Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2023
сть) 05.01.2014 21:30
Куплю 1к кв в 18,19,12 домах
Куплю 1 к кв в 18, 19, 12 домах
Не ниже 5го этажа, площадь не менее 39м2 (угловые с кладовкой), цена не более 3,4тр за квартиру в собственности.

Форма оплаты: наличные.

Готовы к выходу на сделку.

Не риэлтор, покупаем для себя.

8 (926) 911 57 78

Уважаемые господа риэлторы.
Услуги по подбору квартиры не предлагать (мы сами способны расклейку по району сделать и циан с авито (и иже с ними) просмотреть), только если есть реальные варианты.

Вероника_61 (гость) 29.11.2014 20:12
Куплю 1-2х комнатную квартиру
Куплю 1-2х комнатную квартиру в домах 18,19,12
фабрика им 1 мая.
08 апр. 2023
Илья Трунилов,
Должны, но не обязаны. Слово долг мне сильно не нравится. Дарят бабушки или родители ребёнку кВ, а потом считают, что обязаны им навеки дети. А дети тоже разные бывают и есть такие, которые всю жизнь считают себя обязанными и как правило, это не приводит к хорошему.
08 апр. 2023
08.04.23, 23:26
Еленка0111 писал(а):
Илья Трунилов,
Должны, но не обязаны. Слово долг мне сильно не нравится. Дарят бабушки или родители ребёнку кВ, а потом считают, что обязаны им навеки дети. А дети тоже разные бывают и есть такие, которые всю жизнь считают себя обязанными и как правило, это не приводит к хорошему.
Я бы не отказался принять в подарок квартиру в Москве. Пусть и на втором этаже. И считал бы, что должен быть очень благодарен дарителю :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 апр. 2023
08.04.23, 19:45
Карпушкина Вероника писал(а):
что я предположительно вожу мужчин в продаваемую квартиру
;;-))) Ну а кого риелтор должен водить в продаваемую квартиру?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 апр. 2023
08.04.23, 23:44
Дмитрий Шмырин писал(а):
Ну а кого риелтор должен водить в продаваемую квартиру?
Вероника всё как всегда врёт.Про каких то водимых в квартиру мужчин речи вообще не было.
А я у вас пожалуй спрошу.Вы всегда в продаваемых вами квартирах наматрасники с кровати стаскиваете ? Или всё же не прикасаетесь к ним ?
Про мужиков это она досочиняла вместе со Смолевым.
08 апр. 2023
Дмитрий Шмырин писал(а):
И ничего она не продавала. Ключи от квартиры ей были переданы на одну неделю-это факт.
Ничего с ней не было подписано.Как риэлтор (она не риэлтор,а соседка ! по одной из квартир ) и человек она меня не устраивала.
09 апр. 2023
08.04.23, 23:59
Продавец кирпичей писал(а):
Дмитрий Шмырин писал(а):
И ничего она не продавала. Ключи от квартиры ей были переданы на одну неделю-это факт.
Ничего с ней не было подписано.Как риэлтор (она не риэлтор,а соседка ! по одной из квартир ) и человек она меня не устраивала.
а зачем вы постороннему человеку, который вас как риелтор не устраивает, передали ключи на неделю от своей квартиры? вот она и водила мужиков, а кто бы так не сделал!
"ты попродавай, но подписывать ничего не будем!". странно, что Вероника вообще связалась с этой квартирой на таких условиях.
09 апр. 2023
ну если наматрасник будет с пятнами, я его сниму и на антресоль засуну вместе с грязными шторами и вонючими коврами. И сразу ликвидность просмотров будет лучше

и лампочки вкручу помощнее, и в подъезде уничтожителем запаха побрызгаю, до сих пор помню один очень вонючий подъезд, да баллона 2-3 у меня на продажу ушло тогда. уничтожитель табачного запаха назывался, не ароматизатор

Когда то мне рассказывали историю на заре московского рынка как риелторы наняли консьержку в одном сталинском подъезде на период продажи. Другой раз продавец сам ремонт подъезда сделал, чтобы продать подороже, это давно еще, когда подъезды московские власти не ремонтировали

у меня одна клиентка мыла полы в подъезде с 1 по 5 этаж сама перед просмотрами. ну вот так очень хорошо продала 5й этаж в кузьминках
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 апр. 2023
08.04.23, 19:45
Карпушкина Вероника писал(а):
когда расторгали договор,
Ага.Расторгали... :hi_hi_hi: Был порван договор о передаче ключей,которые у неё забрали ровно через неделю.
Всё общение с ней заняло не более 15 минут при встрече.И три минуты при возврате ключей.
Лимит доверия этому человеку был исчерпан.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:10
polina_advokat писал(а):
связалась с этой квартирой
А вы будто не в курсе? Связалась тогда,так как себе надеялась подешёвке забрать.Не вышло.Она тогда о разводе думала.
сть) 05.01.2014 21:30
Куплю 1к кв в 18,19,12 домах
Куплю 1 к кв в 18, 19, 12 домах
Не ниже 5го этажа, площадь не менее 39м2 (угловые с кладовкой), цена не более 3,4тр за квартиру в собственности.

Форма оплаты: наличные.

Готовы к выходу на сделку.

Не риэлтор, покупаем для себя.

8 (926) 911 57 78

Уважаемые господа риэлторы.
Услуги по подбору квартиры не предлагать (мы сами способны расклейку по району сделать и циан с авито (и иже с ними) просмотреть), только если есть реальные варианты.

Вероника_61 (гость) 29.11.2014 20:12
Куплю 1-2х комнатную квартиру
Куплю 1-2х комнатную квартиру в домах 18,19,12
фабрика им 1 мая.