Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2021
klimat,
Иди капучинку выпей
11 мая 2021
08.04.21, 12:43
Markiza Karabasa писал(а):
08.04.21, 12:36
JaJa писал(а):
Давайте уже общую рассылку)
Мне тоже надо.
просто не знаю, можно ли здесь открыто писать, вдруг рекламой посчитают. Никакого корыстного интереса у меня тут нет. Я периодически наблюдаю детей в детском центре "Как здорово!" на Жулебинском бульваре, 33к1. Там есть совершенно потрясающий врач Козурова Алла Владимировна. Но и помимо нее целая крутая команда специалистов. Если пользуетесь ИГ, можете найти их там - kakzdorovocenter. А еще очень рекомендую в ИГ mrs_soltan. Это основатель данного центра. У нее самой дочка-младшешкольница с проблемами по здоровью. Поэтому все выстрадано на собственном опыте. Ее профиль - кладезь полезной информации!
Сходила с сыном 6ти лет в данный центр к Алле Владимировне. Консультация стоит 15 000 рублей.
Двоякое впечатление.
Я так поняла, что СГВГ там ставят всем подряд и дают стандартный отчет со списком рекомендуемой литературы и телефонами "своего" невролога, остеопата и тд. Ну и список бадов с рекомендациями по применению.
Видимо, чтобы получить заряд позитива от данного специалиста, надо пару лет фанатеть от её инсты. Я, честно, вообще не поняла, за что я заплатила 15к.
Расскажите, пожалуйста, чем Вас так зацепил этот специалист?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2021
11.05.21, 20:02
JaJa писал(а):
Консультация стоит 15 000 рублей.
А что она делала за эти деньги?
Ирина
11 мая 2021
Казанская школа. Боль какая . Скорбим
11 мая 2021
11.05.21, 20:31
Anonym++ писал(а):
JaJa писал(а):
Консультация стоит 15 000 рублей.
А что она делала за эти деньги?
Разговаривала с ребенком, проводила тесты, потом рассказывала всякое о том, как устроен организм.Немного про БАДы и гомеопатию.
Может, конечно, мой ребенок "слишком здоров" и тут просто некуда применять её огромный профессионализм? Не знаю.
Знаю, что прием этого спеца 2 года назад стоил 6000, год назад - 9000, а сейчас уже 15. Видимо, цена растет с количеством подписчиков.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2021
11.05.21, 20:36
JaJa писал(а):
Видимо, цена растет с количеством подписчиков.
Цены на медицину выросли очень.
По сравнению с 2019 годом - практически в 2 раза на гинекологию, УЗИ. Да и в гос.учреждении нашем тоже консультации специалистов почти вдвое
Не риэлтор
12 мая 2021
JaJa писал(а):
Я так поняла, что СГВГ там ставят всем подряд и дают стандартный отчет со списком рекомендуемой литературы и телефонами "своего" невролога, остеопата и тд. Ну и список бадов с рекомендациями по применению.
Видимо, чтобы получить заряд позитива от данного специалиста, надо пару лет фанатеть от её инсты. Я, честно, вообще не поняла, за что я заплатила 15к.
Расскажите, пожалуйста, чем Вас так зацепил этот специалист?
Ого, уже 15 тысяч?!? :sh_ok: Мы были еще за 6.. Ну и все было по существу. СДВГ ни одной дочери не ставили. Назначения были тоже с БАДами, да. Но их нам и в Красноярске врач-превентивщик назначал. Собственно, благодаря им и удалось взять под контроль разбушевавшийся ВЭБ у старшей. Который "гадил" в щитовидку, вызывал головные боли и еще некоторые реакции. И неврологический букет младшей она же диагностировала, повышенную тревожность врожденную. С неврозом и тревожностью до сих пор боремся. С остальным практически всем справились. Мы в Красноярске у очень хорошего невроога-нейрофизиолога наблюдаемся, в Москве пыталась перепроверить назначения и диагнозы. Потому как обычные неврологи ничего не видели. Все плюс-минус совпало.
Жаль, что вам она оказалась бесполезной (( А цены на прием многих востребованных специалистов растут, к сожалению (( У врача-превентивщика мы начинали наблюдаться за 3 тыс./прием, потом он стал 5, потом 7.. сейчас тоже 15. И это в Красноярске. И очередь к ней. Потому что работает! Например, моя лучшая подруга - гипотиреозник с 20-летним стажем, плотно сидела на гормонах, конской дозе. И вердикты врачей были неутешительные. Благодаря питанию и БАДам доза гормона сейчас минимальная, анализы - хоть в космос запускать.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
JaJa писал(а):
Сходила с сыном 6ти лет в данный центр к Алле Владимировне. Консультация стоит 15 000 рублей.
Вот прям "ой".
Сходили бы лучше в в институт коррекционной педагогики РАО на Погодинской или в НЦ ЗД. Все больше толку бы было. А на сдачу купили бы ребенку новую игрушку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
Markiza Karabasa,
Данный "врач" не известен среди "особенных", что как бы намекает ...
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
12.05.21, 11:23
ir-ka писал(а):
Данный "врач" не известен среди "особенных", что как бы намекает ...
так, стоп. Козурова - нейроПСИХОЛОГ. И проводит нейродиагностику. Ищет возможные причины поведенческих проблем. Не занимается лечением "особенных" детей. Именно за этим я к ней и шла.
Неврологи у моих детей проблем не видели. Но симптоматика была. Я не знала, куда еще копать, поэтому подключила невролога-нейрофизиолога, нейропсихолога и превентивщика. Их заключения и назначения не противоречили друг другу, в чем-то дополняли, многое мне помогли понять. К сожалению, хорошие неврологи в Красноярске вообще не видели проблем - "возрастное", "характер такой" и т.д. А год лечения старшей у лучших красноярских эндокринологов не дал никакого результата (( Хотя тоже по рекомендациям вроде ходили, к проверенным врачам. И только комплексный поход к вышеуказанным специалистам помог. Теперь понимаю, что, наверное, каждому нужен свой специалист и свой подход.. Мне жаль, что ожидания не оправдались. На будущее буду очень осторожна с рекомендациями (((
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©