Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):;;-))) в ударе последнее время
не в ударе, а после удара - так корректнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
V_I писал(а):Людмила Воронина писал(а):Александр Станиславович
ЮЛ сказала, что в АН будут работать старушки !
АН Бабушатник
Валялся
30 янв. 2017
Можно подумать,что до этого у ЮВ работали вчерашние студентки)
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):определённую сумму.. (миллионы, не рублей) он лично отольёт его бюст в бронзе. Произошло)) И вот, в офисе на Тверской, в вестебюле, поставили бюст лучшему Продажнику.. )
Это реклама в глянце))
Берите пока дают. Сделаете свой вестЕбюль!
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):определённую сумму.. (миллионы, не рублей) он лично отольёт его бюст в бронзе. Произошло)) И вот, в офисе на Тверской, в вестебюле, поставили бюст лучшему Продажнику.. )
Это реклама в глянце))
Берите пока дают. Сделаете свой вестЕбюль!
Браво.. уже термин новый появился, не от одного человека слышал - "Пальконутый")
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Anton Smolev писал(а):Yaroslav
Конечно,считать в школе не научили. Я прекрасно понимаю,что речь идет о немалых суммах даже при открытии маленького АН,чего уж говорить о среднем или большом офисе.
Чего вы считать умеете? Доход офиса Лурье, или её личную прибыль? Или стоимость привлечения Стажёра или Эксперта? Или время для достижения точки безубыточности офиса из 85 человек (вместе с набором?)
Величина отрицательная, судя по посту хозяина. Свои деньги считайте.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):у меня до среды время - только в среду с адресом регистрации определимся,так что подавать будем в четверг адрес и название
я уже столько доменов зато купила зачем-то!
на всякий случай
Надо было учиться вовремя. Бизнесу то
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):я уже столько доменов зато купила зачем-то!
Узнаю школу. Был на форуме покупатель сотни доменов
Тоже из руководителей отделения конторы. Все, что начинал - сгинуло. Специалисты, че.
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.
Ваша болтовня не отличается достоверностью, а как правило подкрепляется буйной фантазией, много раз уже. Документально доказать сможете? Не сможете, тогда помолчите в сторонке по-тихому, чтоб в очередной раз дешевкой-сплетницей не быть Хотяяя, вам то не впервОй
Вы бы рамочку Клуба Директоров сняли бы.. Не красиво как то.. ) Вы же руководителем никогда не являлись.
Это Вы своей подруге скажите для начала, потому как она даже директором то не была, а все по доверенности от генерального ходила. А в Клуб Директоров Вы ее и тащили, нескролько лет. Еле взяли, со скрипом. Поэтому - постойте в сторонке по-тихому.
А также к вопросу о "никогда". Буйные выходные? Сочувствую
30 янв. 2017
Marin_a писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.
Ваша болтовня не отличается достоверностью
Евгений, а почему вы и Трио Риэлти расстались? Вы могли бы вашу версию расставания озвучить?
Разошлись в развитии с партнерами. Нормально, в общем. В целом - с 2006 по 2014 активно работало. Как сейчас - не знаю. Да и комментировать того, кто работает или работал под этой вывеской после моего ухода как генерального директора(не соучредителя) - не стану. Я как создавал, так и ушел - по моей инициативе. Хороший бренд похоронили сами же. Так бывает.