Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Недовольна - значит небезразлично что происходит на Родине.

я именно так и считаю, что только реальных патриотов может не удовлетворять нынешнее состояние государства и его граждан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2016
Extant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мое благосостояние уже состоялось хотя бы в том, что я позволила себе иметь 4 детей, этого никакое государство отнять не в силах, если только не война
Вот ее и боюсь

Просто надо держать нос по ветру, чтоб не оказаться в мясорубке.

Всё проходит, пройдёт и это.

я читала нынешние воспоминания одной немки, как она девочкой присутствовала при начале Второй мировой войны, геноциде евреев, проживая в благополучной семье в центре Берлина
Поверьте, ничто не предвещало, вернее, люди с помощью пропаганды убедительно душили в себе всякие подозрения о том, что что-то неблагополучное происходит вокруг, и старались быть довольными и удовлетворенными, типа, кто убит или сожжен - тот сам виноват, а мы-то не при чем.. а " при чем" оказались потом все, весь мир..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2016
Oleg 495 писал(а):
Что Вы говорите? "не может", "не умеет" ? а что вы так "не хочет/лень/впадлу" забыли?
Как удобно "Вы такой деловой, умный, активный! А я так ... бедный, бездарный, больной" :)

Олег, что-то Вы такое вычитали из моего сообщения, чего там и в помине не было. Во-первых, лично про Вас ничего не писал даже отдалённо. Про себя, кстати, тоже. К Вашему сведению, я не "деловой" и не "активный" бизнесмен, а обычный бюджетник, так что скорее я, по Вашей терминологии "бедный и бездарный". Только отсюда совсем не вытекает, что я должен ненавидеть богатых. Напротив, есть понимание: если деловые, умные и активные не организуют производство=не заработают=не заплатят налоги, то бюджет будет крайне скудным и бюджетникам типа меня придётся совсем худо. Вот такая примерно логика.
P.S. А по фене ботать привычки не имею и Вам не советую.
10 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Yaroslav писал(а):
Был в Мадриде, пару недель назад. Жил у приятеля, который имеет вид на жительство и работает по контракту.
Он потерял работу год назад, ему Государство 8 месяцев платило пособие. 70% от З/П. Плюсом, были разные льготы на этот период. Например, бесплатное посещение всех выставок, музеев и разных мероприятий. А это не дешёвое удовольствие. Билет в Прадо или музей Тиссен, стоит 13 евро. Он всё обошёл за эти месяцы, путешествовал.
Самое интересное, эти 8 месяцев идут в трудовой стаж.
А Испания, далеко не самое богатое Государство Европы..

Хорошо ли это или всё-таки было бы лучше, если бы у него была работа ?
За чей счет банкет, простите, в не самом богатом г-ве Европы ?

P. S.
Вот Юлия Владимировна как всегда Россию на контрастах в пример ставит, как плохого государства, в котором почему то несчастных мигрантов привозят на работу !!!!! А надо бы их на пособие да бесплатные билеты в музеи выдавать
Тогда заживем !

Вы спрашиваете, как не самая богатая Испания,.может обеспечить такой уровень жизни?)
У неё нет; газа и нефти, золота, алмазов, платины, урана и ещё много, много, много всего. Как есть у нас, не самого многочисленного населения, кстати.
Но в Испании нет коррупции, жены Мэров не имеют миллиардные состояния.. Чиновники и Силовики не живут в замках.
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Extant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мое благосостояние уже состоялось хотя бы в том, что я позволила себе иметь 4 детей, этого никакое государство отнять не в силах, если только не война
Вот ее и боюсь

Просто надо держать нос по ветру, чтоб не оказаться в мясорубке.

Всё проходит, пройдёт и это.

я читала нынешние воспоминания одной немки, как она девочкой присутствовала при начале Второй мировой войны, геноциде евреев, проживая в благополучной семье в центре Берлина
Поверьте, ничто не предвещало, вернее, люди с помощью пропаганды убедительно душили в себе всякие подозрения о том, что что-то неблагополучное происходит вокруг, и старались быть довольными и удовлетворенными, типа, кто убит или сожжен - тот сам виноват, а мы-то не при чем.. а " при чем" оказались потом все, весь мир..

Да, но с другой стороны все звоночки были, и те, кто к ним вовремя прислушались, смогли себя и свои семьи спасти. Даже геноцид евреев начинался постепенно, не сразу. Многие догадались уехать. И потом, для немцев тоже, в течение почти всей войны достаточно свободно ходили поезда между Германией и Швейцарией, и не обязательно было дожидаться бомбёжек Берлина.

Тот кто не прятал как страус голову в песок и не верил бездумно пропаганде, смог понять что к чему, и вовремя уехать на время, до того как война пришла в дом и стало поздно.

Всё проходит - кризисы, и глупые/преступные правительства, и даже войны. Главное, не оказаться в неудачном месте в неудачное время, и выжить.
10 мая 2016
Extant

Extant писал(а):
Всё проходит - кризисы, и глупые/преступные правительства, и даже войны. Главное, не оказаться в неудачном месте в неудачное время, и выжить.

Золотые слова! Надо бы начертать их огромными буквами на воротах кладбищ...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 мая 2016
Extant писал(а):
Китаю земли сибирские в полувечную "аренду" отдают,

А англичанам Дальний Восток вообще бесплатно :lol: внешняя ссылка

в комментах очередь уже образовалась :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Недовольна - значит небезразлично что происходит на Родине.

я именно так и считаю, что только реальных патриотов может не удовлетворять нынешнее состояние государства и его граждан

Лжете, Юлия Владимировна.
К реальным, ура, мнимым и другим патриотам вы не конгруентен. Также к предателям и "болоту".
У вас просто потребительский подход к жизни, все по выгоде и расчету. Браки договорные и если нет от них "прибыли" они разваливаются, дети устроены за кордоном не для их блага, (благо для детей быть рядом с матерью), а для того, чтобы было где приткнуться вам на старости лет. Они вам кружку воды не подадут, потому что вы для них чужая тетя. Вы не любите Россию, потому что не нашли здесь личного счастья, в вашем понимании счастья... Извините за правду
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

до войны германия была в жопе
огромные проблемы в экономике и нация проигравшая первую мировую войну
поэтому личность Гитлера была более чем популярна, он сумел обьеденить нацию и в короткий срок привел страну к процветанию
до сих пор выжившие войну те самые приверженные Гитлеру немцы очень хорошо думают о нем, просто не принято это озвучивать. держат это при себе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 мая 2016
Adekamer писал(а):
до войны германия была в жопе
огромные проблемы в экономике и нация проигравшая первую мировую войну
поэтому личность Гитлера была более чем популярна, он сумел обьеденить нацию и в короткий срок привел страну к процветанию

как Гитлер привел страну к процветанию внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222