Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Ева2015 писал(а):АН Луаль
на эту тему смешно читается вместе
АН РИАЛ
АН ЛУАЛЬ будут читать как АННУАЛЬ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
123я страница, и все на том же месте. Это плохой знак.
"Маза фака" предлагали?)
Все не осилю, но кое-что видела.
Юлия, очень разумно отказались от фамилии в названии - не из Романовых, тем более не ваша фамилия, она вообще чужая - сегодня вы Лурье, завтра Пронькина - какая разница?
Это хороший знак.
Еще раз - КТО ВЫ? ваша концепция. Я - Лурье это не концепция. Идея бизнеса - вы демпинг агентство с большим оборотом? (а ля Карпушкина) Вы с претензией на технологии и размер имеет значение? (Инок0м) Вы с кем хотите конкурировать и чью нишу занять?
Только против частников - этого уже мало.
Я отвечу. Вы есть все тот же Простор. На 99%. Вот ваша концепция на год.
И отсюда название :
ПРОСТОР риэлти
ПРОСТОР ЮВЛ
ПРОСТОР ПЛЮС
ПРОСТОР VIP
Формально никто не докопается. Но вы прежние и у вас ничего не изменилось - стабильность это и есть мастерство.
Не отдавайте бренд, вы его раскрутили на форуме. А вне форума тоже есть жизнь и там вы будете Простором.
Тема имени закрыта.
Далее о том, где вам сидеть НЕ НАДО.
Поработаю - отпишусь. Или звоните, я с гарнитурой.
"Маза фака" предлагали?)
Юлия, очень разумно отказались от фамилии в названии - не из Романовых, тем более не ваша фамилия, она вообще чужая - сегодня вы Лурье, завтра Пронькина - какая разница?
Это хороший знак.
Еще раз - КТО ВЫ? ваша концепция. Я - Лурье это не концепция. Идея бизнеса - вы демпинг агентство с большим оборотом? (а ля Карпушкина) Вы с претензией на технологии и размер имеет значение? (Инок0м) Вы с кем хотите конкурировать и чью нишу занять?
И отсюда название :
ПРОСТОР риэлти
ПРОСТОР ЮВЛ
ПРОСТОР ПЛЮС
ПРОСТОР VIP
Формально никто не докопается. Но вы прежние и у вас ничего не изменилось - стабильность это и есть мастерство.
Не отдавайте бренд, вы его раскрутили на форуме. А вне форума тоже есть жизнь и там вы будете Простором.
Тема имени закрыта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):123я страница, и все на том же месте. Это плохой знак.
"Маза фака" предлагали?)
Это хороший знак.
И отсюда название :
Простор риэлти
Простор ЮВЛ
Простор ПЛЮС
Простор VIP
Тема имени закрыта.
Еще лучше- Простор бест)))))
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Галина К. писал(а):Юлия Лурье
Юлия, но аве Вы или дочка? ))
спасибо за незамысловатый комплимент
на аве я в пять утра в аэропорту 23 декабря 2016 вообще без косметики, читаю НЕРС - поэтому в очках
прекрасное, нежное, женственное фото
30 янв. 2017
Maravilla писал(а):Еще лучше- Простор бест)))
Беспростор.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):на эту тему
Помнится, два стоматолога открыли примерно в 2000г. клинику под названием, ну допустим, "Изумруд". Через некоторое время разошлись во взглядах, один из партнёров покинул клинику. И открыл свою клинику "Изумруд-Премиум", которая существует очень успешно по сей день. А "Изумруд" загнулся...
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Алексей Любимов писал(а):Евгений Палько писал(а):Занято! Хотя мне пофигу..
на момент публикации было свободно
когда это Евгения реальность волновала?
он у нас инопланетянин!
Я вроде ясно написАл - по понедельникам не подаю, зря стараетесь, должность пресс-секретаря у нас штатным расписанием не предусмотрена
30 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):на эту тему
Помнится, два стоматолога открыли примерно в 2000г. клинику под названием, ну допустим, "Изумруд". Через некоторое время разошлись во взглядах, один из партнёров покинул клинику. И открыл свою клинику "Изумруд-Премиум", которая существует очень успешно по сей день. А "Изумруд" загнулся...
Я именно об этом - семерых одним ударом.(с)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Простор VIP.
Как тут много раз писАли и пока не занято - Раствор, какая индексируемость прям на старте!
Раствор Вип - ваще сказка, а не название! Не Рип же