Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2020
28.01.20, 21:03
Ковбой Мальборо писал(а):
Вам не кажется
Мне кажется, что ремонт должен быть адекватен самому жилью. Обшивать салон ВАЗ 2106 алькантарой бред, если совсем просто.
28 янв. 2020
28.01.20, 21:39
чао писал(а):
28.01.20, 21:34
28.01.20, 21:19
Владимир Буйлов писал(а):
Часто берут квартиру те покупатели, которые приезжают в неудобное для риэлтора время ( например, в 22-22:30) - покупатель в 21 выехал из Москва-сити, к 22 дай Бог он в Коммунарке, минут 5-10 минимум на поиск места для парковки, пока выйдет, дойдет, а в другое время он не может...
Какие проблемы делать Open House с 12 до 23 часов, например? Как вариант, в понедельник с 18 до 23 часов, пятница с 11 до 15.
Ёмае, а кто звонит и говорит, не могу в пнд и птн, хочу сейчас, я у дома стою?)
Отвечать - а я стою в данный момент у Вашего дома)
Стандартный же ответ есть - ."Вам когда удобнее, в субботу с 15 до 17 или в воскресенье с 13 до 15?"
Всех шизиков нивелирует.
28 янв. 2020
28.01.20, 21:19
Владимир Буйлов писал(а):

Часто берут квартиру те покупатели, которые приезжают в неудобное для риэлтора время
Квартиру, которую сейчас продаем, авансировали покупатели, увидевшие рекламу с баннера днем и приехавшие на просмотр вечером. Вот так выстрелило.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:31
Shadow писал(а):
Нам от прошлых хозяев досталась кухня с техникой Miele. Ну хорошая, но ощутимой разницы с обычным Электролюксом нет, зато сколько геморроя возникло, когда вылетела управляющая плата у варочной панели.
В свое время известный советский музыкант так и сказал "Оказывается супер-известная техника ломается также как и обычная. Просто починить ее стоит значительно дороже".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2020
28.01.20, 21:17
Антон Смолев писал(а):
28.01.20, 21:09
bhr писал(а):
Я квартиру в жуковском выбрал за один ень
А продается сколько уже?) С полгода уже каждый о ней посты бьются)
И? Где противоречие?
Последний раз редактировалось bhr 28.01.20, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2020
bhr писал(а):
Риелтор договорился со всеми.
В Тбилиси так, там за конкретный район отвечает, условно, один человек. Он за пару часов покажет тебе все что есть в твой бюджет и параметры. Причем бесплатно, риэлтору платит только продавец. Если что-то нравится, через пару часов встретишься с собом.
28 янв. 2020
28.01.20, 22:03
index_svg писал(а):
bhr писал(а):
Риелтор договорился со всеми.
В Тбилиси так, там за конкретный район отвечает, условно, один человек. Он за пару часов покажет тебе все что есть в твой бюджет и параметры. Причем бесплатно, риэлтору платит только продавец.
Мне важно было купить за один день. Сроки и прочее. Ндфл с 35% до 13% спускали на след год. Соответственно и налоговый вычет уменьшался. Нужно было условно быстро дешево, допустимо для жизни. Кто успел за один день показать, того и тапки. Риелтор както договорился, все ключи от квартир у него в кармане были. За один день показал.
Кто нос воротил, его проблемы. Выдюжит както рынок без его участия. Никто его ждать не будет.
Приехал в незнакомый мне город и купил. Ездить в другой город регулярно - ни сил, ни времени, ни возможности.
28 янв. 2020
Собственно, за это и плотят риелтору. Чтоб он подстраивался, а не под него.
И потому выбирать риелтора надо из местных, жуковских. А не московских с "у нас клиенты со всей россии".
28 янв. 2020
28.01.20, 21:50
index_svg писал(а):
Мне кажется, что ремонт должен быть адекватен самому жилью. Обшивать салон ВАЗ 2106 алькантарой бред, если совсем просто.
Что есть адекватен во взаимосвязи с ценами нанедвижимость и средний доход по городу? Предположим, молодые образованные профессионалы имеют годовой совокупный доход порядка 1,5 - 2 млн. На мой взгляд, разумной покупкой для них стало бы жильё ценой в 5 годовых зарплат, т.е. от 7,5 до 10 млн. Так что же им теперь, руководствуясь соображениями адекватности скроить лишних 200-300 т.р. и отказать себе в хорошем ремонте довольствуясь "московским" экономом?
28 янв. 2020
28.01.20, 22:15
28.01.20, 21:50
index_svg писал(а):
Что есть адекватен во взаимосвязи с ценами нанедвижимость и средний доход по городу? Предположим, молодые образованные профессионалы имеют годовой совокупный доход порядка 1,5 - 2 млн. На мой взгляд, разумной покупкой для них стало бы жильё ценой в 5 годовых зарплат, т.е. от 7,5 до 10 млн. Так что же им теперь, руководствуясь соображениями адекватности скроить лишних 200-300 т.р. и отказать себе в хорошем ремонте довольствуясь "московским" экономом?
Фримен. А кто мешает сделать ремонт самому? Чето вы халявы ищете, ремонт любите и уважаете. Только не за свой счет.
Сейчас в рекламе обьекта так и пишут. Квартира полностью подготовлена к ремонту. Вперед и с песней.