Покупка. Отличное место для жизни. 20-25-30 млн. Стратегия, тактика, инвест 136 / 2618
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2021
Святослава, загадками говорите.
Google не выдает ничего по Вашей наводке
01 мая 2021
01 мая 2021
И первый коммент под статьей.
«Самые... занимают первый этаж».
Помнится ходил туда. Там ведь Налоговая!?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 мая 2021
Прошу прощения, естественно Святослав. Опечатка.01.05.21, 15:27Antuan писал(а):Святослава, загадками говорите.
Google не выдает ничего по Вашей наводке
Дом этот я оказывается знаю, проезжая мимо говорю вслух: это просто провал по всем фронтам
01 мая 2021
Я не спец по вторичке и выбор для жизни всегда был сложным, с инвестом только относительно легко))
По виноградному и конкретно по востоку ничего не могу сказать, если нужно для себя и восток, то с учётом дефицита хороших проектов, конечно его бы рассматривал, но это типичный проект 00х, а то что до сих пор есть квартиры от застройщика, о чем это говорит? О неадеквптности ценообразования, раз так долго хаты висят и конечно типичный неликвид по планировка, линейка 80+ метров, кому она нужна?
Рядом же есть пиковский измайловский 11 малоэтажный жк, что редкость, с хорошим двором, ни там, ни там не был, не было необходимости, конкретные особенности сказать не могу
На преображенке наследие тоже тогда смотреть, но там как и в вишневом оверпрайс с акциями был, вот на акциях и можно покупать, сейчас наверное никаких проливов нет
Для меня виноградный неликвид с огромной стройкой по реновации рядом
Но выбирать на востоке не из чего, но тут спец по вторичке нужен
Ещё всякие счастья были точки, в кусков например, их смотреть можно
За под 400 за метр искал бы в другом месте просто
01 мая 2021
Было бы что\где искать... ).01.05.21, 20:29ruzik писал(а):Я не спец по вторичке и выбор для жизни всегда был сложным, с инвестом только относительно легко))
По виноградному и конкретно по востоку ничего не могу сказать, если нужно для себя и восток, то с учётом дефицита хороших проектов, конечно его бы рассматривал, но это типичный проект 00х, а то что до сих пор есть квартиры от застройщика, о чем это говорит? О неадеквптности ценообразования, раз так долго хаты висят и конечно типичный неликвид по планировка, линейка 80+ метров, кому она нужна?
Рядом же есть пиковский измайловский 11 малоэтажный жк, что редкость, с хорошим двором, ни там, ни там не был, не было необходимости, конкретные особенности сказать не могу
На преображенке наследие тоже тогда смотреть, но там как и в вишневом оверпрайс с акциями был, вот на акциях и можно покупать, сейчас наверное никаких проливов нет
Нужно бизнес (думаю, пик не вариант), очень близкий парк, хорошая транспортная доступность, как можно ближе к центру.
Спасибо за мнение.
п.с. измайлово люблю, а это место у пруда зачетное
01 мая 2021
С прудом/озером связаны личные воспоминания и только01.05.21, 22:31apvp писал(а):Было бы что\где искать... ).01.05.21, 20:29ruzik писал(а):Я не спец по вторичке и выбор для жизни всегда был сложным, с инвестом только относительно легко))
Нужно бизнес (думаю, пик не вариант), очень близкий парк, хорошая транспортная доступность, как можно ближе к центру.
Спасибо за мнение.
п.с. измайлово люблю, а это место у пруда зачетное
Ну сразу сказал, что нюансов не знаю
И что сейчас является бизнесом, тоже дискуссионно, что раньше виноградный хоть элиткой мог быть, а сейчас может и комфорт еле тянет
По планирлвкам нужно смотреть, но что есть в циане, чуда не случилось, обычные передутые планировки, из которые евро не всегда можно вытянуть
Никому ничего не навязываю, люди покупают и старье, и панель, и сталинки, вполне возможно это оч тихий качественный монолит
У пика если есть паркинг и закрытая территория, и потолки ещё не 2,8, а хотя бы 3, то вполне к бизнесу ближе, мопы смотреть надо, как на этажах, двор, паркинг, окна пиковские увеличенные, шумку делать, более современное жилье и дешевле
01 мая 2021
Что-то не нравится мне, что он среди предприятий. Ил оттуда еще 200 лет не уберут.01.05.21, 23:28ruzik писал(а):А искать, ну если хотелки поприжать, то прайм тайм нормальный, до 400 на уступках, а это ходынка все же, не измайлово
Настоящее, но там без парка, минут 15 тащиться надо, долго
С парками вообще напряг
Раменки дальние никак не получается полюбить, не нравится там, и все тут, хоть убейся )