Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мар. 2021
Ну есть же человеческое отношение есть, здесь явно неадекват с ценой, плюс агент - хороший знакомый. Я сегодня смотрю пару вариантов в других локациях - будем думать, покупатели готовы меня ждать месяц, но намекнули, что хотят побыстрее)23.03.21, 15:44Антон Смолев писал(а):Как связана цена покупки и сопровождение покупки агентом? У агента есть задача, он ее решает в рамках Договора с клиентом.
23 мар. 2021
А не страшно ? Ведь это обратная ситуация того, что Вы же и написали:23.03.21, 15:32Leanika писал(а):Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить ))
Вдруг цены сильно не упадут, а, наоборот, сильно вырастут ? Ну, или не сильно, но так, что Вам доплаты не хватит.
23 мар. 2021
Это с вашей стороны мнение, но мы же допускам,что он продаст за +- такие деньги, порой клиент готов переплатить за квартиру именно в этом доме.
Не могу понять, там агент не разделяет работу и дружеские отношения?
Дружба дружбой, работа есть работа.
В городе уже некуда расти, что могли, подняли до НГ. Не к Московским же им тянутся, хотя время от времени такие пассажиры на рынок приезжают23.03.21, 16:13Колабина писал(а):Вдруг цены сильно не упадут, а, наоборот, сильно вырастут ? Ну, или не сильно, но так, что Вам доплаты не хватит.
23 мар. 2021
это фигура речи) тут не надо быть агентом, чтобы понять уровень примерных цен23.03.21, 16:30Антон Смолев писал(а):Не могу понять, там агент не разделяет работу и дружеские отношения?
Дружба дружбой, работа есть работа.
23 мар. 2021
Вы в цниимаш работаете, почему именно Пио, 19 вдруг стал домом мечты? )23.03.21, 15:19Leanika писал(а):в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2021
Сарказм не сарказм, а такая тактика - продать свою квартиру как свободную, получить мешок денег и быстро найти что-то для покупки - действительно есть.23.03.21, 16:57Leanika писал(а):это сарказм был) и тот, и другой вариант для меня несет большие риски
Вот только хочется выяснить случаи, когда она оправданна и для кого.
23 мар. 2021
дом бизнес-класса, удобное расположение к работе и Москве и личные цели)23.03.21, 17:05Kalendar писал(а):Вы в цниимаш работаете, почему именно Пио, 19 вдруг стал домом мечты? )23.03.21, 15:19Leanika писал(а):в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
23 мар. 2021
Когда стабильная ситуация на рынке, когда есть где жить, в остальных случаях, когда слабоумие и отвага - девиз по жизни)23.03.21, 17:07Колабина писал(а):Сарказм не сарказм, а такая тактика - продать свою квартиру как свободную, получить мешок денег и быстро найти что-то для покупки - действительно есть.23.03.21, 16:57Leanika писал(а):это сарказм был) и тот, и другой вариант для меня несет большие риски
23 мар. 2021
Жду ещё реакции на свой вопрос завсегдатаев форума.23.03.21, 17:30Leanika писал(а):Когда стабильная ситуация на рынке, когда есть где жить, в остальных случаях, когда слабоумие и отвага - девиз по жизни)23.03.21, 17:07Колабина писал(а):Сарказм не сарказм, а такая тактика - продать свою квартиру как свободную, получить мешок денег и быстро найти что-то для покупки - действительно есть.