Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2024
05.09.24, 11:42
Сергей Румянцев писал(а):
и новостные каналы.
Вы правда верите новостным каналам ТВ ?
Чеж молчат-то о том, что почти три года топчатся на месте в СВО .
о количестве погибших тоже молчат ( зато если посчитать погибших с Украины по 1000 в день , уже
должны были украинцы закончиться)
Чеж молчат о том, что 300 млрд. долларов ЗВР у нас оттяпали ( между прочим на эти деньги вся страна
могла бы целый год жить , не работая) и НИКТО из правительства не понес ответственности за это .
Мало тем ?
Могу еще подкинуть, это первое что пришло в голову.
05 сен. 2024
05.09.24, 11:54
Опираясь на факты.
Да, можно факты, пожалуйста
Не риэлтор
05 сен. 2024
05.09.24, 11:59
Любовь vita писал(а):
Опираясь на факты.
"Читайте газеты, там всё написано!"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
05.09.24, 12:03
Любовь vita писал(а):
Опираясь на факты.
😂😂😂
Вопросов больше не имею)
Не риэлтор
05 сен. 2024
05.09.24, 11:58
bukinist писал(а):
и новостные каналы.
Вы правда верите новостным каналам ТВ ?
Чеж молчат-то о том, что почти три года топчатся на месте в СВО .
о количестве погибших тоже молчат ( зато если посчитать погибших с Украины по 1000 в день , уже
должны были украинцы закончиться)
Чеж молчат о том, что 300 млрд. долларов ЗВР у нас оттяпали ( между прочим на эти деньги вся страна
могла бы целый год жить , не работая) и НИКТО из правительства не понес ответственности за это .
Мало тем ?
Могу еще подкинуть, это первое что пришло в голову.
Иии..? Какое отношение это имеет к теме развития ДВ регионов?
05 сен. 2024
Не знаю, согласятся ли со мной люди, но я попробую описать будущее восточных регионов России как я их вижу:
1. Экономическая база - добывающая, тяжелая промышленность.
2. Рабочие городки и поселения на базе этих предприятий.
3. Вахтовый метод работы на этих предприятиях.
4. Отдельные небольшие города, для тех немногочисленных любителей тяжелых климатических условий.
5. Вполне возможно развитие туризма внутреннего.
6. Воинские части для защиты гос границы.

Приморский край отдельная история. Там нормальный климат, эти ограничения здесь не распространяются.

Расцвет городов миллионниов в Сибири это утопия. Ее корень - советское эхо, когда везде хотели построить цветущий коммунистический город-сад.
05 сен. 2024
05.09.24, 12:05
Любовь vita писал(а):
Любовь vita писал(а):

😂😂😂
Вопросов больше не имею)
Я понимаю что тема спорная. И даже, можно сказать, болезненная. Особенно, для адептов секты московской "таганки." Но вы за новостями то следите. Альтернативные регионы обязательно будут.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.09.24, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2024
05.09.24, 12:11
А.Разумов писал(а):
Не знаю, согласятся ли со мной люди, но я попробую описать будущее восточных регионов России как я их вижу:
1. Экономическая база - добывающая, тяжелая промышленность.
2. Рабочие городки и поселения на базе этих предприятий.
3. Вахтовый метод работы на этих предприятиях.
4. Отдельные небольшие города, для тех немногочисленных любителей тяжелых климатических условий.
6. Воинские части для защиты гос границы.

Приморский край отдельная история. Там нормальный климат, эти ограничения здесь не распространяются.

Расцвет городов миллионниов в Сибири это утопия. Ее корень - советское эхо, когда везде хотели построить цветущий коммунистический город-сад.
Как вариант. Что то подобное. Кроме слова "утопия".
05 сен. 2024
Интересный факт! Тутошное общество разделилось надвое. Одни, видимо по привычке, смотрят в узкий овальный просвет заведения МЖ. Другие, вперёд и в будущее. Надеюсь, светлое. Кто в итоге окажется прав покажет время, и новостные каналы.
Я тоже обратил внимание на этот факт, хочу вам сказать это не только в тутошнем обществе. Это модель человечества, которое делится на технарей и гуманитариев, на бизнесменов и исполнителей. То что ощущают некие, не замечают другие, то что предвидят одни, не могут предусмотреть иные. Это зависит от сути человека, он может закончить технический ВУЗ, но не быть по природе технарем, может заниматься предпринимательством, но быть хреновым бизнесменом. Отсюда такие разные взгляды на всё, жизнь, политику, будущее. Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой. Задача такая должна стоять не перед обществом и тем более молодым поколением, а перед людьми, которые управляют страной.
05 сен. 2024
05.09.24, 12:11
А.Разумов писал(а):
Не знаю, согласятся ли со мной люди, но я попробую
Шок-контент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно