Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 14:29
Loccci писал(а):
28.08.22, 14:28
Николай Тюленев писал(а):
Боятся змей?

Комаров
На севере мошка еще более зло@@бучая, чем комары :lol:
28 авг. 2022
28.08.22, 14:23
Rumpel писал(а):
Я тоже Турцию воспринимаю утилитарно - с мелкими детьми отлично, детский стол, детский клуб и весь этот арамзамзам

Но в этом году больше реально некуда :ne_vi_del:

Ладога с палатками наше всё, конечно, но не все любят под моховую кочку ходить…
Если бы не ситуация с картами, то в Тай бы смотался, скомбинировав с Вьетнамом и Камбоджей мб. Правила сезон-несезон давно уже не работают, процентов на 50. Наоборот, духоты нет.
28 авг. 2022
28.08.22, 14:29
Loccci писал(а):
28.08.22, 14:28
Николай Тюленев писал(а):
Боятся змей?
Комаров
Клещи гораздо опаснее в плане последствий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
28.08.22, 14:32
QL221011835E писал(а):
На севере мошка еще более зло@@бучая, чем комары
Зато приятно. Иногда. Не, по молодости жили в палатках и всё такое. А щас ну где я и где палатка
28 авг. 2022
28.08.22, 14:04
Loccci писал(а):
Бывает обидно,когда за сервис заплатил прилично, а на выходе получил практически палатку с костром. В Турции не была, но хочется. Муж против, но есть надежда на перемены.
Бывает и такое случается. В той же Турции огромное количество отелей и все они разные по питанию, по концепции, по сервису. Удивительно, как кто-то получив негатив, пытается перенести это на всё и вся. Посетив немало стран, мест о каждом вспоминается, что-то интересное, особенное, хорошее. Еще много стран и мест, где не была и которые в планах на будущее, но Турцию также буду посещать, потому что соотношение цена-качество определенных отелей очень радует.
28 авг. 2022
28.08.22, 14:19
moikotik писал(а):
28.08.22, 13:05
Alonna писал(а):
28.08.22, 13:01
moikotik писал(а):

Потомушта небо - голубое, трава - зелёная, европа - хорошо, россия - плохо, москвичи - зажрались, отпуск - турция. Вот почему.
Это что такое?
Это стереотипы.
Я поняла, что это стереотипы. Чьи, ваши?
28 авг. 2022
28.08.22, 14:39
Alonna писал(а):
Loccci писал(а):
Бывает обидно,когда за сервис заплатил прилично, а на выходе получил практически палатку с костром. В Турции не была, но хочется. Муж против, но есть надежда на перемены.
Бывает и такое случается. В той же Турции огромное количество отелей и все они разные по питанию, по концепции, по сервису. Удивительно, как кто-то получив негатив, пытается перенести это на всё и вся. Посетив немало стран, мест о каждом вспоминается, что-то интересное, особенное, хорошее. Еще много стран и мест, где не была и которые в планах на будущее, но Турцию также буду посещать, потому что соотношение цена-качество определенных отелей очень радует.
я просматривала отели, нашла adult отели, это отели, где не допускают детей, я правильно поняла?)
28 авг. 2022
Ротагилла писал(а):

Если бы не ситуация с картами, то в Тай бы смотался, скомбинировав с Вьетнамом и Камбоджей мб. Правила сезон-несезон давно уже не работают, процентов на 50. Наоборот, духоты нет.
Да, с картами жопа, конечно…
Мир от Сбера даже в Турции не работает, нужен Тинькофф или Альфа.
Едешь с пачкой нала, как в старые добрые

ЮВ Азия норм, но чёт с детьми не решились. Прошлый тур по Малайзии, Индонезии и в Сингапур показал что детям не заходит. Долго лететь и много возни. Вдвоём норм, но тогда уж можно и на Мальдивы по деньгам
28 авг. 2022
28.08.22, 14:49
Rumpel писал(а):
Ротагилла писал(а):

Да, с картами жопа, конечно…
Мир от Сбера даже в Турции не работает, нужен Тинькофф или Альфа.
Едешь с пачкой нала, как в старые добрые

ЮВ Азия норм, но чёт с детьми не решились. Прошлый тур по Малайзии, Индонезии и в Сингапур показал что детям не заходит. Долго лететь и много возни. Вдвоём норм, но тогда уж можно и на Мальдивы по деньгам
мне рассказывали, что у азиатов трогать маленьких белых детей - хорошая примета, и они, когда их видят, начинают трогать, прямо при родителях, не спрашивая..
28 авг. 2022
28.08.22, 14:49
Flyswimmer писал(а):
28.08.22, 14:39
Alonna писал(а):
Loccci писал(а):
я просматривала отели, нашла adult отели, это отели, где не допускают детей, я правильно поняла?)
Да, есть отели «только для взрослых»
Не риэлтор