Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2019
14.09.19, 17:57
Админ кота писал(а):
andrewst0,
а вы что так дудите за тех, кто миллиардами уносит, пустив при этом систему управления в разнос?
А кто сказал, что я дудю за них?
С одной стороны морда на морде, с другой - дегенерат на дегенерате.
Вот так и живём
P.S.
Детишек в Стэнфорд не планируете? Случайно?
...
А образцом системы управления прикажете считать приснопамятный Координационный Совет Оппозиции, при создании которого люди со светлыми лицами разосрались как последние базарные бабы?
14 сен. 2019
тем не менее один из упомянутых в расследованиях объектов уже засветился я в продаже, наверное кто-то решил хеджировать риски,а то мало ли что. Я буду непрерывно посмотреть, а если снимут с продажи обязательно проверю произошла ли смена даты, привязанной к кадастровому номер - косвенный признак перехода права собственности.
14 сен. 2019
14.09.19, 19:28
andrewst0 писал(а):
А кто сказал, что я дудю за них?
Ваша позиция сказала.

Она работает на сохранение старых рож во власти и самоназначения власти самой себя, стало быть, на её бесконтрольность.

Вам подай сразу безупречных и умелых - а так не бывает, всех выбили, оппозицию закатали под асфальт, при власти оставили смиренных, политический процесс остановлен. Даже в нынешнем правительстве есть достойные люди, но они не могут претендовать на достойные места, за такие нормальные претензии их сразу вышибут. Как вам нынешний премьер-министр, нормально?

Норма будет, когда оппозиционная политика будет не из области экстрима, а будет восприниматься именно как необходимый элемент контроля за обленившимися, неумелыми или оскотинившимися политиками и группировками. Более эффективным является не контроль со стороны далеко сидящего начальника (сидящего давно и обленившегося), а со стороны равных по компетенции оппозиционных сил, когда за ошибки и леность управленца быстро и бескомпромиссно выносят с должности - уже в оппозицию или совсем нахрен.

Только до этого нужно дойти, на это потребуется несколько итераций. Неверно воспринимать сегодняшних оппозиционеров как очередную кучку несменяемых. Лично я их воспринимаю как расходный материал в процессе запуска нормальной конкурентной политической системы.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 сен. 2019
09.09.19, 13:53
Иван Терехов писал(а):
09.09.19, 13:44
Святослав Теплов писал(а):
09.09.19, 13:36
Иван Терехов писал(а):
бюджетники по приказу за едросов голосуют, какая разница
Вы как юрист должны понимать что есть понятие "тайна голосования" и если их и могут заставить идти на выборы, то проследить как они и за кого проголосовали совсем - невозможно.
Тем более что они зарегистрированы как правило в разных районах, не связанных с работой...
Вот по общественным слушаниям - там их принуждали и в списках они есть! Вот этого они не понимают ещё...
с них требуют фото бюллетеня с правильной галочкой или уволят
Ну да, волчий билет и прощай кормушка. Смешно читать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2019
14.09.19, 21:22
Lea ** писал(а):
Смешно читать. :lol:
Другого аргумента нету?
Я поработал в даже не в госконторе, а в конторе с госучастием. Перед выборами президента разослали опросник, где каждый отметился, в каком округе будет голосовать. в день выборов начальник создал группу в вотсап и тряс нас на предмет,сходили на голосование или нет.
"мне отчитываться надо".
Сказал ему, что при всем уважении, отчитываться не буду. Но я был единственный такой. Ибо не боялся увольнения. Многие зависимы. Начальник - в том числе.
15 сен. 2019
14.09.19, 20:53
Админ кота писал(а):

Норма будет, когда оппозиционная политика будет не из области экстрима, а будет восприниматься именно как необходимый элемент контроля за обленившимися, неумелыми или оскотинившимися политиками и группировками.
...
Неверно воспринимать сегодняшних оппозиционеров как очередную кучку несменяемых. Лично я их воспринимаю как расходный материал в процессе запуска нормальной конкурентной политической системы.
Подписываюсь под каждым словом. Неважно кто будет после нынешних - Навальный или Жириновский. Важно чтоб их сменяли каждый выборный период настоящие конкуренты. Только так, вкупе со стандартными независимостью ветвей власти, независимыми сми, равенством всех перед законом, можно прийти к работающей системе в стране. Иначе Медведев снова сменит Путина а его, потом, Сечин, и вновь по циклу. Стабильность
15 сен. 2019
15.09.19, 18:24
Excalibur77 писал(а):
Важно чтоб их сменяли каждый выборный период настоящие конкуренты. Только так, вкупе со стандартными независимостью ветвей власти, независимыми сми, равенством всех перед законом, можно прийти к работающей системе в стране.
Работающей как что? Как сливной бачок ресурсов из страны?
15 сен. 2019
Большинство проектов по развитию стран и регионов 25 летние. это как минимум. очень мне надо пахать свои пять лет как папа карло, чтоб моими плодами конкуренты воспользовались.
Вот так и живем, бред всякий зачотный слушаем.
15 сен. 2019
Верните уже в страну монархию, а то каждые выборы позорище это смотреть, и рассуждения дебильные слушать.
15 сен. 2019
15.09.19, 19:43
Naталек писал(а):
Верните уже в страну монархию, а то каждые выборы позорище это смотреть, и рассуждения дебильные слушать.
бесит, когда дебильные. Мочи нет терпеть.
пишут и пишут.
Нервы расходятся, как меха от баяна.
то ли дело, монархия. Большинство неграмотные. Любо дорого.