пешком. Сам дом - метровые кирпичные стены. Летом прохладно, зимой тепло. Соседей не слышу. За пять лет ни разу не было проблем ни с электрикой, ни с водоснабжением, ни с канализацией.
Делала капремонт под себя. На выходе - большие квадратные комнаты, нормальная кухня, есть места для хранения.
Смотрю на планировки и локации большинства панелек и монолитов - значительно хуже. Там, где лучше - бюджет от 60 миллионов.
И шо теперь? Ради второго лифта и монолитных перекрытий терять локацию или сильно доплачивать?
У сталинок свои плюсы, и их много.
Я не говорю, что это идеальный вариант, но и демонизировать его не вижу смысла.
12 фев. 2019
согласна с вами, такая же история, лучше в несколько раз, а монолит вы правы в раз дороже12.02.19, 09:24Ждун_очередной писал(а):Ну ценители всегда найдутся.12.02.19, 01:37Asti495 писал(а):за 19-24 люди хотят иметь грузовые лифты. вам может быть и хватит, а большинству нет
Всю жизнь жила в сталинках и не понимаю, что в них прям такого криминального.
Беру свою текущую локацию - большие зеленые дворы, метро недалеко, вся возможная инфраструктура, до центра пешком. Сам дом - метровые кирпичные стены. Летом прохладно, зимой тепло. Соседей не слышу. За пять лет ни разу не было проблем ни с электрикой, ни с водоснабжением, ни с канализацией.
Делала капремонт под себя. На выходе - большие квадратные комнаты, нормальная кухня, есть места для хранения.
Смотрю на планировки и локации большинства панелек и монолитов - значительно хуже. Там, где лучше - бюджет от 60 миллионов.
И шо теперь? Ради второго лифта и монолитных перекрытий терять локацию или сильно доплачивать?
У сталинок свои плюсы, и их много.
Я не говорю, что это идеальный вариант, но и демонизировать его не вижу смысла.
12 фев. 2019
Вы в ДОТе живёте что-ли с кладкой в 4 кирпича?
При наличии велосипедов и хрупких девушек в семье грузового лифта сильно не хватает. Да и с детской коляской не очень удобно ездить в обычном пассажирском.
12 фев. 2019
зажать задний тормоз у велика и сделать шаг назад. велосипед становится на заднее колесо и спокойно заезжает в пассажирский лифт. мелкий подросток с этим справляется.12.02.19, 13:15BBF писал(а):При наличии велосипедов и хрупких девушек в семье грузового лифта сильно не хватает. Да и с детской коляской не очень удобно ездить в обычном пассажирском.
12 фев. 2019
Всё зависит от мускульной силы подростка, размеров и веса велосипеда. К тому-же пачкать стены лифта не хочется, поскольку с ними соприкасается одежда пассажиров лифта, не считая желания видеть стены чистыми, а не со следами от колёс.
12 фев. 2019
Могу предложить 3-ку 85м2 (средний этаж) в ЖК Счастье в Мневниках (дом сдан) за 24 млн. руб. Квартира последняя (от застройщика.)10.02.19, 15:05howto писал(а):Друзья, добрый день.
Я уже публиковал тему со сравнением двух квартир, по результатам которой сделал вывод, что выбрал не лучшие варианты.
viewtopic.php?f=4&t=59683&start=40
Поскольку хочу еще раз послушать ваши мнения, выношу в отдельную тему.
Требования:
-3 или 4 комнаты
-площадь: 83-85м2 и более
-последний этаж
-кирпич/монолит/сталинки
-не выходит на проезжую часть
-метро в пределах 10-15 мин ходьбы
-нету ТЭЦ/МСЗ рядом
-относительная ликвидность (через пару лет не исключен переезд)
Округа: предпочтительно - ЮЗАО, ЗАО, возможно - СЗАО. Все остальные округа - при наличии совсем интересных вариантов.
Бюджет: 20 млн без ремонта, 23-24 за вариант "заезжай и живи".
Буду благодарен за отсутствие спам-сообщений а-ля "что думает ваш риэлтор", "вы не знаете Москвы" и пр. Если за эти деньги много хочу, будет достаточно констатации факта и указания, сколько потенциально стоит желаемый вариант или чем придется пожертвовать при сохранении бюджета. С сопровождающим сделку определюсь позже, когда найду варианты.
Спасибо.
Если интересно презентацию скину на почту, пишите в личку.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года