Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы все не привыкнете что я никогда не вру
За три-то дня, как перестали, трудно привыкнуть после стольких лет. )
Да и за старое вранье не покаялсь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):За 30 лет сало ел 4 раза. Матушка иногда в котлеты добавляет. А кто то кг потребляет в виде закуски
а где интересно так талантливо служат наши мега-патриоты, что даже на службе не вкусили?
у нас все уминали включая мусульман)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Можно вопрос?
Людочка, на любой Ваш вопрос тут же будет прямой, и незамедлительный ответ, ведь Вы здесь - одна из немногих богинь, хоть и в гипюре. Вы спрашиваете, можно ли Юлечке Владимировне, вот так, ничтоже сумняшеся, бравировать чеками из пятерочек, и ашанов, в то время, как Анечка Белова робко просит у нее копеечку, чтобы купить лишнее платьюшко?
Ответ однозначен - Лурье можно все!
Она - наша Божена от недвиги!
Ура, товарищи!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 апр. 2016
Anton Smolev"А зря! Не мало витаминов и минералов. ни салатов, ни мяса не надо!Тяжелое, но кишку тренирует! Почитайте о сале, удивитесь!
30 апр. 2016
Сроду гипюр не носила. Никогда. Это же надо, какая у людей фантазия. Я, как порядочный риэлтор, ездила показывать коттедж. Сегодня. Вечером. (Горе горькое). В брюках и белой рубашке... Потому что платье НИКАКОЕ ни фига не одеть. По причине - еще холодно!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2016
suokiiret писал(а):Людмила Воронина писал(а):Можно вопрос?
Людочка, на любой Ваш вопрос тут же будет прямой, и незамедлительный ответ, ведь Вы здесь - одна из немногих богинь, хоть и в гипюре. Вы спрашиваете, можно ли Юлечке Владимировне, вот так, ничтоже сумняшеся, бравировать чеками из пятерочек, и ашанов, в то время, как Анечка Белова робко просит у нее копеечку, чтобы купить лишнее платьюшко?
Ответ однозначен - Лурье можно все!
Она - наша Божена от недвиги!
Ура, товарищи!
Это че было?
поклонник?
30 апр. 2016
Вам показалось. Прозвучало "Ура товарищи. " Потому что завтра праздник."
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):В брюках и белой рубашке..
К белой рубашке, нужны были белые брюки, и белый пиджак!
А шо, сторож запил?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Сроду гипюр не носила. Никогда.
Может стоит успеть попробовать?)) После определенного возраста будет не комильфо облачаться в гипюр)))
07 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):в следующий раз опять чек возьму - вы все не привыкнете что я никогда не вру - а смысл какой мне рассказывать про сало за сто рублей
извиняй,
давеча ездил к другу ,живет в райцентре, прикупил по 70 за кил, утром хрюкала еще.
так, что признаю промах )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!