Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мая 2019
30.05.19, 09:07
moikotik писал(а):
30.05.19, 09:04
Tachina Fera писал(а):
30.05.19, 08:32
moikotik писал(а):

Как низкий? Самый лучший этаж всю жизнь был.
Вверху светлее. Восход, закат, салюты, архитектура города - все это с низких этажей будет недоступно.
Все прекрасно с 3-го этажа доступно :-ok-:

А закат фтопку - он тоску нагоняет.
У меня с одной стороны квартиры- рассветы, с другой- закаты. Никаких блэкаутов не напасешься. :lol:
Под окнами- парк и всю ночь поют соловьи и славки. А днем счастливыми летними голосами кричат стрижи. Никакой тоски.
30 мая 2019
30.05.19, 10:33
Ashrafieh писал(а):
30.05.19, 07:52
moikotik писал(а):
30.05.19, 01:15
Ashrafieh писал(а):

Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
Гранатный 6 тож неплох. Мне между ними 2 сложно было бы выбрать. М. Бронная 15, вот, тоже привлекает, но, действительно, стало шумновато, и выезд на авто только в одну сторону (в час пик может оказаться ооочень большой проблемой).
Да, согласен. В час пик или час гуляний лучше все-таки избегать односторонних улиц там. Поэтому сейчас очень ценю, что у меня из двора можно выехать сразу и на Гранатный, и на Малую Никитскую. Реально удобно.

* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш ! :lol:
А я ваще на всю Москву вплоть до Сити.
30 мая 2019
30.05.19, 14:38
Хорошенький Шмелик писал(а):
Под окнами- парк и всю ночь поют соловьи и славки. А днем счастливыми летними голосами кричат стрижи. Никакой тоски.
А где Вы территориально?
Последний раз редактировалось Ирена 30.05.19, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
не риэлтор
30 мая 2019
30.05.19, 12:46
moikotik писал(а):
30.05.19, 12:11
Юлия Лурье писал(а):
ну, раз только одну выбирать - то ...и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
А что, так можно было? :sh_ok:
Одно что-то (квартиру или несколько соседних квартир - в домах, где маленькие квартиры) и в Москве
30 мая 2019
30.05.19, 14:17
Юлия Лурье писал(а):

так я ж привела видео в пример, называется "на складе", посмотрите до конца
Да я ж этот номер практически наизусть помню :)
30 мая 2019
30.05.19, 13:01
Антипов Александр писал(а):
29.05.19, 22:43
Asia_2018 писал(а):
Где бы каждый участник форума выбрал жить в Москве
Нигде в Москве.
Предлагаю мечтать, так более глобально)) Я, если честно, пока так и не выбрал себе место жительства, "где хотел бы", даже из нескольких участков в подмосковье не могу выбрать, где, и какой проект воплощать в жизнь. Прихожу к мысли, что это все потому, что душа зовет в какие то другие места, где скорее всего даже не был, и не знаю о существовании этого места. Однозначно это место с красивой природой, леса, поля и естественные водоемы, умеренная погода, не жарко, и не холодно, там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений и извержений вулканов.. И нет воровского сообщества, управляющего всей этой прелестью, а управление происходит самими жителями на благо этого места. Возможно, это Финляндия?)
Мечта где же ты? :du_ma_et:
Швейцария это. Я- за. Желаю квартиру в Женеве с видом на озеро, фонтан и Монблан.
30 мая 2019
Ashrafieh писал(а):
30.05.19, 12:51
moikotik писал(а):
30.05.19, 12:49
Ashrafieh писал(а):

Не подойдет. Это за пределами бульварного :)
* а так тоже хотел предложить Шехтеля - дом-музей Горького на Малой Никитской 6, он же Спиридоновка 2 - но увы, это все за пределами бульварного
Тогда только вот остается:
Слушайте, там же в истории этого дома, все, как в темах на НЕРСе (странные люди, психические расстройства, завещания, оспаривания их) - вот отрывок :

Арсению Морозову, прослывшему мотом и кутилой, недолго было суждено жить в роскоши экзотического дома. Однажды, в 1908 году, он на спор прострелил себе ногу, стремясь доказать, что не почувствует боли благодаря силе духа, которая выработалась с помощью эзотерических техник Мазырина. Началось заражение крови, от которого он скончался через три дня в возрасте 35 лет.

Согласно завещанию Морозова, наследницей дома на Воздвиженке стала его возлюбленная — Нина Александровна Коншина. Законная супруга Морозова, Вера Сергеевна, с которой он не жил с 1902 года, пыталась это завещание оспорить, ссылаясь на психическое расстройство Арсения Абрамовича, и, следовательно, его недееспособность. Суд признал доводы В. С. Морозовой несостоятельными и во владение домом вступила Н. А. Коншина, которая тут же продала его нефтепромышленнику Леону Манташеву — сыну А. И. Манташева.
Сам Арсений рассказывал друзьям о бурной реакции матери, приводя ее слова: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь об этом узнает вся Москва».

:lol:
30 мая 2019
30.05.19, 14:50
Asia_2018 писал(а):
Нигде в Москве.
Предлагаю мечтать, так более глобально)) Я, если честно, пока так и не выбрал себе место жительства, "где хотел бы", даже из нескольких участков в подмосковье не могу выбрать, где, и какой проект воплощать в жизнь. Прихожу к мысли, что это все потому, что душа зовет в какие то другие места, где скорее всего даже не был, и не знаю о существовании этого места. Однозначно это место с красивой природой, леса, поля и естественные водоемы, умеренная погода, не жарко, и не холодно, там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений и извержений вулканов.. И нет воровского сообщества, управляющего всей этой прелестью, а управление происходит самими жителями на благо этого места. Возможно, это Финляндия?)
Швейцария это. Я- за. Желаю квартиру в Женеве с видом на озеро, фонтан и Монблан.
скромновато
надо в Цюрихе - там дороже
Вена, Цюрих, Мюнхен = самые дорогие и удачные города мира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Asia_2018 писал(а):
Нигде в Москве.
Знаю где это. Два таких места есть.
1. Рай
2. Шамбала
30 мая 2019
30.05.19, 14:47
Ингрида писал(а):
30.05.19, 14:38
А где Вы территориально?
Это большой секрет для маленькой компании. Иначе все ломанутся. :lol: