Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2023
Не особо. У меня тоже рабоче-крестьянская ветка метро (таганско краснопресненская), только новые вагоны25.08.23, 10:22Юлия Битузе писал(а):Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную
25 авг. 2023
Юлия Битузе,
Дальше Сокола люди тоже нормальные живут. Известный всем Сергей Винский до недавнего отьезда на ПМЖ в Европу имел квартиру в современном доме на Лавочкина 34. Хотя наверняка мог бы купить себе что-то ближе к центру. Но его район вполне устраивал.
Дальше Сокола люди тоже нормальные живут. Известный всем Сергей Винский до недавнего отьезда на ПМЖ в Европу имел квартиру в современном доме на Лавочкина 34. Хотя наверняка мог бы купить себе что-то ближе к центру. Но его район вполне устраивал.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2023
Я вот больше чем уверена, что дети подрастут , ипотека подзакроется, и вы оттуда переедете.Всетки закаты- это не все в жизни 40-50 летней активной женщины.25.08.23, 10:24Loccci писал(а):Не особо. У меня тоже рабоче-крестьянская ветка метро (таганско краснопресненская), только новые вагоны25.08.23, 10:22Юлия Битузе писал(а):Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2023
Да, Лавочкина и Ляпидевского - это там живут по мнению окружающих белые люди, на зависть всего остального района..такой районный фетиш..white bread world.25.08.23, 10:28Илья Трунилов писал(а):Юлия Битузе,
У меня была знакомая с местности, с появлением денег и даже больших денег она все увеличивала свою жилплощадь на Лавочкина, пока не скупила этаж, хотя на эти деньги могла жить вдвоем с дочерью в трешке на Сретенском бульваре.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 авг. 2023
О нет, меня все устраивает. Я не интеллигент по большому счету. Парк через дорогу, вид из окна - мне норм.25.08.23, 10:28Юлия Битузе писал(а):вот больше чем уверена, что дети подрастут , ипотека подзакроется, и вы оттуда переедете.Всетки закаты- это не все в жизни 40-50 летней активной женщины.
При наличии свободных денег лучше детям помогу с жильем
Последний раз редактировалось Loccci 25.08.23, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2023
Это не вопрос избранности, кастовости. Это вопрос тех оснащения депо.25.08.23, 10:20Loccci писал(а):Я недавно ездила на Речной на метро, людей с песьими головами (коих нет на шелепихе), конечно, не видела, но была неприятно удивлена старыми шумными вагонами без кондеев. Привыкла уже к новым вагонам на своей ветке
И не значит, что так будет всегда.
Москва не сразу строилась.
Вы же сами знаете, что такое фиолетовая ветка. Людей, едущих в Котельники при подъезде к ним не пересаживают в другие вагоны худшего качества.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
К слову, не я писала о кастовости и избранности25.08.23, 10:39Ирина Сорокина писал(а):Это не вопрос избранности, кастовости. Это вопрос тех оснащения депо.
И не значит, что так будет всегда.
25 авг. 2023
Вы хотели сказать не
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 авг. 2023
И на Щелковскую только новые. А ещё составы с выставками картин. Ну вот как теперь разбираться, где достойные люди живут:)25.08.23, 10:24Loccci писал(а):Не особо. У меня тоже рабоче-крестьянская ветка метро (таганско краснопресненская), только новые вагоны25.08.23, 10:22Юлия Битузе писал(а):Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную
25 авг. 2023
Ну правда, не всех тянет в центр, по мне это каменные джунгли. Но кто то видит это в другом свете. И дело не в деньгах