Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2021
1-2 тысячи - это курам на смех.12.05.21, 17:48Markiza Karabasa писал(а):ну, собственно, у нас плюс-минус тот же поддерживающий протокол )) Правда почему-то для некоторых он "ужас-ужас" Витамин Д я почти 2 года поднимала до нормального уровня ЕЖЕДНЕВНЫМ приемом по 5000 единиц! Поэтому так забавно было видеть назначения при ковиде в ЦЕЛЫХ 1-2 тысячи12.05.21, 17:44andrewst0 писал(а):Магний обязателен для ежедневного употребления.
Также
Омега-3
D3 с K2. В Москве обязательно. Для всех. Кто не верит, сдайте 25-OH и убедитесь.
B9-B12
Цинк.
_________
Йод, железо, коллагены по мере необходимости.
Кто сомневается, пусть сдаст кровь на 25-OH и все увидит.
У меня на пределе допустимой нормы, 32. А надо 80-90.
Поэтому по 10.000 ежедневно, плюс K2 (хороший, и МК-4 и МК-7) параллельно, чтобы сосуды не кальцинировались.
Через два месяца - замер 25-OH.
Солнца нет вообще. Поэтому даже делают и депо - укол в бедро 300.000 единиц. Если острая нехватка.
_______
По 5-10.000 проверено среди и врачей и юзеров.
Последний раз редактировалось andrewst0 12.05.21, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
12 мая 2021
Не заходила в тему, думала тут про школы)
А тут уже БАДы все принимают постою рядом, послушаю)
Не риэлтор
12 мая 2021
Со школами все давным-давно ясно.12.05.21, 17:56Устричка писал(а):Не заходила в тему, думала тут про школы)
Ходить надо в ту, которая через дорогу, и не умничать.
))
Последний раз редактировалось andrewst0 12.05.21, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2021
Цинк пьешь месяц, потом - месяц медь, потом - два месяца передых.
Но тут я не советчик.
12 мая 2021
Ожесточённые бегуны с сумками-это Вы?12.05.21, 17:59andrewst0 писал(а):Цинк пьешь месяц, потом - месяц медь, Ё- два месяца передых.
Но тут я не советчик.
12 мая 2021
на этой фразе я окончательно потеряла суть разговора
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
На Нерсе много иррационального. Как в Твин Пикс. ))
Нужно учиться видеть подтекст.