Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2021
18.04.21, 21:09
Loccci писал(а):
18.04.21, 20:14
klimat писал(а):
задача семьи - обеспечить воспроизводство и продолжение рода.
Для меня и 2 человека (муж и жена) - это семья
Это в "вольном изложении".

А так - без детей семья не имеет смысла, потому что семья - "экономическая ячейка общества, созданная для воспроизводства населения в наиболее благоприятных для этого условиях".
18 апр. 2021
Вот ключевая фраза про благоприятные условия. Сейчас точно не благоприятные условия в нашей стране.
18 апр. 2021
18.04.21, 22:34
Elena K74 писал(а):
Вот ключевая фраза про благоприятные условия. Сейчас точно не благоприятные условия в нашей стране.
А когда в нашей стране были благоприятные условия?) И для какого % людей?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 апр. 2021
Fargon,
Я старшую родила в СССР, мы были не избалованы изобилием, но реально считали, что живем в благоприятное время. Садик, работа, учёба, была уверенность в завтрашнем дне.
18 апр. 2021
18.04.21, 22:59
Elena K74 писал(а):
Fargon,
Я старшую родила в СССР, мы были не избалованы изобилием, но реально считали, что живем в благоприятное время. Садик, работа, учёба, была уверенность в завтрашнем дне.
Но так считали далеко не все.
Сейчас тоже все есть. Но экономика другая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 апр. 2021
18.04.21, 22:30
klimat писал(а):
без детей семья не имеет смысла
Ну тебе не имеет. Другим имеет. Не беси
19 апр. 2021
19.04.21, 07:16
Loccci писал(а):
18.04.21, 22:30
klimat писал(а):
без детей семья не имеет смысла
Ну тебе не имеет. Другим имеет. Не беси
Я иногда не понимаю, на фига спорить.

"Я дерусь потому, что дерусь!" - Портос.

Более того, когда я писал "благоприятные условия" я имел ввиду ВСЮ СИСТЕМУ законов и социальной помощи именно СЕМЬЯМ и именно с ДЕТЬМИ.

Т.е. многоуважаемый, на самом деле, не шутка, Антон Смолов просто "пользует" жену не давая ей никаких гарантий. А то... и усё! Пойдет значит с голой попой.... Ну а что... такова сегодняшняя молодежь и он считает что так правильно! Не могу спорить, но имею ЧЕТКОЕ именно на его случай мнение.

Вот что я имею ввиду
19 апр. 2021
18.04.21, 21:09
Loccci писал(а):
18.04.21, 20:14
klimat писал(а):
задача семьи - обеспечить воспроизводство и продолжение рода.
Для меня и 2 человека (муж и жена) - это семья
Это "зачаток" семьи. Без детей, пойми, это "филькина грамота".

Да, есть случаи когда просто не могут - это другое. А есть пропагандируемые тобою Чайлд фри! А это - позор!
19 апр. 2021
19.04.21, 10:40
klimat писал(а):
есть пропагандируемые тобою Чайлд фри
Где я это пропагандировала???
19 апр. 2021
19.04.21, 10:47
Loccci писал(а):
19.04.21, 10:40
klimat писал(а):
есть пропагандируемые тобою Чайлд фри
Где я это пропагандировала???
Да упираешься тут... Пропагандируешь значит!