Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2023
Прописка отменена в 1994 году.
Регистрация по месту пребывания - только легальность нахождения в помещении (всё ещё существует обязанность граждан зарегистрироваться, если пребывание более 3-х суток).
Остальное - перегибы и предрассудки
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 сен. 2023
Как то резко у Майка интонация то сменилась)
Почему-то не предлагает «другу» купить доллары…
Рубль - твёрдая валюта!
10 сен. 2023
Надо уточнять, реально ли эти квартиры в продаже.10.09.23, 11:40maik007 писал(а):я не пойму смысл если на ц с ремонтом столько же стоят.10.09.23, 11:16Grajewo писал(а):Я же выкладывал инфу с протоколами торгов.. 6.45-6.6 торгуются студии, за 6 не возьмете.10.09.23, 10:27maik007 писал(а):
ок. предположим чел необычный. любит прописку. еще любит студии 18 м. давайте исходить из условий задачи а не менять пе условия.
посмотрим за скока продадут на торгах. я считаю 6 это предел.
10 сен. 2023
ты хоть раз видел чтоб я кому когда либо что предлагал? приведи хоть один пример за несколько лет. я никогда не меняю условия задачи. я могу выразить свое мнение относительно тенденции "рынка" , и как правило оказываюсь прав всегда.,тем более говорить бред челу "тебе не нужна прописка ибо она отменена и щас называется регистрация" я не буду...10.09.23, 12:36Павел Рыкалин писал(а):Как то резко у Майка интонация то сменилась)
10 сен. 2023
спасибо посмотрим10.09.23, 13:07Тататьяна писал(а):Сейчас на рынке ажиотаж, скорее всего числа до 10 октября. Дешево НИЧЕГО купить не получится. Тем более на аукционе. И мелкое.
10 сен. 2023
внешняя ссылка - 5,8 перекупу предложить, может и отдаст, с мая конура зависла10.09.23, 11:16Grajewo писал(а):Я же выкладывал инфу с протоколами торгов.. 6.45-6.6 торгуются студии, за 6 не возьмете.
10 сен. 2023
Это объявление может быть от «сбивальщика» цен.10.09.23, 13:44arbatov писал(а):внешняя ссылка - 5,8 перекупу предложить, может и отдаст, с мая конура зависла10.09.23, 11:16Grajewo писал(а):Я же выкладывал инфу с протоколами торгов.. 6.45-6.6 торгуются студии, за 6 не возьмете.10.09.23, 10:27maik007 писал(а):
ок. предположим чел необычный. любит прописку. еще любит студии 18 м. давайте исходить из условий задачи а не менять пе условия.
посмотрим за скока продадут на торгах. я считаю 6 это предел.
На звонки всегда любезно ответят. Оно живет только до окончания аукциона, чтобы зеваки подавшие по 50 заявок на лот надеялись, что вон на Циане то за 6,2 висит…
Как только торги завершатся это объявление исчезнет. А появляется оно из архива как раз за недельку до торгов и наивный зритель глядя на даты размещения и изменения цены думает что это «висяк», но у него нет информации как часто это объявление уходило в архив Циана и восстанавливалось из него.
Это вообще главная ошибка неискушенной публики, которая видит объяву со старыми фото, не понимая что объявление по 10 раз в архив могло уйти и снималось с продажи, а наив думает что это годами висит.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 сен. 2023
Как это? По истории объявлений в этом доме видно, кто и сколько стоял в продаже и когда снялся.10.09.23, 14:03eugen писал(а):Это вообще главная ошибка неискушенной публики, которая видит объяву со старыми фото, не понимая что объявление по 10 раз в архив могло уйти и снималось с продажи, а наив думает что это годами висит.
10 сен. 2023
Такая работа проведена в данном случае10.09.23, 14:29mai_onez писал(а):Как это? По истории объявлений в этом доме видно, кто и сколько стоял в продаже и когда снялся.10.09.23, 14:03eugen писал(а):Это вообще главная ошибка неискушенной публики, которая видит объяву со старыми фото, не понимая что объявление по 10 раз в архив могло уйти и снималось с продажи, а наив думает что это годами висит.
Или вершки схватили, как всегда?)
Хорошо тому кто в своём дому !