Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2023
Да, ходит гулять, 90+ уже)
27 нояб. 2023
Да нет)… просто интересно стало…27.11.23, 11:18Nicolasgfk писал(а):Работаю / но не по классическому графику27.11.23, 11:00Elena Naryshkina писал(а):А Вы сами-то не работаете что ли?! Если знаете о всех передвижениях соседей круглосуточно?27.11.23, 09:31Nicolasgfk писал(а):
Так я им ещё год назад писал чтобы стелили ковры
Но это тот уровень мамашек / которые делают только то что им нужно ... На чужое мнение и самочувствие им насрать
На любые жалобы /
НУ ЭТО ЖЕ ДЕТИ
Сама не работает / детей в садик не любит водить
Ковролин как я понимаю не хочет стелить
Бегать в квартире разрешает
А учитывая то факт что дети тупенькие.. очень любят сами с собой бегать
P.s. скоро отдел по делам несовершеннолетних к ним в гости придёт
Вибро колонка особо не помогает .. но я только частично включаю
Просто какие то дуболомы.. я просто не понимаю
Как в прочем и вы
P.s. осуждаете товарищ прокурор ?
Дети имеют свойство расти, все пройдёт и это тоже
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 нояб. 2023
Да !!!27.11.23, 13:09Elena Naryshkina писал(а):Да нет)… просто интересно стало…27.11.23, 11:18Nicolasgfk писал(а):Работаю / но не по классическому графику27.11.23, 11:00Elena Naryshkina писал(а):
А Вы сами-то не работаете что ли?! Если знаете о всех передвижениях соседей круглосуточно?
Как в прочем и вы
Но мне уже продавать надо
А почему я за посторонних должен давать скидку ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 нояб. 2023
Тут все зависит от Вашей кармы))) если не косячили, значит повезет и на просмотре будет тихо))) если кому-то сделали г… значит будут скакать в 2 раза больше27.11.23, 13:23Nicolasgfk писал(а):Да !!!27.11.23, 13:09Elena Naryshkina писал(а):Да нет)… просто интересно стало…27.11.23, 11:18Nicolasgfk писал(а):
Работаю / но не по классическому графику
Как в прочем и вы
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 нояб. 2023
А патамушта. Сами не скинете, боженька подсуетится. Жить с такими соседями тяжко не только вам. И покупатель не виноват в том, что вы не сумели наладить отношения с соседями. Если они совершенно отмороженные и вы терпите их выкрутасы продолжительное время - уже можно было бы сделать и шумоизоляцию. Вам дискомфортно - ваши и затраты на комфорт. Скидка на это мероприятие, кмк, очень уместна в данном случае. Это не дорого, а разговоров и причитаний ваших - на миллион.27.11.23, 13:23Nicolasgfk писал(а):Да !!!27.11.23, 13:09Elena Naryshkina писал(а):Да нет)… просто интересно стало…27.11.23, 11:18Nicolasgfk писал(а):
Работаю / но не по классическому графику
Как в прочем и вы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2023
Ну тоже верно27.11.23, 15:40Lea ** писал(а):А патамушта. Сами не скинете, боженька подсуетится. Жить с такими соседями тяжко не только вам. И покупатель не виноват в том, что вы не сумели наладить отношения с соседями. Если они совершенно отмороженные и вы терпите их выкрутасы продолжительное время - уже можно было бы сделать и шумоизоляцию. Вам дискомфортно - ваши и затраты на комфорт. Скидка на это мероприятие, кмк, очень уместна в данном случае. Это не дорого, а разговоров и причитаний ваших - на миллион.27.11.23, 13:23Nicolasgfk писал(а):Да !!!27.11.23, 13:09Elena Naryshkina писал(а):
Да нет)… просто интересно стало…
Но я не думаю что шумка потолка полностью поможет
Это не шаркаюшая бабуська
P.s. верхняя шумка полностью не поможет
Ежегодная амнистия
27 нояб. 2023
27 нояб. 2023
Ну кстати вы это зря так говорите
Я очень благодарен за мнение форумчан
Можно взглянуть на себя со стороны, так сказать возвыситься над проблемой
У многих весьма ценное мнение
Кто то укажет объективно на мои косяки.. надо уменить их принимать и исправлять
Благосклонно воспринимать конструктивную критику
Это все таки Коллективный разум
Это вообще то очень серьезная штука !!
Как Лея говорит / Нерс это срез общества / так сказать разные слои населения
Очень было интересно узнать мнение несимпатичных злых тёток.. многое понял
Кстати заметил ..что женщины которые намного интереснее более спокойно и благослоклонно воспринимают многие вещи и мнения мужчин
А те которые "не очень"
Прям любят уничтожить в комментариях / там затравить и тд
Но их можно понять
К ним мужчины не лояльны.. вот и злые ходят как черти
В любом случае всем спасибо за мнения !!
Ежегодная амнистия
27 нояб. 2023
Ещё хочу добавить27.11.23, 22:47Nicolasgfk писал(а):Ну кстати вы это зря так говорите
Я очень благодарен за мнение форумчан
Можно взглянуть на себя со стороны, так сказать возвыситься над проблемой
У многих весьма ценное мнение
Кто то укажет объективно на мои косяки.. надо уменить их принимать и исправлять
Благосклонно воспринимать конструктивную критику
Это все таки Коллективный разум
Это вообще то очень серьезная штука !!
Как Лея говорит / Нерс это срез общества / так сказать разные слои населения
Очень было интересно узнать мнение несимпатичных злых тёток.. многое понял
Кстати заметил ..что женщины которые намного интереснее более спокойно и благослоклонно воспринимают многие вещи и мнения мужчин
А те которые "не очень"
Прям любят уничтожить в комментариях / там затравить и тд
Но их можно понять
К ним мужчины не лояльны.. вот и злые ходят как черти
В любом случае всем спасибо за мнения !!
Правда это наверное в тему про пенсионеров но всё же
Мы люди мы должны коммуницировать / общаться
В мире более 8 миллиардов человек , зачем себя ограничивать каким то крошечным мирком
Многие пенсионеры как раз из за этого уходят .. и тупо просто нечего делать / они не хотят общаться / знакомится / узнавать новое / познавать
Вообще одно из главных правил
" У незнакомца есть всё что тебе надо "
Хочешь расширится
"Привлекай внимание "
Помните фразу в фильме Невероятная жизнь Уолтера Митти ?
Видеть мир вокруг, познавать его опасности, смотреть сквозь стены и находить друг друга, становиться ближе, чувствовать: в этом назначение жизни.
?si=T4wOEBwTWxinu7ye
Ежегодная амнистия
28 нояб. 2023
Остальные соседи тоже приобщились?27.11.23, 09:39Сергей Румянцев писал(а):А если перед сном включить, часика на 2. да, погромче. Или с утра пораньше?27.11.23, 09:31Nicolasgfk писал(а):Вибро колонка особо не помогает .. но я только частично включаю
Просто какие то дуболомы.. я просто не понимаю
У меня соседи снизу музыкантами решили стать. То на пианине тренькают, то на гитаре бренчат. Ну, гитара ещё туда сюда а вот пианину терпеть сложнее. Я им однажды Гая Свенса включил послушать. Чтобы приобщить к хорошей качественной музыке. Минут сорок приобщал. Сработало.