Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:17
Мосина Ольга писал(а):
27.11.23, 12:14
Merinda-nik писал(а):
Делайте шумоизоляцию потолка,
Буз шумоизоляции пола верхнкй квартиры это бесссмыссленно.
Зато можно понЯть категорию неокрепших...

Что хотим то и воротим

Но на каждую гайку есть свой болт :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:19
Loccci писал(а):
Слушай, ну жить с двумя детьми в однушке П44Т это отдельный вид мазохизма) меня
Всех загнать в студии. Тогда больше гулять будут.
27 нояб. 2023
Nicolasgfk мне даже приятно, что вы меня заблокировали. Это показывает умение вести дискуссию и уровень развития. Не моего 🤣
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:23
Мосина Ольга писал(а):
Тогда больше гулять будут.
Куда уж больше))
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:20
Merinda-nik писал(а):
Мосина Ольга,
Это все сказки и байки из интернета. Говорю как человек, у которого звукоизоляция в квартире по стенам с соседями и потолку (самая дешевая). Пол стяжка + подложка под ламинат. В свое время на трешку 80 метров это стоило 200 тыс на материалы и работы. Для особо нервных можно сделать одну комнату типа спальни или кабинета. Работа с панелями ЗИПС чистая, можно делать с пылесосом.
Не будет он ничего делать, тк у него нет цели получить тишину.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 нояб. 2023
Как-то зашла в коммуналку и услышала, как 11-летняя девка (по другому назвать не могу). гнобит свою 7-летнюю сестру. Она не знала, что я в квартире. Это не просто ругачка, это именно унижение, жуткий мат.. Мамаша работает с утра до вечера каждый день, дети без присмотра. Ей скажешь, не поверит, конечно.
И потому я сама постучала в дверь и жестко сказала, что находятся в коммунальной квартире и должны соблюдать определенные правила поведения.
27 нояб. 2023
Ланалика писал(а):
Nicolasgfk мне даже приятно, что вы меня заблокировали. Это показывает умение вести дискуссию и уровень развития. Не моего 🤣
И меня))) Причем смельчак потер сообщение, какой он альфасамец в супертяжелом весе. Ни одной мамке спуску не даст :lol: По силам противника выбрал. :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:17
Мосина Ольга писал(а):
27.11.23, 12:14
Merinda-nik писал(а):
Делайте шумоизоляцию потолка,
Буз шумоизоляции пола верхнкй квартиры это бесссмыссленно.
Я купил как-то хрущевку и решил сделать ремонт еще 13 лет назад - слышал как соседка надо мной ходит по квартире и у ней жутко скрипел старый паркет. Я не стал перестилать ей полы и покупать персидские ковры, а посоветовался со строителями, они приобрели какие-то плиты(пенопласт или пеноплекс а может что то другое, они были легкие) и поклеили на потолок, зашпаклевали и покрасили. И вуаля - соседку не слышно до сих пор.
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:43
Kollega писал(а):
И вуаля - соседку не слышно до сих пор.
Живая?)
27 нояб. 2023
27.11.23, 12:31
Merinda-nik писал(а):
Ланалика писал(а):
И меня))) Причем смельчак потер сообщение, какой он альфасамец в супертяжелом весе. Ни одной мамке спуску не даст :lol: По силам противника выбрал. :lol:
А мы всего-то предлагали способы решения взаимодействия с соседями. :sh_ok:

Да, многим из нас нужен психолог, но некоторым и психиатр не помешал бы.

З.Ы. если что, то я в разные периоды жизни решала свои и детские вопросы с психологами.