Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2021
12.05.21, 18:52
Fargon писал(а):
Так, подскажите, что надо БАДы уже принимать?))
:ne_ot_ho_di: мы тут про врачей и БАДы пофлудили немного, уже вернулись ̶в̶ ̶л̶о̶н̶о̶ ̶с̶е̶м̶ь̶и̶ к теме школ )) БАДы - штука неоднозначная. По ним надо отдельную ветку для дебатов :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
12.05.21, 18:54
*Анастасия* писал(а):
Мы пробовали делать вступительные в лицей Пабло Неруды в 5 класс, довольно непростые
для 3-клашки вступительные в 5 - уже круто, если справилась хотя бы с чем-то! :co_ol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 мая 2021
Fargon писал(а):
Это зависит от результатов диспансеризации.
Которую каждый уважающий свое здоровье и не стремящийся в ящик обязан проходить раз в два года, в моем возрасте - ежегодно.
А то вон некоторые в сорок лет уже астматики... в больничку некогда было сходить, все о России думают...
12 мая 2021
Астма это наследственное заболевание, не приобретённое
12 мая 2021
Fargon писал(а):
Неуж остались сомнения? )
Спорт, олимпиады и вообще жизнь, без магния, лецитина и прочего айхерба, уже не жизнь.
Вот думаю, мож, моя за отбойный молоток взялась от того, что втихаря всего этого нанюхалась...
Кстати, уже грузовик водит и краном, который на его крыше, управляет. Ну, неиначе нажралась чего... )
12 мая 2021
12.05.21, 18:34
*Анастасия* писал(а):
А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила :sh_ok: :sh_ok:
3 балла из 8
Хотя за прошлый год прорешала очень хорошо.
Плачет и пьет магний.
3 класс

Пс. Почти по теме: и про БАД и про школы))
Какой магний пьете?
Если вам магний для мозгов, то берите Magtein® (L-треонат магния) он единственный проникает через ГЭБ.
Берите этого производителя
внешняя ссылка
Или now на крайний случай. Life не берите
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
Fargon писал(а):
Смотря с какой целью )
12 мая 2021
12.05.21, 19:11
ir-ka писал(а):
12.05.21, 18:34
*Анастасия* писал(а):
А у меня сейчас ребенок на пригласительном этапе олимпиады походу половину ответов не сохранила :sh_ok: :sh_ok:
3 балла из 8
Хотя за прошлый год прорешала очень хорошо.
Плачет и пьет магний.
3 класс

Пс. Почти по теме: и про БАД и про школы))
Какой магний пьете?
Если вам магний для мозгов, то берите Magtein® (L-треонат магния) он единственный проникает через ГЭБ.
Берите этого производителя
внешняя ссылка
Или now на крайний случай. Life не берите
Я обычный магне-в6-форте, который в аптеке.
Сейчас не хочется экспериментировать.
Помогает и этот от нервов и головной боли.
А вообще да, now витамины и омегу пила раньше
Не риэлтор
12 мая 2021
12.05.21, 19:15
*Анастасия* писал(а):
Я обычный магне-в6-форте, который в аптеке.
Сейчас не хочется экспериментировать.
Помогает и этот от нервов и головной боли
Ога, а самое главное - слабит )) это в принципе основное для чего принимают магний в6 - при запорах.
Влияет на мышцы, но никак не на мозг. Расслабляет спазмированную мускулатуру.
Очень любят его врачи назначать
Вреда никакого (это самое главное), ну пронесет разок, так это только на пользу.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.05.21, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
12 мая 2021
12.05.21, 19:06
apvp писал(а):
Fargon писал(а):
Неуж остались сомнения? )
Спорт, олимпиады и вообще жизнь, без магния, лецитина и прочего айхерба, уже не жизнь.
Вот думаю, мож, моя за отбойный молоток взялась от того, что втихаря всего этого нанюхалась...
Кстати, уже грузовик водит и краном, который на его крыше, управляет. Ну, неиначе нажралась чего... )
Ну может магния заказать,для успокоения бурной деятельности?))