Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
если это про шиномонтажник при въезде, то хозяин там не Алексей. Участок под стройку был куплен после наводнения. Строил местный товарищ по фамилии М., нормальный мужик. Алексея не знаю.30.08.19, 15:53Людмила Воронина писал(а):Что значит не Алексей ?
У них напополам с местным деятелем этот "бизнес" .
2 недели Алексей. Потом 2 недели второй заведует...
У меня вопрос. Как к местной жительнице.
ХТО измазывает дерьмом и плохими надписями Алексеев домик и забор?
30 авг. 2019
Так.
Я решила.
Надо здесь начинать изо всех сил шиномонтаж ихний и что там еще рекламировать!.
С массой фото!.
А Вы , дама , магазины.
И даже не знаю, что должно случиться, чтобы кто-то "вот это все кучей" купил.
Я решила.
С массой фото!.
А Вы , дама , магазины.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2019
Когда выделяли землю под эту стройку, я была заместителем председателя Совета народных депутатов. Сама выносила этот вопрос на сессию. Знаю, кто купил землю, кто получал документы на здание. Может, потом что-то поменялось.30.08.19, 15:58Людмила Воронина писал(а):И Алексей еще жив и здоров ! Что значит, не его это бизнес? Ни фига себе заявления!
30 авг. 2019
Не надо никакой кучи. Этих магазинов нет на Авито.30.08.19, 16:00Людмила Воронина писал(а):Так.
Я решила.
С массой фото!.
А Вы , дама , магазины.
30 авг. 2019
Их наценки 50-80процентов, наши в два раза меньше. Нам не надо содержать столько оглоедов. А
30 авг. 2019
И на алкоголь?
В Даховской точно так.30.08.19, 15:55Мариля писал(а):В Магнит и Пятерочку наши ходят только на большие Акции и те, кто рядом живет.
Местные своих пытаются поддержать.
Но, судя по разнице ассортимента у аборигенов три года назад и сейчас, получается плохо.
Полупустые прилавки ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2019
Не забудьте про турбазу в горах! )30.08.19, 16:00Людмила Воронина писал(а):Надо здесь начинать изо всех сил шиномонтаж ихний и что там еще рекламировать!.
С массой фото!.
А Вы , дама , магазины.
У меня ещё в загашнике экстрим-парк есть.
Новенький.
Три года, как отстроили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939