Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2023
Зато можно понЯть категорию неокрепших...
Что хотим то и воротим
Но на каждую гайку есть свой болт
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 нояб. 2023
Всех загнать в студии. Тогда больше гулять будут.27.11.23, 12:19Loccci писал(а):Слушай, ну жить с двумя детьми в однушке П44Т это отдельный вид мазохизма) меня
27 нояб. 2023
Куда уж больше))
27 нояб. 2023
Не будет он ничего делать, тк у него нет цели получить тишину.27.11.23, 12:20Merinda-nik писал(а):Мосина Ольга,
Это все сказки и байки из интернета. Говорю как человек, у которого звукоизоляция в квартире по стенам с соседями и потолку (самая дешевая). Пол стяжка + подложка под ламинат. В свое время на трешку 80 метров это стоило 200 тыс на материалы и работы. Для особо нервных можно сделать одну комнату типа спальни или кабинета. Работа с панелями ЗИПС чистая, можно делать с пылесосом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 нояб. 2023
Как-то зашла в коммуналку и услышала, как 11-летняя девка (по другому назвать не могу). гнобит свою 7-летнюю сестру. Она не знала, что я в квартире. Это не просто ругачка, это именно унижение, жуткий мат.. Мамаша работает с утра до вечера каждый день, дети без присмотра. Ей скажешь, не поверит, конечно.
И потому я сама постучала в дверь и жестко сказала, что находятся в коммунальной квартире и должны соблюдать определенные правила поведения.
И потому я сама постучала в дверь и жестко сказала, что находятся в коммунальной квартире и должны соблюдать определенные правила поведения.
27 нояб. 2023
И меня))) Причем смельчак потер сообщение, какой он альфасамец в супертяжелом весе. Ни одной мамке спуску не даст По силам противника выбрал.27.11.23, 12:23Ланалика писал(а):Nicolasgfk мне даже приятно, что вы меня заблокировали. Это показывает умение вести дискуссию и уровень развития. Не моего
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 нояб. 2023
Я купил как-то хрущевку и решил сделать ремонт еще 13 лет назад - слышал как соседка надо мной ходит по квартире и у ней жутко скрипел старый паркет. Я не стал перестилать ей полы и покупать персидские ковры, а посоветовался со строителями, они приобрели какие-то плиты(пенопласт или пеноплекс а может что то другое, они были легкие) и поклеили на потолок, зашпаклевали и покрасили. И вуаля - соседку не слышно до сих пор.
27 нояб. 2023
Живая?)
27 нояб. 2023
А мы всего-то предлагали способы решения взаимодействия с соседями.27.11.23, 12:31Merinda-nik писал(а):И меня))) Причем смельчак потер сообщение, какой он альфасамец в супертяжелом весе. Ни одной мамке спуску не даст По силам противника выбрал.27.11.23, 12:23Ланалика писал(а):Nicolasgfk мне даже приятно, что вы меня заблокировали. Это показывает умение вести дискуссию и уровень развития. Не моего
Да, многим из нас нужен психолог, но некоторым и психиатр не помешал бы.
З.Ы. если что, то я в разные периоды жизни решала свои и детские вопросы с психологами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".