Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2019
08.11.19, 01:26
Убыр писал(а):
07.11.19, 23:36
мимохожий писал(а):
Чтобы выровнять несколько мешков смеси надо...
несколько десятков. Ну как это объяснить теоретигам, которые про ровные стены чет там слышали.
Я про одну конкретную стену говорил. А так да, на квартиру несколько десятков мешков, чтобы геометрию сделать.
08 нояб. 2019
08.11.19, 01:51
mitinec писал(а):
Т.е. пенобетон, межквартирный в момолитах таки лучше? С пеной сверху, а иногда и без неё, и щели там за моднейшим нятжным потолком класса - заходи барбос!
Точно чуть кривые плиты и панели, это вот большая боль?
Мой комментарий был к идеалистическим представлениям Фримена по панельках.
08 нояб. 2019
08.11.19, 02:10
Tageeva писал(а):
Слушайте, а в нашей стране кто-нибудь ровные стены-то "от застройщика" вообще видел?
Да. В сталинках. Я сам замерял в паре "фасадных". Просто идеально было сделано. Может и в простых есть, я там с инструментом не проверял.
08 нояб. 2019
07.11.19, 16:04
Kyleshova писал(а):
В том году моя подруга купила квартиру в Московском на ул.Москвитина..
У нас однушка сдаётся на Радужной. Это безобразие. С утра не уехать, вечером не приехать. Хотя в самом граде приятно.
Из двух зол, я выберу зашарпанную панель в старой Москве, имея квартиры и там, и там.
08 нояб. 2019
07.11.19, 18:56
Marina Volkova писал(а):
Я про то, что по моим наблюдениям бело-синие теряют ликвидность, а красные пока держатся.
Так Вы под «красными» не П-44 подразумеваете :zvez_ochki:
08 нояб. 2019
Сейчас при кап.ремонте панельки покрывают "шубой". Если сделают хорошо и будет долго держаться, вполне себе вариант.

Вот фото одного дома, сейчас его капиталят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб. 2019
08.11.19, 07:33
Ланалика писал(а):
Сейчас при кап.ремонте панельки покрывают "шубой". Если сделают хорошо и будет долго держаться, вполне себе вариант.

Где-то писали, что эта "шуба" по своим свойствам при горении сродни напалму, и к тому же выделяет что-то, не озонирующее воздух.
08 нояб. 2019
08.11.19, 07:35
moikotik писал(а):
08.11.19, 07:33
Ланалика писал(а):

Где-то писали, что эта "шуба" по своим свойствам при горении сродни напалму, и к тому же выделяет что-то, не озонирующее воздух.
Не пробовала поджигать. Сфоткала сам процесс обновления, дом лучше выглядит. Если бы ещё балконы проф.листом не обшивали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб. 2019
07.11.19, 19:18
Эпикур писал(а):
Это как!? Я так понял, Вы путаете два варианта оформления фасада, существует глазурированная мелкая плитка (синяя, бардовая), а есть "под кирпич".
Дома с отделкой фасадов плиткой (синей, бордовой или бежевой) - это П-44, с отделкой "под кирпич" - П-44Т/ТМ.

Это если грубо.
08 нояб. 2019
07.11.19, 19:18
Эпикур писал(а):
До 8:00 всё прекрасно едет, не надо нагонять ужаса.
Точнее, до 7:00 :)