Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2021
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Теперь не заснешь!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Нене,щас посудомойку загружу и лягу!)))
Не риэлтор.
21 сен. 2021
другое заметил есть места ещё хуже.21.09.21, 11:33eugen писал(а):Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.
Немного южнее Тулы
Ефремов, Волово - там всегда дожди . Как в Гадюкино.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 сен. 2021
Мы с мужем как-то заезжали с дачи в Зарайск в ясный летний день, проезжали через какую-то деревеньку. Именно над ней лил дождь! В Зарайске снова было солнце. Едем обратно через два часа - над деревенькой по-прежнему льёт дождь)) А на даче солнце. Вот ведь люди неудачно поселились
21 сен. 2021
Твоими молитвами
Не риелтор.
21 сен. 2021
Есть люди, которые любят дождь. Можно спокойно сидеть дома целый день и пить чай с пряниками )21.09.21, 20:27Нэнси писал(а):Мы с мужем как-то заезжали с дачи в Зарайск в ясный летний день, проезжали через какую-то деревеньку. Именно над ней лил дождь! В Зарайске снова было солнце. Едем обратно через два часа - над деревенькой по-прежнему льёт дождь)) А на даче солнце. Вот ведь люди неудачно поселились
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 сен. 2021
Да, а мелкий дождь стучит по крыше еле слышно, а за окном рыжая теплая осень. И запах листвы. Я люблю. Вина красного, красота)21.09.21, 22:12ir-ka писал(а):Есть люди, которые любят дождь. Можно спокойно сидеть дома целый день и пить чай с пряниками )21.09.21, 20:27Нэнси писал(а):Мы с мужем как-то заезжали с дачи в Зарайск в ясный летний день, проезжали через какую-то деревеньку. Именно над ней лил дождь! В Зарайске снова было солнце. Едем обратно через два часа - над деревенькой по-прежнему льёт дождь)) А на даче солнце. Вот ведь люди неудачно поселились
IceCool
21 сен. 2021
Мы когда лыжи в спб намылили - жена сразу сказала: в Питере берлога должна быть тёплой и уютной. Такую и нашли. Дождь/солнце - хорошо! Красное испанское, белое португальское дополняют, да21.09.21, 22:24чао писал(а):а мелкий дождь стучит по крыше еле слышно, а за окном рыжая теплая осень. И запах листвы. Я люблю. Вина красного, красота)
)))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."