Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2021
Обращайтесь.12.05.21, 16:55Markiza Karabasa писал(а):как вы здорово диагноз нам поставили Буду знать теперь, к кому обращаться в случае проблем12.05.21, 16:38andrewst0 писал(а):Вот этот вот образ жизни "скок-поскок" (включая отдых) нервными и делает. Детей в том числе.
Суматоха и заполошность на подсознании отражаются.
А так все просто -пришел к звезде, БАДов попил - и вылечился.
Я Вам задал простой вопрос - какие БАДы вы принимали и какое питание?
Ответа не вижу.
Много строк вижу, а ответа - нет.
12 мая 2021
Мы на бадах не сидели. С огромной нагрузкой.12.05.21, 16:42Markiza Karabasa писал(а):
Дочь - спортсменка, с огромными нагрузками, поэтому без поддержки БАДами в принципе нельзя, потом проблемы могут вылезти.
ВЭб наличествует практически у всех, даже у тех, кто явно не болел.12.05.21, 16:42Markiza Karabasa писал(а):
ВЭБ, конечно, никуда теперь не уйдет, но загнали его в ремиссию.
А после болезни он у многих завышен какое-то время. .
Чет, создалось впечатление, что Вы слишком заморочены без объективных на то причин. Извините, если на права...
12 мая 2021
вам весь протокол лечения?!? Препаратов ОЧЕНЬ много было, поэтапно, более 30 позиций только у ребенка. Зачем вам они? Объяснила же механизм - сначала компенсация дефицитов витаминов, минералов, потом борьба с вирусами с поддержкой печени, сорбентами, потом загрузка йодом с кофакторами, большой дозой. Йод с регулярными анализами на гормоны и УЗИ. Сейчас у дочери на постоянной основе магний, Д, омега, лецитин, йод с периодическим селеном, коллаген, курсами аминокислоты. Последние - из-за белка, при бешеной нагрузке в спорте он улетает просто (( Ну и курсами мультивитамины предпубертатные. Сам протокол лечения с препаратами писать не буду. У меня похожая база, без коллагена, но с акцентами на голову, печень, суставы, вывод плохого эстрогена. После ковида был реабилитационный комплекс12.05.21, 17:00andrewst0 писал(а):Я Вам задал простой вопрос - какие БАДы вы принимали?
Ответа не вижу.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
А как проявляется ВЭБ? Че то я об этом не задумывалась. У дочери еще в детстве нашли. Меня другое беспокоит - атопический дерматит без ремиссии у дочери. На гормоналке уже 7 лет. В детстве купировали без гормональных. Наблюдается в обычном КВД. К платным пока не ходила. Да и побаиваюсь я платных дерматологов, уж больно любят агрессивное лечение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 мая 2021
Я в шоке! )12.05.21, 17:14Markiza Karabasa писал(а):вам весь протокол лечения?!? Препаратов ОЧЕНЬ много было, поэтапно, более 30 позиций только у ребенка. Зачем вам они? Объяснила же механизм - сначала компенсация дефицитов витаминов, минералов, потом борьба с вирусами с поддержкой печени, сорбентами, потом загрузка йодом с кофакторами, большой дозой. Йод с регулярными анализами на гормоны и УЗИ. Сейчас у дочери на постоянной основе магний, Д, омега, лецитин, йод с периодическим селеном, коллаген, курсами аминокислоты. Последние - из-за белка, при бешеной нагрузке в спорте он улетает просто (( Ну и курсами мультивитамины предпубертатные. Сам протокол лечения с препаратами писать не буду. У меня похожая база, без коллагена, но с акцентами на голову, печень, суставы, вывод плохого эстрогена. После ковида был реабилитационный комплекс12.05.21, 17:00andrewst0 писал(а):Я Вам задал простой вопрос - какие БАДы вы принимали?
Ответа не вижу.
12 мая 2021
у ребенка он не после болезни был, это было почти 4 года назад. И в дохериллион раз превышал нормальные значения. Иммунологи при виде анализов несколько напрягались и расписывали лечение. У всех остальных членов семьи он тоже был, но в пределах разумного. Так что для моей замороченности, увы, причины были. Как и были причины нервничать из-за прогрессирующих проблем со щитовидкой ((12.05.21, 17:06apvp писал(а):ВЭб наличествует практически у всех, даже у тех, кто явно не болел.
А после болезни он у многих завышен какое-то время. .
Чет, создалось впечатление, что Вы слишком заморочены без объективных на то причин. Извините, если на права...
это ваш выбор. У меня свой. Я сейчас знаю слабые места в своем здоровье и в здоровье членов семьи. И если где-то есть возможность подстелить соломку - я лучше это сделаю. Мы не принимаем фанатично все подряд. Но то, что принимаем - в нашем случае работает. и не в виде плацебо, а многое подтверждается анализами и самочувствием. Моя младшая девочка, истеричка-неврастеничка, на фоне постоянного магния в большинстве своем нормальный ребенок. Вроде мелочь, а всей нашей семье она дорогого стоит
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
Спасибо!12.05.21, 11:22ir-ka писал(а):Вот прям "ой".11.05.21, 20:02JaJa писал(а):Сходила с сыном 6ти лет в данный центр к Алле Владимировне. Консультация стоит 15 000 рублей.
Сходили бы лучше в в институт коррекционной педагогики РАО на Погодинской или в НЦ ЗД. Все больше толку бы было. А на сдачу купили бы ребенку новую игрушку.
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 мая 2021
Айхерб это такой же сервис для продавцов, как озон или вальдберрис.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
Тремя специалистами, заметьте. И это специалисты "с дипломом", которые работают в том институте, где выпускают методички для специалистов "без дипломов" из детских "развивающих" центров.12.05.21, 17:24JaJa писал(а):Спасибо!12.05.21, 11:22ir-ka писал(а):Вот прям "ой".11.05.21, 20:02JaJa писал(а):Сходила с сыном 6ти лет в данный центр к Алле Владимировне. Консультация стоит 15 000 рублей.
Сходили бы лучше в в институт коррекционной педагогики РАО на Погодинской или в НЦ ЗД. Все больше толку бы было. А на сдачу купили бы ребенку новую игрушку.
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
Вставлю 5 копеек про магний.12.05.21, 17:24Markiza Karabasa писал(а):Моя младшая девочка, истеричка-неврастеничка, на фоне постоянного магния в большинстве своем нормальный ребенок. Вроде мелочь, а всей нашей семье она дорогого стоит
Реально работает.
Нервное напряжение снимает.
Более того, у меня недавно полностью снял дикий приступ мигрени - 2 таблетки магне-в6-форте.
Обезболивающие нельзя сейчас, я не верила, но заставила себя встать и выпить магний. Через 15 минут меня перестало трясти, и постепенно ушла тошнота и боль. Через два часа я встала полностью в нормальном состоянии.
Если бы рассказали - не поверила бы))
Не риэлтор