Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:14
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 12:13
Белова Анна писал(а):
Мне кажется она просто подустала)
А вы нет?)
Вы абсолютно одинаково работаете. На обьем.
Я нашла себе параллельно еще больше разной работы) :lol:
Если сравнить..думаю я работаю и чуть дольше, и все же больше)
Люди разные и объем работы-учебы выдерживают по разному.. Кому-то от этого даже кайф :lol:
Но я тоже задумываюсь ..что от работы кони дохнут))
Но пока все же больше кайф
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
07.02.24, 12:17
Kalendar писал(а):
Не завидуйте.
не завидую. Просто констатирую. Я их уж в следующем году, да даже через месяц не увижу..в большинстве.
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
07.02.24, 11:52
Белова Анна писал(а):
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
Не завидуйте. Лучше спросите сколько у них повторных обращений и рекомендаций.
А еще лучше бы самих клиентов спросить спустя время, обратились бы они к своему риэлтору снова, вот это была бы самая честная оценка.
Вы удивитесь- обращаются повторно.
3% и не менее 250 тр за сделку это норма.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:18
Белова Анна писал(а):
Я нашла себе параллельно еще больше разной работы)
Именно потому что бегаете.
Попробуйте ходить спокойно и работать не бегом)
Белова Анна писал(а):
Но я тоже задумываюсь ..что от работы кони дохнут))
Рановато задумываться начали)
Белова Анна писал(а):
Понимаю))
Мне вас искренне жаль.
07 фев. 2024
Иван Терехов писал(а):
Передайте Ирине, чтобы она не беспокоилась, на форуме есть несколько участников постоянных клиентов с отзывами, в реальности видевшие и проверки и юридические заключения, от клиента ничего не скрывается, так как правду легко говорить, и да это все за 50, причем для клиента эта цена будет неизменной если он один раз обратился по этой цене
В этом нет необходимости, тут и так все читают друг друга, в режиме аккаунта + инкогнито. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 фев. 2024
07.02.24, 12:22
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Понимаю))
Мне вас искренне жаль.
Чтож такое, если человеку в кайф, почему жалко то?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
Именно потому что бегаете.
Попробуйте ходить спокойно и работать не бегом)
Кто Вам сказал, что я бегаю)
Ирина Сорокина писал(а):
Рановато задумываться начали
Мне кажется именно мне надо было и пораньше)) :lol:
Ладно ..тема не про меня)
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Передайте Ирине, чтобы она не беспокоилась, на форуме есть несколько участников постоянных клиентов с отзывами, в реальности видевшие и проверки и юридические заключения, от клиента ничего не скрывается, так как правду легко говорить, и да это все за 50, причем для клиента эта цена будет неизменной если он один раз обратился по этой цене
В этом нет необходимости, тут и так все читают друг друга, в режиме аккаунта + инкогнито. :lol:
Читать можно не авторизовываясь.
А необходимости действительно нет. Это его личная проблема.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:08
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 12:03
Сергей Румянцев писал(а):
Друзья! Мне думается что публично обсуждать или критиковать размер чьего то вознаграждения это не совсем правильно. У каждого специалиста своё представление о размере его вознаграждения. А заказчику (потребителю услуг) необходимо самому разобраться, подходит ему конкретный специалист, или не подходит. Если кто то считает что может сэкономить на услугах, то это его право. И его ответственность. Выбор всего есть.
50 тр за сопровождение?
Тогда вопрос- что конкретно вы проверяете? Платно, бесплатно.
Чтобы было понимание о каких проверках и сопровождении мы говорим.
Свежее право собственности по дду. Автор утверждает, и что странно ему вторят типа специалисты, что проверять особенно нечего.
То есть собственника, права третьих лиц, сам обьект надо как-то коротко проверять, почти бесплатно.
Откровенно говоря, я не совсем понимаю термин "сопровождение". Под этим можно понимать всё что угодно. Например, прийти с заказчиком на сделку на всё готовенькое, это одно. Участвовать в подготовке договора ДКП, согласовывая с противоположной стороной все пункты, это другое. Провести проверку исходной документации, оценку добытых справок, провести переговоры с собственником-продавцом, настоять на получении нотариальных обязательств и заверений, провести оценку разрешительной и технической документации по новостроям, навести справки о застройщике, выяснить условия землеотвода под строительство, назначение земель и иное... это другое. Так, что же понимать под сопровождением? И сколько это стоит? Тем более, по новострою! У меня был случай, когда я с покупателем новостроя выезжал на место строительства. Когда увидел что из себя представляет "система центрального отопления" здания, я просто не рекомендовал своему клиенту ЭТО покупать. Наверно, это тоже было сопровождение, с моей стороны.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 07.02.24, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:24
Белова Анна писал(а):
Кто Вам сказал, что я бегаю)
Фигурально.
07.02.24, 12:24
Белова Анна писал(а):
Мне кажется именно мне надо было и пораньше))
Не получится.