7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мая 2019
28.05.19, 13:46
Юлия Лурье писал(а):
28.05.19, 13:38
Duke Nukem писал(а):
там же наверняка в лифте пос"ать нельзя - поймают и старый шифонер с лестничной клетке могут попросить убрать.
знаете, позвала меня подружка на новоселье на Варшавку ,попросилась я покурить на общий подъездный балкон, и пробиралась к нему сквозь завалы колес, велосипедов, каких-то антресолей и систем хранения, для меня - возможность пройти только боком,, понятно, что на лестничной площадке живет хамло
Помню, как при выборе квартиры подружка отвергала презрительно вторичку со словами," пропуканный, обосанный, заваленный чужим хламом подъезд" и тому подобные любимые убыровские аргументы
Я, конечно, не смолчала, и говорю - что ты его на место не поставишь, почему он общие пространства занял - она говорит, я ему в дверь позвонила, вышел мужик двухметрового роста и сказал, еще раз хлебало откроешь - урою
кто чего боится,тот то и получает
а я бы просто выбросила с балкона вниз все мешающие мне вещи, уж на худой конец пожарников бы натравила и УК и ЭК
но каждая жертва обязательно найдет своего мучителя, на вторичке или в новострое, но найдет
Я делаю так- оставляю заявку, позвонив по телефону на единую диспетчерскую Записываю номер заявки и жду, пока - бригада лифтеров приедет и починит лифт так, чтобы лифт не шумел. Как сказал лифтер- да мы сами удивлялись, почему никто из вашего дома не оставляет заявку, шумит же невозможно.
- помоют пожарную лестницу
- вставят разбитое соседями стекло в общем тамбуре
- помоют тамбур
- починят сломанную соседями ( отношения выясняли молодые любовники) дверь в общем тамбуре.
Из соседнего дома жалуется человек, что у них тоже вечно все ломают, я поделилась с ней опытом, а та- а вы не боитесь так активничать? Народ у нас этого не любит.
Я была в шоке.
Вот и сидят в своей грязи.
Но не все же такие. У нас под домом роскошные, редкой красоты газоны, очень много разнообразных цветов, кустарников и трав высажено.. В доме живет женщина, которая создает эту красоту своими руками. Просто любит это.
А другим ведь достаточно просто не ломать и не мусорить, а наслаждаться. А их тошнит от чистоты и от вида собственных лиц, наверное, вот и плюют в лифте прямо в зеркало.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.05.19, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2019
28.05.19, 13:48
Убыр писал(а):
28.05.19, 13:24
Duke Nukem писал(а):
подстричься и т.п
Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки. ;;-))) :lol:
;;-)))
IceCool
28 мая 2019
28.05.19, 13:41
Юлия Лурье писал(а):
ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
Пока жив и строит вовсю ДСК1 с прекрасной олдскульной панелькой никакая химия нам не страшна.
Это все
28 мая 2019
28.05.19, 13:55
Убыр писал(а):
Это приколы Абсолюта. Они застроили Перделкино Ближнее и Московский ЖИЛЫМИ ПЕРВЫМИ этажами, вопреки последним Московским нормам. :lol: Соответственно нет мест под коммерцию. Кстати, Строгино такое же лысое в этом плане. Ну а Перекресток здоровый там будет в Сказке, да и Мираторг уже есть.
Ключевое слово будет. Там всё когда-нибудь будет. Лет 5 ещё они будут этот район строить и ещё лет 5 он будет обживаться. Вот через 10 лет и будет вся инфраструктура в наличии, но это не точно.
28 мая 2019
28.05.19, 13:59
moikotik писал(а):
Duke Nukem писал(а):
Таки имеете иное мнение? Может быть, Строгино не заселялось в советские годы муниципалами и там нет всякого рода странных персонажей в особенности в районе улиц Исаковского, Маршала Катукова? Всё же, любой коммерческий ЖК эконом-класса даст фору любому старому спальнику.
Вы только слегка спутали ул. Катукова с ул. Кулакова, а Исаковского с Неманским, а так все верно :)
Сначала показалось что не Ф., а теперь все больше и больше похож становится)
IceCool
28 мая 2019
Убыр писал(а):
ЖИЛЫМИ ПЕРВЫМИ этажами, вопреки последним Московским нормам. Соответственно нет мест под коммерцию.
И это правильно. Так как знаем мы эту коммерцию- не продохнешь.
28 мая 2019
Убыр,
Абсолют не делает жилье на первых этажах.
Все, что продается, - доли либо нежилые под проживание. И не застройщиком.
А то, что не предусмотрели хотя бы прилегающие к зданиям помещения по 500-1000 м2, это да, идиоты.
28 мая 2019
28.05.19, 13:41
Юлия Лурье писал(а):
десятиметровые деревья во дворе тоже не самый пустой показатель качества жизни
В изобилии в Путилково и в Щитниково, прости хоспади, например.
Это все
28 мая 2019
28.05.19, 14:03
andrewst0 писал(а):
Абсолют не делает жилье на первых этажах.
Да конечно. В первых очередях точно были первые жилые.
Это все
28 мая 2019
28.05.19, 13:32
Duke Nukem писал(а):
Что-то мне подсказывает, вне зависимости от близости к метро, семья с двумя детьми будет приобретать а/м, а это упрощает многое, в частности, можно с утра детей и добросить до школы проехав минут 10-15 за рулём
Я, как человек имеющий семью из двух детей и мужа, говорю, что поспать лишние 10-30 минут с утра очень дорого стоит, а надо всех развести по садикам/школам, поехать на работу, далее собрать детей и вернуться с работы. Это я допускаю, что все интересные кружки есть у детей в школе, никто не болеет, в вызове врача надом не нуждается и своих интересов не имеет, кроме работы.

Например, у меня дети разные, учатся в пешей доступности в разных школах и ходят в музыкалку, спорт. Кто-то должен из забрать в 13-14 покормить, отвести на кружки, забрать, привести домой и проверить дз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".