блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8273

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2023
03.09.23, 12:49
goto-2023 писал(а):
03.09.23, 12:18
Юлия Битузе писал(а):
А я советую именно сейчас уйти в валюту
И я советую.. И советовал, когда курс был куда более "вкусный".
Но в ответ тут можно получить кривляние от "бескорыстных" зазывал в недвигу по неадекватным прайсам со сказками, что она будет только дорожать.. :lol:
Когда курс был вкусный, и цены были вкусные
Если люди покупали доллары по 55-65, пару лет подряд, то им сейчас самое время выйти из валюты и купить бетон, таким образом зафиксировать прибыль не в мифическрм отчете на экране компа, а сделать успех осязаемым
Ну, а если брали валюту по 80-90 , то пока ждать, она еще подрастет
А тем, кто завис в рублях- вообще бежать, еще вчера, и обращать либо в валюту либо в новострой, первое предпочтительнее.
Одно знаю твердо много лет- не сидеть в рубле!
Что касается меня- я подкупала год евро по 65-90 и сдала их в конце года по 92, купила новострой, конец октября 2021.
Я продала вторичку на Таганке и поменяла рубли безнал на евро нал по 65, начало октября 2022.Если бы я их не угнала во Францию, я бы сейчас 30 процентов нажила в рублях, а во Франции я нажила 10 процентов в евро
И так и сяк евро принесли мне выгоду в Европе, и здесь бы принесли, если бы я их оставила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен. 2023
03.09.23, 14:11
Харыбин Александр писал(а):
03.09.23, 13:56
Lifehaker писал(а):
03.09.23, 13:45
ogogo.guguev писал(а):

А какой от этих то толк??
"Или дождик или снег, или будет или нет"?? За 160 тыщ рублей :sh_ok:
Проще Вильфанда послушать, за бесплатно)))
Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
На самом деле те, кого ругают здесь очень успешные люди)
Кто, Смирнов?
03 сен. 2023
02.09.23, 11:34
sa4m4 писал(а):
Всяческие инфоцыгане, инфлюЭнсеры и блоГГеры активно форсят тему: "Не покупай квартиру осенью 2023".
На обложках одинаковые, под копирку, хмурые мордочки, скрещенные ручки и прочие выражения "НЕТ!"
Все эти бабайкины-смирновы и проч. Не хватает только Недыхалова, но меня его вечно открытый рот раздражает, поэтому не стал сюда даже включать.

Просто хочу оставить это здесь, чтобы по прошествии месяцев и лет тыкать в эту тему неуёмных хомяков.
Что думаете, всё пропало?
Это хайповые заголовки, с кликбейтом, для привлечения публики.
Цель - вовлечение в просмотры, коменты итд.
Помню один комент по прогнозам - "вы так убедительно доказывали, что цены упадут, что мы отложили покупку и потеряли время, а сейчас цены так сильно выросли, что нам уже не хватает денег".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2023
03.09.23, 14:43
Юлия Битузе писал(а):
03.09.23, 13:56
Lifehaker писал(а):

Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
Кто, Смирнов?
Он тоже, разумеется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2023
03.09.23, 15:09
03.09.23, 14:43
Юлия Битузе писал(а):

Кто, Смирнов?
Он тоже, разумеется.
Нет, не разумеется
Он не живет в достатке большем, чем среднестатистический москвич
Всетки успешный риэлтор должен жить немного более достойно, чем средний гражданин, иначе и переться в профессию нечего, тем более учить других
03 сен. 2023
Здесь ругают не за успешность, а за то, каким способом этот "успех" достигнут.
Ни кому не приходит в голову ругать Карпушкину или Белову, т.к. они достигли всего титаническим честным трудом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 сен. 2023
03.09.23, 15:14
Юлия Битузе писал(а):
Всетки успешный риэлтор должен жить немного более достойно, чем средний гражданин, иначе и переться в профессию нечего, тем более учить других
Откуда вам знать, в каком достатке он живёт?? :sh_ok:
03 сен. 2023
03.09.23, 15:28
mai_onez писал(а):
03.09.23, 15:14
Юлия Битузе писал(а):
Откуда вам знать, в каком достатке он живёт?? :sh_ok:
Это ж такой секрет :lol: :lol:
Никто ж этого не знает, где, на что живут, как отдыхают, сколько тратят коллеги
03 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Это ж такой секрет
Да нет, конечно, никакого секрета, каждый бомж у помойки об этом знает :lol:
03 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Никто ж этого не знает, где, на что живут, как отдыхают, сколько тратят коллеги
Разве траты когда нибудь говорили о том, сколько человек зарабатывает?? :sh_ok:
Я в шоке, приходится объяснять такие очевидные вещи)))