Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 15:37
Белова Анна писал(а):
Снежная Королева,
а сколько у Вас метров? А сколько детей? А в каком районе? А какой ремонт? А сколько комнат?
Это Лурье видимо писала, что надо улучшать и тд))) Но она за вечное движение))) :lol: У нее сил и энергии на 10 человек))) Я не уверена, что мне с семьей и работой надо постоянно двигаться.."двинуться" можно, но еще раз у меня оч хорошо налажен быт (это неплохой сад, кружки дочери - их много, няня и тд) и нам очень комфортно. Но чисто теоретически, если будет чуть просторнее - будет комфортнее.. Но пока Федору три года, норм..чуть подрастет подумаю более предметно. :) Я вообще долго не мечтаю..если реально надо делать - то сразу делаю. Если нам будет реально нужна четырешка или смена района, я ее куплю и сменю..Пока не нужно
У меня площади даже больше, чем нужно на человека. В избытке, так сказать.) Но все равно хотелось бы попросторнее.
Ну вот не знаю, почему, но сложилось осюсение, что у вас двушка. Возможно, так описываете свою квартиру. :)
29 янв. 2020
29.01.20, 15:51
Tageeva писал(а):
Зачем непосильным? Я себе не враг. Сдаю двушку, добавляю что-то из своей зарплаты мужа. :lol: Плачу пока не надоест, потом закрываю :) Для семьи это даже не заметно. Можно и за 2-3 года отдать, но не охота себя ограничивать.
ну вот и руки прочь от квартир, пока объективных причин нет.
ладно бы арендный доход повышали, инвест поднять бы хотели, а то баловство одно на уме.
29 янв. 2020
29.01.20, 15:55
Tageeva писал(а):
Почему, если речь каким-то боком зашла в сторону Коломенской, не важно, с какой темы начали, заканчивается всегда обсуждением Анны Беловой и ее недвижимости? :lol:
Больше не будем.
Не продавайте Коломенскую. И все тут.) Район развивающийся, а в Коньково- сплошная стагнация.
29 янв. 2020
Tageeva писал(а):
Почему, если речь каким-то боком зашла в сторону Коломенской, не важно, с какой темы начали, заканчивается всегда обсуждением Анны Беловой и ее недвижимости? :lol:

Синергия.
Рекламная синергия :lol:
Каждый говорит о том, что важно ему.
29 янв. 2020
29.01.20, 16:07
Александр Зеленский писал(а):
29.01.20, 16:02
Asti495 писал(а):
Tageeva писал(а):
Почему, если речь каким-то боком зашла в сторону Коломенской, не важно, с какой темы начали, заканчивается всегда обсуждением Анны Беловой и ее недвижимости?
здесь есть злопамятные граждане)
А ведь можно начать с обсуждения Анны и плавно перейдём к достоинствам Коломенской :hi_hi_hi:
Коломенская хороша своими перспективами, понастроят новое, более привлекательное жилье - и вот они - конкуренты старой квартире в пятиэтажке без лифта у дороги. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2020
29.01.20, 15:56
Снежная Королева писал(а):
У меня площади даже больше, чем нужно на человека. В избытке, так сказать.) Но все равно хотелось бы попросторнее.
Ну вот не знаю, почему, но сложилось осюсение, что у вас двушка. Возможно, так описываете свою квартиру
без конкретики, это все абстрактные фразы.
Дети, мужья, локации, комнатность, метражи..уже конкретика. :) Если говорить, то всегда лучше про конкретику.
У нас трешка, нас четверо и собака мелкая))
Больше чем нужно, по моему опыту человеку не нужно (вопросы ремонта, уборки, эксплуатации..тоже грузят), должно быть достаточно. Нам сейчас достаточно.
Надо ли детям что-то в недвижке покупать или строить, по моему опыту тоже скорее не надо)))
Надо, чтобы достаточно и комфортно здесь и сечйас.. надо срочно искать кв мечты :lol: Коломенская конечно развивающийся и сейчас комфортный район..и надо пользоваться моментом пока он пуст на варианты и продать)) :lol: а купить мечту
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 16:11
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 15:56
Снежная Королева писал(а):
Ну вот не знаю, почему, но сложилось осюсение, что у вас двушка. Возможно, так описываете свою квартиру
без конкретики, это все абстрактные фразы.
Дети, мужья, локации, комнатность, метражи..уже конкретика. :) Если говорить, то всегда лучше про конкретику.
У нас трешка, нас четверо и собака мелкая))
Больше чем нужно, по моему опыту человеку не нужно (вопросы ремонта, уборки, эксплуатации..тоже грузят), должно быть достаточно. Нам сейчас достаточно.
Надо ли детям что-то в недвижке покупать или строить, по моему опыту тоже скорее не надо)))
Надо, чтобы достаточно и комфортно здесь и сечйас.. надо срочно искать кв мечты :lol: Коломенская конечно развивающийся и сейчас комфортный район..и надо пользоваться моментом пока он пуст на варианты и продать)) :lol: а купить мечту
Как вариант, да. Но начать можно с себя. :) 44 жилой площади на четверых с двумя детьми и собакой это меньше нормативов, если я не ошибаюсь.
Вот поэтому и сложилось осюсение, что двушка. Потому что маленькая.
29 янв. 2020
Снежная Королева,
у нас больше 60 метров, не сочиняйте)) Небольшая трешка, но нам хватает (счастье кстати не только в метраже квартиры, а во многих факторах)..собака кстати мелкая, но умная..папильонка..ей метраж вообще не нужен..породу всем рекомендую, для квартиры (для любой) просто идеальна во всех отношениях.
трешек в 44 метра на Коломенской ни разу не встречала, в нормативы входит общая площадь..да меньше 48 мне кажется нигде в типовом фонде не встречала. :)
Про меня Вы знаете многое, да почти уж все)) Мб что дь узнаем про Вас :lol: Если есть что узнавать)))
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 16:47
Белова Анна писал(а):
у нас больше 60 метров, не сочиняйте))
44 с ваших же слов. Жилой площади.
viewtopic.php?f=113&t=27925&p=455120&hi ... B5#p455120
"Метраж не такой уж и большой, но разумный (59/44/6…и даже кухня 6 меня устраивает))"
29 янв. 2020
Снежная Королева,
у нас так много жилой площади на человека, Вы просто не представляете на сколько больше нормативов)) И в Москве ее больше, и не в Москве. Но эту тему развивать не буду, форум это.
Я как никто знаю, что не в метражах кв счастье))) А в комфорте и в достаточности для тебя лично. :) Нам достаточно.
Надеюсь, что у Вас все так же хорошо, как и у нас)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..