Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2019
26.10.19, 10:43
Аллагар писал(а):
26.10.19, 10:24
ir-ka писал(а):
Аллагар,
Чертаново Северное берите при ваших исходных. Там и парк, и спорт, и школа и родители рядом и дача по прямой, и фонд не старый в ваш бюджет.
Спасибо за ответ.
Да, мне в детстве очень нравился этот райончик, но тогда он был более чем на двадцать лет моложе.
Так и вы с возрастом не молодеете 😉
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2019
26.10.19, 10:43
Аллагар писал(а):
Да, мне в детстве очень нравился этот райончик, но тогда он был более чем на двадцать лет моложе.
Все районы стали старше.
Что касается чертаново, там появился и новый фонд.
Прогуляйтесь сейчас по разным районам, посмотрите на фонд..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 окт. 2019
26.10.19, 09:54
Аллагар писал(а):
Родители живут у Варшавки, дача - по Симферопольке. На даче все выходные лета проводим, родители часто приходят посидеть с детьми.
Как родители добираются туда, обратно? на чем?
Вас устроит, если они перестанут ездить посидеть с внуками, потому что неудобно ездить стало, и скажут: "привози сам"?
26.10.19, 09:54
Аллагар писал(а):
Меня не интересует спорт у мкада (как тут выше писали), хотелось бы минимально пользоваться машиной. А парк (хоть какая-то зелёная зона) нужна. Мои приоритеты не меняются каждые полгода.
А не о Вас собственно речь.
Районы изменяются, цены меняются и зависят они не от Вас.
Некоторые обстоятельства жизненные так же зависят не от Вас.
Даже таланты и способности Ваших детей, которые в скором времени начнут проявляться, не факт, что будут зависеть от Вас. Детки могут пойти в родню супруги или Вашего прадеда и, допустим, подать сюда музыкальную школу.

Если бы Вы сейчас квартиру покупали, то была бы одна история с такими-то вводными данными, которые уже известны, а значит вот такая покупка.
Только за 2 года достаточно воды утечет и вводные данные будут уже другими. То, чем Вы сейчас занимаетесь, бессмысленно.
А вопросы Вам задаю не для того, чтобы Вы на них отвечали.
Это критерии, которые Вы не учитываете в своем случае.
И еще маленький секрет - а купите квартиру Вы все равно для себя.
26 окт. 2019
26.10.19, 10:53
Белова Анна писал(а):

Что касается чертаново, там появился и новый фонд.
Прогуляйтесь сейчас по разным районам, посмотрите на фонд..
А что там за новый фонд? Приличный? Что-то я не видела там ничего интересного по вменяемым ценам, хотя иногда смотрю туда.

В самом Северном да, там неплохие квартиры по планировке, но ценник не оправданный. Качество строительства тоже оставляет желать лучшего, на самом деле. И с паркингом проблемы. И трешки, например, только в голубых домах интересные, а в желтых ... ну не знаю...

И кстати, к тому, что все меняется - родители как раз переехали в Северное, потому что гараж рядом, и ребенок ходил в спортивную школу там на бассейн и пинг-понг. Гаражи снесли, ребенок бросил.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 окт. 2019
26.10.19, 09:49
Аллагар писал(а):
26.10.19, 00:36
megos писал(а):
26.10.19, 00:18
Tageeva писал(а):

Ээээ. Я не настолько юна, детей же не только в двадцать лет заводят.
причем тут возраст, вы еще даже не подошли к этапу надежд, у вас пока мечты-очарования) Вот когда надежды станут несбыточными, грезы уйдут, досада растворится, останется разум, расчет и легкая грусть по прошедшему)
26 окт. 2019
26.10.19, 16:31
megos писал(а):
Аллагар писал(а):
26.10.19, 00:36
megos писал(а):

причем тут возраст, вы еще даже не подошли к этапу надежд, у вас пока мечты-очарования) Вот когда надежды станут несбыточными, грезы уйдут, досада растворится, останется разум, расчет и легкая грусть по прошедшему)
Простите, но бред.
26 окт. 2019
26.10.19, 18:22
Аллагар писал(а):
megos писал(а):
Аллагар писал(а):

Простите, но бред.
конечно бред, я ж говорю, пора очарования. .До выводов Вам, ой как далеко. Только на этой странице 2 раза написано, да Вы или не читаете или не понимаете.
26 окт. 2019
Аллагар писал(а):
megos писал(а):
Аллагар писал(а):

Простите, но бред.
Ну может человек пробует себя в поэтическом жанре. Ща рифмы сложатся, и заговорит стихами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
26.10.19, 22:04
Татьяна 0607 писал(а):
Аллагар писал(а):
megos писал(а):

Ну может человек пробует себя в поэтическом жанре. Ща рифмы сложатся, и заговорит стихами.
тут проза жизни) 18 под хотелку слишком мало, но разрыв можно сократить отказавшись от ряда требований "на перспективу". Гражданке объясняют, что бывает "загадал одно, а сбылось другое" с детьми это сплошь и рядом.А тут еще и дача дополняет картину)
26 окт. 2019
18 млн за вторичку 70 квадратов со спортом, норм школой и парком рядом - это мало?) Ну и чтоб юг, юз? Действительно, только тридцать.