Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2021
слушаюсь и повинуюсь! Мы сегодня в кои-то веки хоть в чем-то с вами совпали, аж не верится Обычно стабильно перпендикулярны во мнениях12.05.21, 18:21andrewst0 писал(а):На Нерсе много иррационального. Как в Твин Пикс. ))
Нужно учиться видеть подтекст.
Кстати по поводу школ. Решили со старшей ребенкой продолжить еще год на СО, 5 класс. В идеале бы до переезда дотянуть.. не вижу смысла выходить в школу ей пока. Уровень у нас куда ни плюнь - обнять и плакать.. или материться (( На СО хоть без загонов и потери времени это все будет
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила
3 балла из 8
Хотя за прошлый год прорешала очень хорошо.
Плачет и пьет магний.
3 класс
Пс. Почти по теме: и про БАД и про школы))
3 балла из 8
Плачет и пьет магний.
3 класс
Не риэлтор
12 мая 2021
По какому предмету олимпиада?12.05.21, 18:34*Анастасия* писал(а):А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила
3 балла из 8
Плачет и пьет магний.
3 класс
12 мая 2021
добавляйте к магнию лецитин ребенке ))) По поводу олимпиады обидно.. А куда она проходила? Я своей хочу на следующей неделе дать порешать вступительные из московских и питерских школ. На этой у нас последний рывок с подтверждением 1 спортивного разряда, учеба побоку, только языками занимается12.05.21, 18:34*Анастасия* писал(а):А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила
3 балла из 8
Плачет и пьет магний.
3 класс
12 мая 2021
Математика.12.05.21, 18:39andrewst0 писал(а):По какому предмету олимпиада?12.05.21, 18:34*Анастасия* писал(а):А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила
3 балла из 8
Плачет и пьет магний.
3 класс
Пригласительный этап дома онлайн.
В школьном можно все равно участвовать.
По русскому тоже было
Не риэлтор
12 мая 2021
На самом деле ничего страшного вообще.12.05.21, 18:43Markiza Karabasa писал(а):А куда она проходила? Я своей хочу на следующей неделе дать порешать вступительные из московских и питерских школ. На этой у нас последний рывок с подтверждением 1 спортивного разряда, учеба побоку, только языками занимается
Так как в школьном можно участвовать.
Это пригласительный всеросса.
Я так поняла, что хорошие результаты они за школьный засчитывают, а если плохой, то идёшь на школьный
Не риэлтор
12 мая 2021
а наши всероссы школьные осенью писали в 4 классе.. Дочка пропустила все из-за соревнований, как обычно. очень надеюсь, что в следующем году получится попробовать12.05.21, 18:47*Анастасия* писал(а):Это пригласительный всеросса.
Я так поняла, что хорошие результаты они за школьный засчитывают, а если плохой, то идёшь на школьный
12 мая 2021
Школьный как раз осенью будет.12.05.21, 18:50Markiza Karabasa писал(а):а наши всероссы школьные осенью писали в 4 классе.. Дочка пропустила все из-за соревнований, как обычно. очень надеюсь, что в следующем году получится попробовать12.05.21, 18:47*Анастасия* писал(а):Это пригласительный всеросса.
Мы хотим, нужно привыкать, чтоб без нервов.
На сайте есть решения прошлых лет, с разборами, можно тренироваться
Не риэлтор
12 мая 2021
Мы пробовали делать вступительные в лицей Пабло Неруды в 5 класс, довольно непростые12.05.21, 18:43Markiza Karabasa писал(а):Я своей хочу на следующей неделе дать порешать вступительные из московских и питерских школ.
Не риэлтор