Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2021
Мой любимый Московский контингент!08.11.21, 12:09Тататьяна писал(а):на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40
Часть моих одноклассников как раз сейчас в Текстилях этим занимается.
Полирует в дворе жоп@ми лавки и круглый год только один клич - «с бубей ходи!»(с)
Ещё прям такие же есть во дворе у знакомого в Строгино. И на Тёплом стане, в скверике от метро к МКАД.
Но, надо признать, они декриминализированы. Мирные и работающие.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 нояб. 2021
Ярцев был с ярцевской улицы.
Похоже в бан ушёл...
Похоже в бан ушёл...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2021
Что характерно, его трезвым также никто никогда не видел
08 нояб. 2021
В самом деле Молодежная - весьма депрессивное и мрачное место.08.11.21, 12:09Тататьяна писал(а):На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела в новом жилом фонде даже в ЮВАО. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
Наверное, исторически район около Молодёжной заселяли рабочими?
Кстати, Вандер Парк мне внешне весьма понравился: архитектура, двор, МОП и пр. То редкое исключение, когда ПИК строит что-то приличное и внешне симпатичное. Правда, есть большой минус - он стоит на пересечении двух крупных автомагистралей. Каким бы не был запад, а такое месторасположение не даст чистого воздуха.
08 нояб. 2021
Не вижу закономерности. Метрогородок - депрессивное место, перспективы туманны. Но зелени много.08.11.21, 12:378millions писал(а):Перспективы есть только у районов рядом с большими природными образованиями типа парков.
Рассмотрим территорию внутри Садового. На Остоженке, на Патриарших прудах, в Замоскворечье нет хороших больших парков, но ценники там не низкие. И перспективы этих место явно лучше перспектив Новой Москвы, где зелени хоть отбавляй
08 нояб. 2021
При прочих равных, выберу нормальный лесопарк рядом (Битцевский или Покровское-стрешнево). Речь не идёт о недоразумениях типа Воронцовского где со всех соседних районов съезжаются и друг у друга на головах толпятся)08.11.21, 16:321 Corinthians писал(а):Рассмотрим территорию внутри Садового. На Остоженке, на Патриарших прудах, в Замоскворечье нет хороших больших парков, но ценники там не низкие. И перспективы этих место явно лучше перспектив Новой Москвы, где зелени хоть отбавляй
08 нояб. 2021
По теме. Шансы у некогда родного и любимого района есть на новую жизнь, но пока мини Черкизон открыт в ТЦ Москва, то ничего путного не будет.
Поэтому в ближайшие года ничего приятного район не ждет, во всяком случае локацию в близости метро.
Приезжайте к нам, в Северное и остальное Чертаново)
Поэтому в ближайшие года ничего приятного район не ждет, во всяком случае локацию в близости метро.
Приезжайте к нам, в Северное и остальное Чертаново)
08 нояб. 2021
Около метро на Соколе вдоль Ленинградки находятся жилые дома. Достаточно посмотреть на то, какие магазины находятся на первом этаже и в каком они состоянии, чтобы сделать определенные выводы. Картина там не самая радужная.08.11.21, 07:50ogogo.guguev писал(а):Меня на Соколе в переходе через алабянскую развязку - всегда тошнит а все тащутся "сокол, сокол"))) а там - бомжи живут под стеклянной крышей)))
Некоторые районы были престижными в советские годы, но сейчас в них нет массовой застройки домами бизнес и премиум класса, потому они теряют свои позиции среди самых успешных слоев общества. Аудитория с большими деньгами предпочитает купить квартиру в новостройке где-нибудь на Минской улице поближе к Мосфильмовской, где есть однородный контингент, квартиры по 180 метров, современные планировки, подземный паркинг, хорошая охрана и т.д. и т.п.
08 нояб. 2021
1 Corinthians,
Вы явно не риэлтор? Откуда столь неплохое знание Москвы..мгазинов и тд (разной всякой промки) по разным районам..Откуда интерес к разным (в том числе и депрессивным районам)? Плюс явное знание современных ЖК в разных районах.. С чего.. Просто интересно
Зы..по районам, что не напишите..прям читаете мои мысли))
Вы явно не риэлтор? Откуда столь неплохое знание Москвы..мгазинов и тд (разной всякой промки) по разным районам..Откуда интерес к разным (в том числе и депрессивным районам)? Плюс явное знание современных ЖК в разных районах.. С чего.. Просто интересно
08 нояб. 2021
Не риелтор. Люблю гулять по Москве (а также по ближайшему Подмосковью) и изучать новые места. Можно сказать, хобби.08.11.21, 17:08Белова Анна писал(а):Вы явно не риэлтор? Откуда столь неплохое знание Москвы..мгазинов и тд (разной всякой промки) по разным районам..Откуда интерес к разным (в том числе и депрессивным районам)? Плюс явное знание современных ЖК в разных районах.. С чего.. Просто интересно
Особенность Москвы в том, что она быстро меняется. Можно посетить и изучить некое место некое количество лет назад и думать «все, теперь я знаю, как выглядит эта локация, какие дома и офисы тут стоят», но потом приходишь туда через 5 или даже 10 лет и видишь, что многое уже поменялось. То есть нужно очень много ездить и ходить по Москве, чтобы держать руку на пульсе.
Из планов: посетить Николину Гору, посмотреть, где жили ученые и деятели искусства (Переделкино я уже посещал). Но далеко, времени каждый раз жалко, чтобы туда ехать.