Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2019
25.12.19, 13:07
Мосина Ольга писал(а):
Вы, наверное, не были в Коммунарке?
Вы правы, последний раз был там, когда там стояло несколько лишь несколько обшарпаных домов, а в глубине был коровник или птичник, от которого разило за версту. Что там сейчас могу только догадываться, но видел красивые фотографии дворов без машин и парковочный ад вокруг.

Я просто не верю, что там живет СТОЛЬКО народу. В поезде на Солнцево, куда приезжает все Пыхтино, часть Московского, ПБ и НП, народу в час-пик почти столько же, сколько было в этом поезде из Коммунарки. Не может быть Коммунарка и еще только застраиваемые поля по населению больше, чем все, что я перечислил. Это я к тому, что красной веткой сейчас явно пользуется очень большая часть людей оттуда.
25 дек. 2019
25.12.19, 13:19
Toxa81 писал(а):
а за 20 4ку в Коньково.
То есть по факту это будет несущественная в масштабах москвы (на несколько станций ближе к центру), но улучшающая логистику как минимум 2/3 детей смена локации (если в коньково возле метро) , плюс улучшение условий проживания за счет +1 комнаты.
Но я бы всё же проверила, каково в метро на оранжевой ветке в то время, когда они ездят туда-обратно. Очень уж много стонов было про эту ветку раньше.
Последний раз редактировалось Wondering 25.12.19, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:14
Дори писал(а):
25.12.19, 12:07
Toxa81 писал(а):
Посмотрел еще раз внимательней на 100м2 3-ки в фасадных дома между Кржыжановского и Кедрова. Там кухня изначально шириной 2м, и такие же будут 2 комнаты, если большую разделить пополам. Вобщем вариант очень на любителя за такие деньги. Хотя вроде как есть даже не окнами на Профсоюзную квартиры. Включу их в список на посмотреть
Это я в такой живу. С четырьмя детьми и двумя котами. Второй этаж (там два окна в большой комнате было, а выше уже три окна и комнату не разделить).
Именно про такой вариант я говорила.Я когда советую, у меня в голове не сферический конь в вакууме, а конкретные варианты, коих пересмотрела и купила сотни.Мало того, была такая покупка с НЕРСа два года назад-такая квартира на втором этаже в сталинке на Кедрова была куплена людям за 13.5 млн.( за 8.5 млн была продана их однушка на Капице и взята ипотека на 5 млн)Всегда считала, что кирпич в хороших районах будет только дорожать, вот вам пример.Однушку в панеле на Капицы можно купить за 9-9.5 млн, а 100 квм в сталинской пятиэтажке на Академке или Профсоюзной в кирпиче уже не купить за 14 или 15 млн.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2019
Я по работе часто бываю как раз на Крымской ,если еду туда на метро ,то как раз к 8-9 и через час обратно ,нормальная там ветка.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2019
О как удачно на ваш пост попала!
Как вы здорово разбираетесь в районе - не уверена, что много риелторов знают местность лучше вас!
В неспешном поиске пока тоже в тех краях 3-ки (ближе к лету).
Из ваших адресов смотрела домики на Перекопской, 34 корп 2/3/4 - достаточно мило там, но мои подозрения про контингент в них подтвердили в вашем топике риелторы.
Буду внимательно читать вас - учить матчасть)) Весной прокатимся подробнее сами поизучаем ещё.
В риелторе на подбор - не ваш случай, потому что вы все там знаете. И не мой скорее всего, от меня он откажется и сбежит, ведь пока я все не пересмотрю, что на мой взгляд достойно внимания - решения не приму.
Удачи вам в поиске ВАШЕЙ квартиры!
И пожалуйста, пишите, пишите - очень полезно.
25 дек. 2019
25.12.19, 13:27
Wondering писал(а):
Но я бы всё же проверила, каково в метро на оранжевой ветке в то время, когда они ездят туда-обратно.
Утром дочь ездила с Тёплого Стана до ВДНХ ещё ДО открытия метро в Коммунарке. Никакой давки нет. Но и не сядешь утром. Надо иметь в виду, что ещё часть людей едут от/до Новоясеневской - пересадка с/на серую линию.
25 дек. 2019
25.12.19, 13:32
Любезная Снегурочка писал(а):
нормальная там ветка
А район стремный.
25 дек. 2019
Tls81 писал(а):
Из ваших адресов смотрела домики на Перекопской, 34 корп 2/3/4 - достаточно мило там, но мои подозрения про контингент в них подтвердили в вашем топике риелторы.
Буду внимательно читать вас - учить матчасть)) Весной прокатимся подробнее сами поизучаем ещё.
Конкуренты не дремлют :lol:
25 дек. 2019
25.12.19, 13:27
Wondering писал(а):
Но я бы всё же проверила, каково в метро на оранжевой ветке в то время, когда они ездят туда-обратно. Очень уж много стонов было про эту ветку раньше.
Тест-драйв конечно сделаю, вероятно в самое ближайшее время, благо прям от дома до Беляево идет прямой автобус. Но готов делать ставки, что там все не так страшно. Просто людям, которые годами садились в полупустые вагоны стало непривычно, что они заходят в поезд и не могут не то что сесть, а даже встать комфортно, облокотившись на дверку. Я хорошо помню, что до продления бутовской ветки и постройки Коммунарки утром на ТС обычно можно было сесть.
25 дек. 2019
25.12.19, 13:33
Wondering писал(а):
Любезная Снегурочка писал(а):
нормальная там ветка
А район стремный.

Район да на сильного любителя ,этот пруд с парком ситуацию не спасают мне кажется для любителей парков.
Мои знакомые там комнату сдают ,так жильцов летом обокрали ,но там сам дом ужасный загородное ш 10/5.
Я там последние лет 8 бываю и вот не испытываю восторга совсем.
Плюс как бы им.Алексеева тоже отпечаток даёт.Когда то ездила раз 5 с Шаболовки на трамвае утром так там мужчина попадался мне каждую поездку ,который выходил как раз на Алексеева ,который на остановке кричал «Поторопитесь ,выспитесь дома» ...Безобидный ,но всё же...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...