Маленькая двушка внутри МКАД за 11 млн. ЮВАО? Посоветуйте рентабельный вариант 194 / 3665
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2022
С газовой плитой, присоединяется?08.02.22, 20:35Юлия Битузе(Лурье) писал(а):кухня 6-7 квм отлично присоединяется в двухе кирпичного дома к ближайшей по поэтажному плану комнате
09 фев. 2022
В ДДУ прописано -1.0,но чёрт меня дёрнул войти в их чат (Я честно там только 3 дня выдержала)09.02.22, 05:23Тататьяна писал(а):Это в договоре в Дду всегда прописывается. Бывает и за 0, 1 возращают, бывает за 0, 5 или 108.02.22, 23:48Любезная Снегурочка писал(а):Нет,там тоже однушка.Не было смысла брать двушку в нашей ситуации,не даст она существенной прибавки в аренде.08.02.22, 23:41Белова Анна писал(а):Хорошо, когда есть что продать Еще продадите)))
Надо было брать. Продавать МР..Остальное ипотека и продавать некрасовку ..даже с налогами
Однушка в хруще рощи..и некрасовка я так понимаю двушка..А здесь шикарная по планировке трешка)) в "центре" Москвы.
Но еще продадите))) Будут квартиры))
Анна,вопрос.У нас расход в площади -0,6.Насколько я понимаю деньги не вернут в случае если расход менее 1 метра ,да?
внешняя ссылка
Я над этим видео когда то смеялась ,но поняла ,что это быль,а не выдумки )
Так вот в этом чате кто то писал и его поддержали ,что у всех отрезали площадь ,и все этот вопрос коллективно собираются решать,поэтому я и решила спросить у спецов насколько это реально.
P.S Но там товарищ очень активный он с Самолётом по вопросам отделки будет судиться,он уже в сданном корпусе живёт,но из отделки ничего не трогал,так как там планы Барбароса.Хотя тут выложили фото отделки из нашего корпуса,вроде отделка приличная,но я не придираюсь,так как мне там не жить )Поэтому взгляд субъективный
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 фев. 2022
Я ж и говорю, что для себя бы оценка с отделкой как вайтбокс09.02.22, 07:59Любезная Снегурочка писал(а):Руставели будет вайтбокс и это благо в данной ситуации)09.02.22, 07:53ruzik писал(а):Руставелли с такой же отделкой будет, разве нет?09.02.22, 07:47Любезная Снегурочка писал(а):
Вчера для интереса открыла в Циане однушки МР…Вылезла однушка в Шереметьевском
За такой СУ в коммерческом ЖК и такую отделку надо руки оторвать.Это позорище какое то с этим поддоном.Правда ведь ужас.
Про кусок,который им выделили для строительства я вообще молчу.Это правда плохо для жизни,притом,что я безумно люблю свой район,но надо адекватно оценивать плюсы/минусы.Вот это плохо.
У Пика простейшая отделка, тут нечего и спорить, но она есть и многим этого достаточно
Во всяком случае её можно относительно недорого и быстро переделать
Если бы брал для себя с пиковской отделкой, то считал бы что мне передали вайтбокс)
Разные отделки у ПИКа,совсем разные.Так как подрядчики разные.
У моих друзей в Оранже почти не было косяков во время приёмки и сделано все было хорошо,единственное двери в СУ такие же как в Шереметьевском.
Они только раковину в одном из СУ поменяли ,так как хотели широкую,чтобы закрывала всю стиральную машину.
В МР из приличных новостроек за последние годы только Джаз,у них конечно серьёзные косяки по срокам были,но там большинство людей не на последние покупали.
Если кому не слишком срочно, то отделка, даже от пика = благо, потом можно переделать
Просто в вайтбоксе жить в любом случае нельзя)
Ну а как можно оценивать несуществующую отделку, если разные подрядчики?
Ни Ру14, ни Шер ещё не готовы
Шер в одной локации с Савелой, многим там нравится, хотя место не без нюансов, но с перспективами нормальности)
Пионер через жд застроят и будет красивый проход в марьину рощу, внутрь
09 фев. 2022
ruzik,
Вы правы. Только ЮВАО вдоль ул. Ферганская сможете купить.
Преображенка в пятиэтажках.
Если двушечку-малышку рассмотрите, до 50 м2, то несколько больше вариантов выбора появится.
Вы правы. Только ЮВАО вдоль ул. Ферганская сможете купить.
Преображенка в пятиэтажках.
Если двушечку-малышку рассмотрите, до 50 м2, то несколько больше вариантов выбора появится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 фев. 2022
Добрый день. Купите 2ку под реновацию 2й очереди, до 11 млн. И поживете в районе с хорошей инфраструктурой, и не много народу (достаточно парковочных мест) и получите на выходе новую квартиру, ликвидность выше, чем покупать 9ти этажку.
внешняя ссылка
Эту за 11 отдают, отделка от г. Москвы, куплена с аукциона за 9,5 млн. "как есть", ничего не улучшали, продают. Снесут во вторую очередь, получите новый дом.
Кстати на аукционе разные квартиры в 5 этажках и выбор есть, старт от 7,5 млн. - далее цена до 10 млн.
Но можно купить у "перекупщиков".
В Сокольниках была пара 5ти этажек до 11 млн. со сносом во 2ую очередь.
внешняя ссылка
Эту за 11 отдают, отделка от г. Москвы, куплена с аукциона за 9,5 млн. "как есть", ничего не улучшали, продают. Снесут во вторую очередь, получите новый дом.
Кстати на аукционе разные квартиры в 5 этажках и выбор есть, старт от 7,5 млн. - далее цена до 10 млн.
Но можно купить у "перекупщиков".
В Сокольниках была пара 5ти этажек до 11 млн. со сносом во 2ую очередь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 фев. 2022
Если автор рассматривает пятиэтажки, есть и более удачная серия кирпичных, но они несносимые, вот планировка:
Это будут приличные локации, потолки там бывают 2,80 - 2,85 . Теплые, светлые.
Продать можно легко, если выбрать удачное расположение.
Это будут приличные локации, потолки там бывают 2,80 - 2,85 . Теплые, светлые.
Продать можно легко, если выбрать удачное расположение.
09 фев. 2022
А с чего Вы взяли, что в Марьиной роще у Снегурки хрущ?
09 фев. 2022
Так я писала об этом сама)Прекрасный мною любимый кирпичный хрущик,и кухня там не 5 метров,и этаж не 1-ый и не 5-ый,и СУ раздельный)Короче хорошая во всех отношениях квартира,которая очень дорога моему сердцу и семье )
Продавать ту в которой я живу сейчас - не планировала и не планирую ,поэтому её мы в обсуждение не берём.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 фев. 2022
Пардон, забыла, эта та, кот сдаётся.09.02.22, 11:28Любезная Снегурочка писал(а):Так я писала об этом сама)Прекрасный мною любимый кирпичный хрущик
Я уж испугалась, что Вы свою красоту собрались продавать)
09 фев. 2022
Любезная Снегурочка,
Ну договор же)
не читайте советских газет районных форумов на ночь) Честно говоря я когда туда захожу в любом районе такое ощущение что день открытых дверей в ближайшей психбольнице. Ничего Пик специально не урезает, мне пик как раз возвращал за площадь в свое время, когда-то я доплачивала. Хуже когда доплачивать приходится, нам как-то по одному обьекту +5м намерили причем на низком этаже и типовой трехе. Вот это был сюрприз, прикинте какая сумма неожиданно прилетела)
Ну договор же)
не читайте