Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2019
симпатичный какой домик:)
очень мне нравятся там такие, с такими лестничными пролетами:)
08 мар. 2019
Мне тоже нравится этот дом, там дворы бомбические. Я прям очень туда хотела, когда мы искали, но не сложилось,08.03.19, 03:04Fontanera писал(а):симпатичный какой домик:)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 мар. 2019
На ремонт минимум 2 млн надо будет еще добавить08.03.19, 03:04Fontanera писал(а):симпатичный какой домик:)
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2019
Ушла она за 14.2 . Если про 6 дом говорите, про 7этаж. Сделка моя, была 5 марта и я сам в ужасе от цен.
Лучшая двушка без ремонта, с моей точки зрения, которая продалась в этом году, это комсомольский 23/7 к2. Она была с небольшим минусом окно в угол дома, через лоджию, но продалась за 15.8 под ремонт с метражом 46 м, но с кухней 8.
08 мар. 2019
В этом доме моя институтская подружка жила (и живет, скорее всего), вот именно в такой 2-ке. Квартира хорошая, но , мне кажется, что для двоих - даже втроем будет уже несколько тесновато. И - да, современный ремонт дешево не встанет, хорошо, если в 2 млн. уложится...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2019
Скока стоит ремонт, я примерно знаю. Квартиру купила взрослая женщина для себя одной).08.03.19, 10:31gunka писал(а):В этом доме моя институтская подружка жила (и живет, скорее всего), вот именно в такой 2-ке. Квартира хорошая, но , мне кажется, что для двоих - даже втроем будет уже несколько тесновато. И - да, современный ремонт дешево не встанет, хорошо, если в 2 млн. уложится...
Я до конца не уверен, что покупка очень хороша. Если сделать ремонт, она конечно, даже при возврате цен прошлого лета, в продаже будет не в минус, но все равно, ценник вырос за 8 месяцев на 2млн. Как под ремонт, так и с ремонтом. Непонятно, будет откат или это новые цены на районе.
08 мар. 2019
Тогда, на мой взгляд, идеально!
Почему "не уверен"? В смысле, что лучше (хотелось бы) было бы купить дешевле, но ценник вырос? Если покупательницу все устроило, то и покупка хороша! Кстати, там публика не поменялась за последние 20 лет? Помню пару настоящих академиков (с домочадцами)08.03.19, 10:38al25 писал(а):Я до конца не уверен, что покупка очень хороша. Если сделать ремонт, она конечно, даже при возврате цен прошлого лета, в продаже будет не в минус,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2019
Фрунзенская, сити...
Троллят вас уважаемые форумчане
Троллят вас уважаемые форумчане
08 мар. 2019
Не уверен, потому что привык к другой цене, пройдет. 6 дом по 1 Фрунзенской нормальный, лучше, чем все похожие дома стоящие по комсомольскому с потолками 2.65 и даже по ощущениям лучше 5 дома по этой же улице. Так же отличие в санузлах. Есть в районе несколько домов с разесенными по квартире санузлами, эти двушки и перепланирутся интересней.08.03.19, 10:44gunka писал(а):Тогда, на мой взгляд, идеально!Почему "не уверен"? В смысле, что лучше (хотелось бы) было бы купить дешевле, но ценник вырос? Если покупательницу все устроило, то и покупка хороша! Кстати, там публика не поменялась за последние 20 лет? Помню пару настоящих академиков (с домочадцами)08.03.19, 10:38al25 писал(а):Я до конца не уверен, что покупка очень хороша. Если сделать ремонт, она конечно, даже при возврате цен прошлого лета, в продаже будет не в минус,