Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
У меня с одной стороны квартиры- рассветы, с другой- закаты. Никаких блэкаутов не напасешься.30.05.19, 09:07moikotik писал(а):Все прекрасно с 3-го этажа доступно30.05.19, 09:04Tachina Fera писал(а):Вверху светлее. Восход, закат, салюты, архитектура города - все это с низких этажей будет недоступно.
А закат фтопку - он тоску нагоняет.
Под окнами- парк и всю ночь поют соловьи и славки. А днем счастливыми летними голосами кричат стрижи. Никакой тоски.
30 мая 2019
А я ваще на всю Москву вплоть до Сити.30.05.19, 10:33Ashrafieh писал(а):Да, согласен. В час пик или час гуляний лучше все-таки избегать односторонних улиц там. Поэтому сейчас очень ценю, что у меня из двора можно выехать сразу и на Гранатный, и на Малую Никитскую. Реально удобно.30.05.19, 07:52moikotik писал(а):Гранатный 6 тож неплох. Мне между ними 2 сложно было бы выбрать. М. Бронная 15, вот, тоже привлекает, но, действительно, стало шумновато, и выезд на авто только в одну сторону (в час пик может оказаться ооочень большой проблемой).30.05.19, 01:15Ashrafieh писал(а):
Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш !
30 мая 2019
А где Вы территориально?30.05.19, 14:38Хорошенький Шмелик писал(а):Под окнами- парк и всю ночь поют соловьи и славки. А днем счастливыми летними голосами кричат стрижи. Никакой тоски.
Последний раз редактировалось Ирена 30.05.19, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
не риэлтор
30 мая 2019
Одно что-то (квартиру или несколько соседних квартир - в домах, где маленькие квартиры) и в Москве30.05.19, 12:46moikotik писал(а):А что, так можно было?30.05.19, 12:11Юлия Лурье писал(а):ну, раз только одну выбирать - то ...и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
30 мая 2019
Да я ж этот номер практически наизусть помню30.05.19, 14:17Юлия Лурье писал(а):
так я ж привела видео в пример, называется "на складе", посмотрите до конца
30 мая 2019
Швейцария это. Я- за. Желаю квартиру в Женеве с видом на озеро, фонтан и Монблан.30.05.19, 13:01Антипов Александр писал(а):Нигде в Москве.
Предлагаю мечтать, так более глобально)) Я, если честно, пока так и не выбрал себе место жительства, "где хотел бы", даже из нескольких участков в подмосковье не могу выбрать, где, и какой проект воплощать в жизнь. Прихожу к мысли, что это все потому, что душа зовет в какие то другие места, где скорее всего даже не был, и не знаю о существовании этого места. Однозначно это место с красивой природой, леса, поля и естественные водоемы, умеренная погода, не жарко, и не холодно, там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений и извержений вулканов.. И нет воровского сообщества, управляющего всей этой прелестью, а управление происходит самими жителями на благо этого места. Возможно, это Финляндия?)
Мечта где же ты?
30 мая 2019
Сам Арсений рассказывал друзьям о бурной реакции матери, приводя ее слова: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь об этом узнает вся Москва».30.05.19, 13:01Ashrafieh писал(а):Слушайте, там же в истории этого дома, все, как в темах на НЕРСе (странные люди, психические расстройства, завещания, оспаривания их) - вот отрывок :
Арсению Морозову, прослывшему мотом и кутилой, недолго было суждено жить в роскоши экзотического дома. Однажды, в 1908 году, он на спор прострелил себе ногу, стремясь доказать, что не почувствует боли благодаря силе духа, которая выработалась с помощью эзотерических техник Мазырина. Началось заражение крови, от которого он скончался через три дня в возрасте 35 лет.
Согласно завещанию Морозова, наследницей дома на Воздвиженке стала его возлюбленная — Нина Александровна Коншина. Законная супруга Морозова, Вера Сергеевна, с которой он не жил с 1902 года, пыталась это завещание оспорить, ссылаясь на психическое расстройство Арсения Абрамовича, и, следовательно, его недееспособность. Суд признал доводы В. С. Морозовой несостоятельными и во владение домом вступила Н. А. Коншина, которая тут же продала его нефтепромышленнику Леону Манташеву — сыну А. И. Манташева.
30 мая 2019
скромновато30.05.19, 14:50Хорошенький Шмелик писал(а):Швейцария это. Я- за. Желаю квартиру в Женеве с видом на озеро, фонтан и Монблан.30.05.19, 13:01Антипов Александр писал(а):Нигде в Москве.
Предлагаю мечтать, так более глобально)) Я, если честно, пока так и не выбрал себе место жительства, "где хотел бы", даже из нескольких участков в подмосковье не могу выбрать, где, и какой проект воплощать в жизнь. Прихожу к мысли, что это все потому, что душа зовет в какие то другие места, где скорее всего даже не был, и не знаю о существовании этого места. Однозначно это место с красивой природой, леса, поля и естественные водоемы, умеренная погода, не жарко, и не холодно, там, где полно свежих фруктов, ягод и овощей, нет ураганов, наводнений и извержений вулканов.. И нет воровского сообщества, управляющего всей этой прелестью, а управление происходит самими жителями на благо этого места. Возможно, это Финляндия?)
Мечта где же ты?
надо в Цюрихе - там дороже
Вена, Цюрих, Мюнхен = самые дорогие и удачные города мира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Знаю где это. Два таких места есть.30.05.19, 13:01Антипов Александр писал(а):Нигде в Москве.
Мечта где же ты?
1. Рай
2. Шамбала
30 мая 2019
Это большой секрет для маленькой компании. Иначе все ломанутся.30.05.19, 14:47Ингрида писал(а):А где Вы территориально?30.05.19, 14:38Хорошенький Шмелик писал(а):Под окнами- парк и всю ночь поют соловьи и славки. А днем счастливыми летними голосами кричат стрижи. Никакой тоски.