Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2021
Как хорошая однушка с большими гардеробами..норм. Как двушка с маленькими спальнями и большими гардеробами тоже норм. Но оплачивать то надо 115м..их ремонты и эксплуатацию. Но в любом случае, под небольшой состав и наличие денег, вариант в целом норм. Но почему его не расхватывают, объяснимо
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2021
20.01.21, 09:35
Husnet писал(а):
В чем подвох такой низкой цены и почему статус «апартаменты»?
Однуха с двумя окна на 116 метров. вот и цена.
Это все
20 янв. 2021
там еще остались 130м2 с 6 окнами - цена за м2 такая же
20 янв. 2021
19.01.21, 11:10
Husnet писал(а):
19.01.21, 11:00
JimmyChoo писал(а):
а почему не смотрели каретный для инвеста?
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше (все-таки тверской район сильно престижнее, плюс внутри а не снаружи садового), плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
В Чкалове мелкая нарезка , прекрасные виды и отличная задумка для одиночек, привязанных к центру и Вышке в том числе. И полная отделка
Может мне рассмотреть для дислокации?
Живу в "однушке" 85 м2
Надо оптимизироваться :du_ma_et:
20 янв. 2021
19.01.21, 14:19
JimmyChoo писал(а):
ну там совсем маленьких апартов вообще не было в продаже. по-моему самый маленький был 85 м2
Это не много, поверьте.
20 янв. 2021
JimmyChoo post_id=2420145 time=1611129411 user_id=208604]...
- я не хотел сталинки/дореволюционные дома, я хотел новый дом с подземным паркингом ...
Верно!
Новое - есть НОВОЕ.
Никто не жил прежде. Это - правильно.
26 янв. 2021
20.01.21, 13:49
Husnet писал(а):
20.01.21, 12:51
Белова Анна писал(а):
20.01.21, 12:09
JimmyChoo писал(а):
речь про karetny plaza (бол каретный 24с2)
Поздравляю. Локация, дом :co_ol: Мопики опять же) Хорошо, когда мечты сбываются.
Но объяснение цене ..есть. Во-первых все же аппарты.
А во-вторых.
В почти 40 млн и в 115м..это евродвушка (те по сути однушка с кухней-гостиной 35 и комнатой 44м)..на любителя.
И окон вроде в линейку немало. Но хватит их только на то чтобы как-то нарезать ну максимум две спальни (и то сильным трамваем, ну по другому у меня не получается..да и трамваем не очень то выходит) и гостиную.
По планировке это хорошая просторная однушка в 115м. Ну можно напрячься и сварганить двушку, на все остальное не хватает окон и ширины квартиры (с длиной кв все норм).."гардеробных" здесь метров 60..полезной площади, реально жилой в 115м мало
Если устраивает планировка..то все хорошо :)
А где планировку можно посмотреть?
кстати прочитал тут ветку про жк дыхание. вы там действительно паркинг за 4 млн в итоге взяли? это же какое-то наглое обдиралово нет для такой локации? я в каретном взял за 3, и это не одно место по факту а 2 (тк там подъемник у каждого паркинга есть).

смотрел мезон руж кстати еще, там тоже паркинг 4, но все-таки мезон руж и дыхание разного уровня
26 янв. 2021
26.01.21, 16:07
JimmyChoo писал(а):
Husnet писал(а):
Белова Анна писал(а):

Поздравляю. Локация, дом :co_ol: Мопики опять же) Хорошо, когда мечты сбываются.
А во-вторых.
В почти 40 млн и в 115м..это евродвушка (те по сути однушка с кухней-гостиной 35 и комнатой 44м)..на любителя.
И окон вроде в линейку немало. Но хватит их только на то чтобы как-то нарезать ну максимум две спальни (и то сильным трамваем, ну по другому у меня не получается..да и трамваем не очень то выходит) и гостиную.
По планировке это хорошая просторная однушка в 115м. Ну можно напрячься и сварганить двушку, на все остальное не хватает окон и ширины квартиры (с длиной кв все норм).."гардеробных" здесь метров 60..полезной площади, реально жилой в 115м мало
кстати прочитал тут ветку про жк дыхание. вы там действительно паркинг за 4 млн в итоге взяли? это же какое-то наглое обдиралово нет для такой локации? я в каретном взял за 3, и это не одно место по факту а 2 (тк там подъемник у каждого паркинга есть).

смотрел мезон руж кстати еще, там тоже паркинг 4, но все-таки мезон руж и дыхание разного уровня
Да, 4,5 за каждое. Так ещё и не продавали, так как для однушек не планировались места. Дом большой - мест мало.
Механизированное , кажется, больше 6 стоило.
Там концепция - двор без машин, я лично поддерживаю полностью. На гостевом паркинге, если память не изменяет , 10 мест . Поначалу были такие баталии между безгаражными, но омашиненными))
Сейчас сдаю оба места, экономика околонулевая, но вдруг ещё дочь захочет сесть за руль , поэтому держу
Мезон знаю, смотрела , стоит за Реномэ, двушки большие - дорогие , проблема с въездом - выездом в дом. Там был карман, парковались там, но сейчас поставили знак и добрые эвакуаторщики работают не покладая рук.
Но Палиха там стоит почти всегда
26 янв. 2021
26.01.21, 16:07
JimmyChoo писал(а):
Husnet писал(а):
Белова Анна писал(а):

А во-вторых.

И ещё про мезон. Думаю, кадастр/налог и эксплуатация неприятно удивят в смысле стоимости
26 янв. 2021
мезон руж был для меня единственной альтернативой каретному, но
1) парковка городская под окнами (а денег хватало только на низкий этаж) совершенно не порадовала
2) локация гораздо хуже, все-таки это самая задница тверского, следующая улица (площадь борьбы, скажем) это уже не цао даже а марьина роща (свао)
3) дороговатый как мне показалось паркинг

про кадастр и налог не узнавал, тут сказать нечего

с концепцией двор без машин я полностью согласен, сам поэтому смотрел только новые дома с подземным паркингом. всегда смеюсь над объявлениями о продаже в старом фонде на циан в духе «выделенная парковка во дворе». если есть машина, должна быть подземная парковка. но конечно 4.5 в дыхании это жесть... получается даже в мезон руж дешевле (они мне называли 4.2 кажется)