Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2020
Судя по всему проблема достаточно известная
08 сен. 2020
Алексей+100500,
Треш!
Ну так свалки закрыли, а мусор то никуда не денется.

Мусорные поезда в Ярославль и в архангельский Шиес вроде как местные жители протроллили.
Вот Москва сама и сжигает у себя.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 сен. 2020
07.09.20, 23:23
Павел Рыкалин писал(а):
31.08.20, 13:25
moikotik писал(а):
А сейчас у кого-то и вовсе случится когнитивный диссонанс :lol:
Картинка на эту минуту.
Глянул утро того дня.

У вас как там меряется и что.

У меня вот на второй картинке есть список веществ.
Гуглите AQI.
08 сен. 2020
07.09.20, 23:56
Алексей+100500 писал(а):
07.09.20, 23:42
Павел Рыкалин писал(а):
Или это в совокупности грязь в воздухе?
Явно мусоросжигательный завод пыхтит)
Решил зайти в инсту к Собянину. Начал читать комментарии :sh_ok:
По Москве 24 сегодня показывали про это.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 сен. 2020
Две недели жил в Измайлово - воздух, как у нас в деревне. Один раз только (утром) потянуло какой-то нефтяной органикой, но к обеду уже ветром развеяло... Парк там хороший. Несмотря на ТОЛПЫ людей - довольно чистенько...
А вот про юго-запад - печально читать... Ребенок поступил в РУДН, ищем там 2-3ком.кв. под съем для всей семьи...
08 сен. 2020
08.09.20, 09:12
Ф-1 писал(а):
А вот про юго-запад - печально читать... Ребенок поступил в РУДН, ищем там 2-3ком.кв. под съем
Не думаю, что в Тропарево, Теплом Стане или возле Битцы (Беляево, Коньково), которые (по московским меркам) поблизости от РУДН, не найдется приличной квартиры "на съём". Зеленые массивы там в наличии :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:12
Ф-1 писал(а):
Две недели жил в Измайлово - воздух, как у нас в деревне. Один раз только (утром) потянуло какой-то нефтяной органикой, но к обеду уже ветром развеяло... Парк там хороший. Несмотря на ТОЛПЫ людей - довольно чистенько...
А у меня вот один друг, живший в Измайлово, приезжая ко мне в Тушино, начинал жадно нюхать воздух - настолько он бывал свежим и чистым в сравнении с Измайловом.
В парке-то хорошо, конечно.
08 сен. 2020
08.09.20, 11:01
moikotik писал(а):
А у меня вот один друг, живший в Измайлово, приезжая ко мне в Тушино, начинал жадно нюхать воздух - настолько он бывал свежим и чистым в сравнении с Измайловом.
Мы проект делали в Железнодорожном, жили около Пестовского парка, чистейший воздух и прекрасный лес. А вот когда приезжал в Кралатское, Осенний бульвар - обычный московский спальник, смог от автомобилей
08 сен. 2020
08.09.20, 11:04
JulBarns писал(а):
08.09.20, 11:01
moikotik писал(а):
Мы проект делали в Железнодорожном, жили около Пестовского парка, чистейший воздух и прекрасный лес. А вот когда приезжал в Кралатское, Осенний бульвар - обычный московский спальник, смог от автомобилей
Вам просто не повезло - воздух в Крылатском обычно чистый в силу почти перманентного неприятного ветродуя. :lol:
08 сен. 2020
Сегодня дождь пойдет, продышимся