С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 апр. 2021
10 апр. 2021
Ну вряд ли бы она тогда пустовала, притом что есть очевидный дефицит парковочных мест и по 40р. все занято.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2021
Требую запрета въезда плохо пахнущих москвичей на корытах дешевле 5 000 000 в пределы ТТК. Это же очевидно решит все проблемы.
Это все
10 апр. 2021
Найдут заградительный тариф методом проб и ошибок, дело времени)10.04.21, 13:13GreetS писал(а):На Цветном бульваре, что в будни днем, что в субботу днем, свободных мест на парковках как не было так и нет. Приткнуться на авто некуда. И что с того, что парковка 380 руб в час. Никого этот ценник не останавливает.
IceCool
11 апр. 2021
Местные жители и «многодетные». В опыт вообще не привязаны к району.10.04.21, 13:13GreetS писал(а):На Цветном бульваре, что в будни днем, что в субботу днем, свободных мест на парковках как не было так и нет. Приткнуться на авто некуда. И что с того, что парковка 380 руб в час. Никого этот ценник не останавливает.
За 380 рублей стоИт меньшая часть скорее всего)
У меня два многодетных друга - если мне понадобится в центр постоянно ездить, предлагают на себя машину поставить.
Но мне не ннннадо
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)