Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июл. 2019
01.07.19, 18:56
Мармеладный мишка писал(а):
Нет, 16+18+10. И нормальные перекрытия 22 см вместо 14 у П-3. Но говоря уже о площади 58 м и удалённости от шоссе.
хм.. По вашей ссылке - "двушка" 58 м: 18-16 м² (10 - это вы кухню прибавили?), так вот Святослав совершенно прав: кусок холодильника прекрасно просматривается за диваном,
01.07.19, 18:50
Святослав_ писал(а):
Гостинная-кухня и одна отдельная спальня
И район там не шоколадный, в доме 4 по Новгородской у меня знакомые живут много лет. Зелено - да. Но ходить там вечером неприятно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
01.07.19, 19:12
gunka писал(а):
Святослав совершенно прав
Неправ. Дом там монолит индивидуальный проект. Жилая 34 и кухня 10. А его квартира тоже хорошая, но не по этой цене.
nevermind
01 июл. 2019
01.07.19, 21:10
Мармеладный мишка писал(а):
Неправ. Дом там монолит индивидуальный проект.
Торчащий на фотографии холодильник за диваном может стоять и в монолите :ki_ss: :hi_hi_hi: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июл. 2019
30.06.19, 21:35
Mari*Ka писал(а):
30.06.19, 13:14
Аpтем86 писал(а):
30.06.19, 11:01
Mari*Ka писал(а):

Спасибо !
Думаю стоит нам обратить внимание и на район ЮЗАО.
Если есть лишние деньги, то да, стоит.

За ваши деньги купить двушку в хорошем новострое в нормальном или хорошем районе вообще не проблема. Это не будут элитные районы, но нормальные точно будут.
Подскажите , пожалуйста , в каких например ?
Личным сообщением выслал вам список ЖК
01 июл. 2019
01.07.19, 21:35
gunka писал(а):
Торчащий на фотографии холодильник за диваном
Это же хорошо когда в кухню влезает и диван и холодильник.
nevermind
02 июл. 2019
01.07.19, 19:12
gunka писал(а):
И район там не шоколадный, в доме 4 по Новгородской у меня знакомые живут много лет. Зелено - да. Но ходить там вечером неприятно.
Да, откровенно сказать, довольно омерзительное место, не только вечером.
02 июл. 2019
01.07.19, 13:40
Asia_2018 писал(а):
Вот далась вам эта Азия. Ну не прокатит выделить белый элитный район. Расслабьтесь уже. Перестраивайте сознание. Помогает побольше общаться с людьми других национальностей, начинайте с образованных. Таксисты часто попадаются с хорошей вышкой, кто постарше. Нормальные люди, вполне. Пообщайтесь.
Эти "нормальные" люди в 90-х годах россиян из азии изгоняли. И не просто изгоняли но и.... и..... А сегодня их дети и внуки улыбаются нам на улице и напоминают про толерантность. Я им не верю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2019
02.07.19, 07:57
Сергей Румянцев писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Вот далась вам эта Азия. Ну не прокатит выделить белый элитный район. Расслабьтесь уже. Перестраивайте сознание. Помогает побольше общаться с людьми других национальностей, начинайте с образованных. Таксисты часто попадаются с хорошей вышкой, кто постарше. Нормальные люди, вполне. Пообщайтесь.
Эти "нормальные" люди в 90-х годах россиян из азии изгоняли. И не просто изгоняли но и.... и..... А сегодня их дети и внуки улыбаются нам на улице и напоминают про толерантность. Я им не верю.
У меня один коллега всей семьей был вынужден уехать из Узбекистана, а другой приятель всей семьей из Туркменистана, когда там начались гонения на русских или притеснения русских.
02 июл. 2019
02.07.19, 15:19
Аpтем86 писал(а):
02.07.19, 07:57
Сергей Румянцев писал(а):
Asia_2018 писал(а):
У меня один коллега всей семьей был вынужден уехать из Узбекистана, а другой приятель всей семьей из Туркменистана, когда там начались гонения на русских или притеснения русских.
Мы всей семьей из Харькова, Украина, по той же причине рванули (семья военного, изначально из СПб, отправили служить там, дали жилье), хотя прямых погромов не было, но дискриминация и наезды все время были. И нешуточные. Впоследствии, наверное лет 7-8 назад, моя подруга вышла замуж за харьковчанина - любовь по интернету :) она вначале с ним попыталась пожить в Харькове, найти работу (девушка с высшим математическим СПбГУ) - не тут то было. Ее посылали на три буквы во всех учреждениях. Потом им пришлось уехать в СПб, здесь они уже устроились, ребенка родили. Толерантность, аднака.
не риэлтор
02 июл. 2019
Знакомые всей семьёй из Азербайджана так сбежали. Выжили их.
nevermind