Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2019
хм.. По вашей ссылке - "двушка" 58 м: 18-16 м² (10 - это вы кухню прибавили?), так вот Святослав совершенно прав: кусок холодильника прекрасно просматривается за диваном,01.07.19, 18:56Мармеладный мишка писал(а):Нет, 16+18+10. И нормальные перекрытия 22 см вместо 14 у П-3. Но говоря уже о площади 58 м и удалённости от шоссе.
И район там не шоколадный, в доме 4 по Новгородской у меня знакомые живут много лет. Зелено - да. Но ходить там вечером неприятно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
Неправ. Дом там монолит индивидуальный проект. Жилая 34 и кухня 10. А его квартира тоже хорошая, но не по этой цене.
nevermind
01 июл. 2019
Торчащий на фотографии холодильник за диваном может стоять и в монолите .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
Личным сообщением выслал вам список ЖК30.06.19, 21:35Mari*Ka писал(а):Подскажите , пожалуйста , в каких например ?30.06.19, 13:14Аpтем86 писал(а):Если есть лишние деньги, то да, стоит.
За ваши деньги купить двушку в хорошем новострое в нормальном или хорошем районе вообще не проблема. Это не будут элитные районы, но нормальные точно будут.
01 июл. 2019
Это же хорошо когда в кухню влезает и диван и холодильник.
nevermind
02 июл. 2019
Эти "нормальные" люди в 90-х годах россиян из азии изгоняли. И не просто изгоняли но и.... и..... А сегодня их дети и внуки улыбаются нам на улице и напоминают про толерантность. Я им не верю.01.07.19, 13:40Asia_2018 писал(а):Вот далась вам эта Азия. Ну не прокатит выделить белый элитный район. Расслабьтесь уже. Перестраивайте сознание. Помогает побольше общаться с людьми других национальностей, начинайте с образованных. Таксисты часто попадаются с хорошей вышкой, кто постарше. Нормальные люди, вполне. Пообщайтесь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2019
У меня один коллега всей семьей был вынужден уехать из Узбекистана, а другой приятель всей семьей из Туркменистана, когда там начались гонения на русских или притеснения русских.02.07.19, 07:57Сергей Румянцев писал(а):Эти "нормальные" люди в 90-х годах россиян из азии изгоняли. И не просто изгоняли но и.... и..... А сегодня их дети и внуки улыбаются нам на улице и напоминают про толерантность. Я им не верю.01.07.19, 13:40Asia_2018 писал(а):Вот далась вам эта Азия. Ну не прокатит выделить белый элитный район. Расслабьтесь уже. Перестраивайте сознание. Помогает побольше общаться с людьми других национальностей, начинайте с образованных. Таксисты часто попадаются с хорошей вышкой, кто постарше. Нормальные люди, вполне. Пообщайтесь.
02 июл. 2019
Мы всей семьей из Харькова, Украина, по той же причине рванули (семья военного, изначально из СПб, отправили служить там, дали жилье), хотя прямых погромов не было, но дискриминация и наезды все время были. И нешуточные. Впоследствии, наверное лет 7-8 назад, моя подруга вышла замуж за харьковчанина - любовь по интернету она вначале с ним попыталась пожить в Харькове, найти работу (девушка с высшим математическим СПбГУ) - не тут то было. Ее посылали на три буквы во всех учреждениях. Потом им пришлось уехать в СПб, здесь они уже устроились, ребенка родили. Толерантность, аднака.02.07.19, 15:19Аpтем86 писал(а):У меня один коллега всей семьей был вынужден уехать из Узбекистана, а другой приятель всей семьей из Туркменистана, когда там начались гонения на русских или притеснения русских.02.07.19, 07:57Сергей Румянцев писал(а):Эти "нормальные" люди в 90-х годах россиян из азии изгоняли. И не просто изгоняли но и.... и..... А сегодня их дети и внуки улыбаются нам на улице и напоминают про толерантность. Я им не верю.01.07.19, 13:40Asia_2018 писал(а):Вот далась вам эта Азия. Ну не прокатит выделить белый элитный район. Расслабьтесь уже. Перестраивайте сознание. Помогает побольше общаться с людьми других национальностей, начинайте с образованных. Таксисты часто попадаются с хорошей вышкой, кто постарше. Нормальные люди, вполне. Пообщайтесь.
не риэлтор
02 июл. 2019
Знакомые всей семьёй из Азербайджана так сбежали. Выжили их.
nevermind