Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2021
У молодежи амбиции прямо пропорциональны необходимости во всем
У пожилых амбиций меньше, но есть принципы
Что удобнее в деле приумножения заветных кругляшков, вопрос)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2021
На мой взгляд тоже, Пражская - годная локация. Большой парк. Не знаю только, насколько вообще будут ликвидны еще 9-12 этажные панели 60-70-х ? Сейчас, кажется, даже хрущи дороже продают.
04 окт. 2021
Роман, пока я определяюсь только по локациям.
Я сейчас не в Москве, а квартиры надо смотреть не по картинкам)
Я понимаю, что варианты разбирают, но будут и другие.
Это мегаполис, здесь всегда найдется, что взять)
Тем более, что есть предпосылки к увеличению бюджета.
А тогда это будет уже совсем другая история...
04 окт. 2021
Хрущевка со смежными комнатами, санузел 2 в 1, ни лифта, ни мусоропровода стоит как II-49 в одинаковой локации? - НЕ ВСТРЕЧАЛ04.10.21, 16:34dmarvic писал(а):насколько вообще будут ликвидны еще 9-12 этажные панели 60-70-х ? Сейчас, кажется, даже хрущи дороже продают.
Заработать вряд-ли получится (инфляция не в счёт), но отдать в те же деньги - легко.
Любой хочет купить 2-ку, через 3 года продать и на вырученные деньги купить 3-ку там же. Как только расскажите, как это сделать, я буду вам поставлять клиентов толпами.
+7 (916) 31-31-969
04 окт. 2021
Я просто не влезаю в бюджеты, но вижу в желаемой локации трешки 63 метра в домах типа II-68 60-70-х годов. Меня бы вполне устроило, но пугают перспективы морального устаревания.04.10.21, 16:53Роман Харитонов писал(а):Любой хочет купить 2-ку, через 3 года продать и на вырученные деньги купить 3-ку там же. Как только расскажите, как это сделать, я буду вам поставлять клиентов толпами.
04 окт. 2021
Не понял, причем тут вы? ТС зовут04.10.21, 17:14dmarvic писал(а):Я просто не влезаю в бюджеты, но вижу в желаемой локации трешки 63 метра в домах типа II-68 60-70-х годов. Меня бы вполне устроило, но пугают перспективы морального устаревания.
И почему 3-ка? Разговор шёл за 2-ку
Бюджет до 10, предложенная квартира за 9.4, что не так?
+7 (916) 31-31-969
04 окт. 2021
Все нормально. Это я про свое больное вставил пару слов.04.10.21, 17:50Роман Харитонов писал(а):Не понял, причем тут вы? ТС зовут04.10.21, 17:14dmarvic писал(а):Я просто не влезаю в бюджеты, но вижу в желаемой локации трешки 63 метра в домах типа II-68 60-70-х годов. Меня бы вполне устроило, но пугают перспективы морального устаревания.И почему 3-ка? Разговор шёл за 2-ку
Бюджет до 10, предложенная квартира за 9.4, что не так?
04 окт. 2021
3-ку можно взять в бирюлево, не проблема
+7 (916) 31-31-969